Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

16.05.2012 07:17:37

Думаю, что договора подпишет нужное число. Иначе Аркаде придется вести диалог с 2-мя просроченными под заселение домами, а это будет гораздо труднее чем с одним.
Да, нам тоже в садик топать скоро. Ситуация напрягает. Застройщик с Аркадой даже не начинают чесаться, зато за 5% социалки с городом суды идут полным ходом. И что делать - непонятно.

По поводу вентиляции. Вчера виделись с Alex46 из 7-го дома, он рассказал что у них тоже была проблема с вентиляцией. У нас есть 2 бетонные плиты на кухне - одна кухонная и вторая вытяжки. В той что на кухне есть отверстие и на него даже наклеена декоративная решетка. А вот в той которая с вытяжкой есть дырка только в туалете, а на той стороне которая примыкает к кухне дырки нет. Вернее она должна быть и там даже предусмотрены технологические прорези для ее выбивания, но очень часто строители ее не выбивают.
Решается просто: отрывается декоративная решетка и мы видим за стеновой панелью в кухне другую панель. Там перфоратором выбиваем дырку, все обломки летят на первые этажи, после чего первые этажи остаются без вытяжки, так как получают кучу бетона в своих вентканалах от двадцатки верхних этажей..
Ну как то так.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.05.2012 07:27:15

Из вчерашнего посещения дома.
1)Грузовой лифт обшили фанерой. Надо бы еще линолеум на пол кинуть. Кто готов выделить пару квадратов ненужного линолеума?
2) У нас на этаже уже есть вмятина на накладке дверей грузового лифта.
3) Грузовой лифт движется как то медленно. Завидую белой завистью жителям строящихся домов - у них будет стоять ОТИС ос скоростью движения 1,6 м/с
4)В МОПах возле лифтов(по крайней мере у нас на этаже) не установлены лампы и даже выключатели. В общих коридорах также не везде установлены лампы.
5)Детская площадка в таком же состоянии как и была. Хотя обещали с 10 мая начать движение

Цитувати

slavinator

slavinator

16.05.2012 07:37:20

В МОПах все поставится когда Компас будет принимать дом, они каждый этаж будет проверять чтоб был свет, чтоб не было побитых стекл в деревянных дверях и тд. Так пояснил прораб.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.05.2012 07:39:29

А разве он его еще не принял? Месяц назад был свидетелем картины как представитель ЖЭКа ходил по этажам и записывал что и где переделать и добавить. Также их и вчера возле дома видел.

Цитувати

slavinator

slavinator

16.05.2012 07:54:51

Значит процесс пошел, с прорабом говорил неделю назад, просил поменять разбитое стекло в двери возле мусорки, ну и света нет.

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

16.05.2012 10:09:08

Olympic: Из 3-х мной указанных недостатков, я отказался от исправления одного - трещина в...

Дима, а как проверяли регулировку балконной двери и прочих окон? При посещении квартиры все-таки выдали ручки для проверки?

Цитувати

Olympic

Olympic

16.05.2012 10:55:31

Да, дают вместе с ключами. Главное - не забыть их попросить чтобы дали. Балконная дверь у меня открывалась со скрипом и треском. Сейчас ходит как по маслу. То же самое обнаружил на большом окне, поэтому попросил и его отрегулировать.

Цитувати

Sanya

Sanya

16.05.2012 13:58:08

А кто подскажет - с постоянным пропуском пропускают в любое время ??? и до 9 и после 18 ???

Цитувати

изАркады

изАркады

16.05.2012 14:17:31

to Sanya
По постоянному пропуску должны пропускать с пон. по суб. с 9-00 до
18-00. После заселения, а оно уже близко (у нас сейчас 64 договора), будут пускать в любое время.

По поводу детской площадки.
Проектанты только приступили к подготовке предложений по улучшению площадки. На той неделе я постараюсь узнать на каком этапе находятся работы.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.05.2012 14:19:40

Хочешь перебираться?

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 495
Архів