Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

17.05.2012 17:11:30

Всем привет. Ждём когда исправят недоделки и пригласят посмотреть.

А вот ссылка по-поводу школы, которая, якобы, заморожена...

http://kievcity.gov.ua/novyny/188/

Цитувати

dandare

dandare

17.05.2012 20:18:13

Както такие заявления,
что школа будет самой лучшей в Киеве, а то и в стране
очень напрягают

Так как окажется что школа под боком - но доступна не всем.
Как и садик №21

Судя с ответа Аркады
Аркада прокололась с 7м и 8м домом - в части оплаты ЖЕКо-услуг.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 20:33:16

Olympic: Надо бы поучиться у КГСа дома сдавать.
Вот фотки с сегодняшней сдачи объекта на...

Ага, сделает..=))) наведет "красоту"..=))) Детскую площадку сделал САМУЮ ПЛОХУЮ на весь раен - это 100 % правда!
Я о той, что между 4 и 6 домом!
Переделывать хоть планируют? Или после того, как жильцы подпишут акты приема-передачи, то о ней забудут..(((

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2012 07:35:39

72 договора подписано

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

18.05.2012 07:42:16

Поздравляю Дима! Удачного Вам заселения!

Ну, и мои поздравления Аркаде,Компасу,Девелоперу...=))) - 6 дом Вы победили,что и было понятно еще до "боя"...Разные весовые категории...=)))

Цитувати

изАркады

изАркады

18.05.2012 09:25:51

ЗАСЕЛЕНИЮ БЫТЬ!!! По дому подписано 77 договоров с ЖЕКом. Поздравляю!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2012 09:38:12

ИзАркады, так а когда будет это долгожданное событие? Можно в среду завозить чемоданы уже? Можно ли подробнее осветить как будет происходить заселение?

Цитувати

Dops

Dops

18.05.2012 09:39:50

Скоро еще и 9 и 11 и 5 заселят, а 3 будет ждать служебные квартиры

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2012 09:45:24

Dops, решает каждый для себя. Никто никого из инвесторов не заставлял подписывать или не подписывать договора. У нас каждый решал что ему выгодно и готов ли он ждать. Большинство выбрало ЖЭКовскую кабалу и потерю служебного жилья. Хотя у меня и другое мнение и я бы все таки поборолся, но так решило большинство, поэтому я сегодня подписал договор №71 и при мне подписали договор №72. Было бы глупо сидеть и смотреть как другие инвесторы живут и делают ремонты, а ты сидишь как валенок и ждешь непонятно чего.

Компас, бросьте пожалуйста кусок линолеума в грузовой лифт, чтобы спасти полы.

ИзАркады, отпишитесь пожалуйста, как будет происходить заселение. Как и когда будут подключать электричество, воду, выдавать краны, заглушки, накладки, ручки, терморегуляторы и т.д.

Инвесторам других домов. Теперь у вас есть шанс увидеть по какому пути Вам идти. Смотрите на 2 варианта и выбирайте. Буду стараться отписывать тут что вас ждет, если вы пойдете в ЖЭК, какие будут сроки, качество обслуживания и т.д. Все таки наш дом - первый официально принятый ЖЭКом в Молодежном квартале с подписанием договоров(Ващенко,1 и Чавдар,4 договора не подписывали поэтому там может страдать качество оказываемых услуг). Думаю что Компас должен постараться и показать образцово-показательную работу на нашем доме чтобы остальные также подписывали договора не ожидая получения свидетельств.

Цитувати

изАркады

изАркады

18.05.2012 10:29:40

to Olympic
Я слышал, что деньги на счёт ЖЕКа собираются перевести в понедельник(сегодня втечении дня кто-то ещё может подойти для подписания договора). По самому заселению задача стоит запустить процесс в минимальные сроки(думаю на той неделе всё начнётся). С вопросами по проверке сантехники и электрики, а так же по получению смесителей, кранов, ручек и прочего, обращаться нужно будет к прорабу Сегргею Павловичу. Подробные инструкции мы предоставим чуть позже.
УДАЧНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 495
Архів