Olympic
10.05.2012 13:42:11
Смотря как резко увеличивается кол-во договоров, вопрос: согласно договора в течение 3-х рабочих дней после достижения 50%, перечисляются деньги Компасу и он в тот же момент подключает электричество и воду? Все ли готово и не будет ли с этим заминок? Что делать и куда писать вопросы по МОПам - у нас например не установлены лампы в МОПах ну и по мелочам еще.
Vitya
10.05.2012 13:54:00
Прямо как на выборах.
Olympic
10.05.2012 14:04:17
Olympic: Смотря как резко увеличивается кол-во договоров, вопрос: согласно договора в течение...
И еще один вопрос.
Судя по информации со страницы инвестора, многие работы находятся в стадии завершения или наладки. Интересуют все таки сроки их завершения и больше всего:
завершение кровли дома
и
наладка лифтов.
Mixxxail
10.05.2012 15:46:19
Olympic: Понимаете.. Вот насколько я против такой "гарной" детской площадки, но умом понимаю...
Если бы над люками разместили детский комплекс какой-нить (типа горка/рукоход/мостик/..) - это бы хоть как-то исправило ситуацию. Но вряд ли так сделают, т. к. к люкам должен быть подход...
Idanil
10.05.2012 19:03:59
Завтра идем подписывать договор, надеюсь 50% наберется, очень хочется уже заселиться!
А с люками у нас действительно проблема, перенести их вряд-ли смогут (это очень дорого, нужно много коммуникаций перемещать).
Я думаю что их нужно облагородить, засыпать в уровень люком, чтоб не торчали, поменять металлический люк на пластиковый.
А возможно мы их на субботнике и вовсе закопаем!!!! Если те тугодумы ничего не сделают. Оставим только в том месте исполнительную схему с их обозначением и привязками к дому, чтоб в случае необходимости их могли без проблемно отыскать!! Это лучше чем торчащие ржавые аппендиксы)))
Я так делал при строительстве частного сектора!! Очень удобно.
Zim
11.05.2012 03:36:03
Да все это неплохо, но дом новый, и эти люки будут открываться очень часто, как в 8 доме, и что их каждый раз откапывать.
Toros
11.05.2012 07:08:17
Вопрос к инвесторам двушек 72,43м. Учитывал ли БТИ при обмере ваших квартир площадь в туалете, прилегающую к вентканалу (там, где проходят трубы)?
Вольтаг
11.05.2012 10:58:13
Нам недоделки исправили(вентиляцию не проверяла). Договор подписала.
Людей было человека три.
Кстати, прораб Сергей сказал, что скорее всего со следующей недели начнут подключать коммуникации.
Vitya
11.05.2012 12:03:11
А что если досрочно подпишете необходимые договора с ЖЕКом, заселят тогда? Осталось всего 15, судя по новости на сайте Аркады за сегодня.
Olympic
11.05.2012 12:12:45
в течение 3-х рабочих дней перечислят деньги в ЖЭК, после чего он подключает все коммуникации.
Я выше этот вопрос представителю Аркады задавал, пока что ответа нет.