Вольтаг
08.05.2012 14:16:00
Olympic: Вольтаг, как нет БТИ? Вы доплаты/недоплаты делали по результатам обмеров БТИ?
Был...
Я имела в виду тех. паспорта(о них писала mia)
mia
08.05.2012 15:17:03
Мне вчера сказали в банке, что по дому есть, а поквартирных нет.
Zim
08.05.2012 17:46:30
изАркады :
08.05.12 / 14:42 скорее всего чего-то добавят, а люки либо отгородят, либо вынесут : Да, вы что, там и так места мало, а вы еще отгораживать или добавлять собрались, пусть дети спотыкаются еще, и об ограждения. Это говорит о том, что банку очень трудно даются разумные решения, в том числе и такие как, сдать дом с недоделками, не решить заранее вопрос о свидетельстве на право собственности, вынуждать людей подписывать 3х сторонний договор. А люки, однозначно, убирать за территорию детской площадки.
Olympic
08.05.2012 18:10:34
Понимаете.. Вот насколько я против такой "гарной" детской площадки, но умом понимаю что люки вряд-ли куда то перенесут. Поэтому думаю что надо бы их отгородить и перепланировать территорию(убрать дорожки, еще что-то) с тем чтобы разместить нормальную горку, рукоход, турники и т. д.
Hill
08.05.2012 20:50:16
изАркады: to Hill:
Я скажу честно, если бы я был на вашем месте, то я бы подписал 3-ёх сторонний...
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ответ и откровенность, насколько это возможно.
"Я скажу честно, если бы я был на вашем месте, то я бы подписал 3-ёх сторонний договор(я откровенно)."
Еще раз хочу повторить: 3-х сторонний договор - это выбор без выбора. Если в него внесут те поправки, о которых мы писали в письме в "Аркаду", тогда можно было бы сказать, что этот договор не идеален, но "Аркада" пошла на встречу инвесторам и инвесторы могли бы его подписать в лучшем настроении, нежели существующий, предлагаемый нам вариант.
В мае прошлого года, нам изрядно потрепали здоровье события с УМБ-1, сейчас виновата КГГА. А мы то тут причем? Почему на инвесторах отражается? Делайте свои дела так, чтобы люди, принесшие деньги, оставались в стороне от разборок.
Организуйте оформление документов "Инвестор - Житло Сервис", без КГГА и "Аркады". И все будет нормально.
"У нас есть несколько сотрудников, разных рангов, которые купили в вашем доме квартиры, так вот все они подписали эти договора, делать это их никто не заставлял (честное слово, верить или нет конечно дело ваше."
Мало того, что я в это верю, я это знаю точно!
"Да, 3-ёх сторонний договор не идеален, но он может дать вам возможность заселиться раньше. Вам решать, что вам важнее."
Для нас все важно, потому что нам с этим жить и иметь дело дальше. Возможность заселиться? Спасибо, но именно за это мы сначала заработали, а потом уплатили "Аркаде" деньги. И к стати, документы на квартиры, нам тоже должны бы были выдать, тогда и вопросов не было бы.
"По служебному жилью я ничего пока не знаю. Если что-то узнаю, то напишу."
Буду очень благодарен за эту информацию. Главное, чтобы оно (служебное) было.
Hill
08.05.2012 21:04:09
Уважаемые соседи! Огромная просьба относиться к оборудованию дома бережно!
Кто сделал вмятину слева внизу у входа в грузовой лифт и содрал краску слева внизу кабины лифта, исправьте, пожалуйста.
Понятно, что это сделано непреднамеренно, но если это сделали, то возьмите своих грузчиков, кто заносил вам и заставьте их исправить.
Не нужно превращать дом в сарай. Следите и предупреждайте, чтобы Ваши грузчики делали все аккуратно.
Viswise
09.05.2012 05:08:16
Всех с днём Победы!
Давайте что-то срочно делать с лифтом. Олимпик уже предлагал выше.
Hill
09.05.2012 07:54:15
С Праздником Победы в Великой Отечественной!
Мирного неба и благополучия всем нам, здоровья и долгих лет нашим дорогим ветеранам!
Hill
09.05.2012 08:06:48
Viswise: Всех с днём Победы!
Давайте что-то срочно делать с лифтом. Олимпик уже предлагал...
Охранник дома сказал, что пока не много людей завозили мебель и не сложно найти кто повредил лифт.
Так же было сказано, что просили ЖЭК обшить лифт, но ЖЭК не спешит это делать. Вот вам начало работы с Компасом.
О чем можно еще говорить, если Компас даже лифт не хочет обшить?
Кто знает номера телефонов Компаса, напишите, пожалуйста (начальник, гл. инженер).
ArnG
09.05.2012 09:08:59
Асфальт