Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

изАркады

изАркады

18.05.2012 19:29:56

Может вам уже и не интересно, но договора подписало 80 людей.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.05.2012 19:31:11

Не очень, уже поняли, что инвесторы 6 дома молодцы. Ваш ход теперь ))) Начните заселять моих соседей в понедельник уже!

Цитувати

изАркады

изАркады

18.05.2012 19:51:21

Чуть позже, если жек с застройщиком не подведут(не должны!), то к концу недели начнём.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.05.2012 20:24:45

изАркады

Не подведите, верим! Еще, обратите внимание, пациентам в третей палате срочно нужна помощь.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2012 23:38:42

MetrA: to Olympic
В котором часу подписывали договор? Я сегодня тоже подписывал договор...

Да, это был я в 10:20 в банке.
Всем спасибо за поздравления!
Мы свои обязанности по подписанию договора в 2-х месячный срок выполнили, ждем исполнения обязательств от остальных 2-х сторон в установленные договором сроки.

Цитувати

MIK

MIK

19.05.2012 07:55:30

изАркады: Может вам уже и не интересно, но договора подписало 80 людей.

Спасибо, порадовали! и вообще, Вам спасибо, что уже поздно вечером отписываетесь! Многие подписанты в последний момент побежали в Аркаду подписывать, несмотря на их "претензии", все выжыдали, а когда первалило за 70.. все понятно. Очень часто сталкиваюсь у себя на работе... таковы люди.. жаль. Хотя, наша семья очень рада за всех НАС! Соседи, всем спасибо, давайте жить дружно!!!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2012 08:47:37

Уважаемая MIK, если эта реплика в мой адоес про подписантов и претензии, то я бы не торопился с выводами о людях. И пошел я подписывать не потому что все побежали, а потому что уже как бы пора ремонт начинать делать и у меня уже рабочие сготовы к заходу. Ну и еще грешным делом подумал что может бвть мой голос будет решающим, я же не знал что еще 9 человек могут подписать. А если бы не набралось 74? Какими бы словами называли нас и что бы вы тогда сказали обо мне и тех кто ждал испрпвления недоделок? Ну а на претензии по моей квартире я решил забить ради общего блага, хотя бумажку ДБК я так еще и не подписал.
Поддерживаю предложение жить дружно и не ссориться.

Цитувати

MetrA

MetrA

19.05.2012 16:08:17

Мне кажется что последний момент если бы и наступал... то скорее всего именно на этой неделе.
Частично недостатки устранили(что не может не радовать) вот и подписали договора т. к. и правда нужно заселяться.
А вообще, всех соседей поздравляю!
Всем хорошего настроения!

Цитувати

Vlad0710

Vlad0710

19.05.2012 20:00:32

Я бы поздравил Компас с завоеванием очередного объекта для эксплуатации! Такой себе, семейно-дружеский бизнес-проект. И живи себе нормальненько, есть повод веселиться, как пел В. Высоцкий.

Цитувати

Idanil

Idanil

20.05.2012 07:41:34

Добрый день всем соседям, при остеклении балконов я хочу выполнить наружное утепление балконного ограждения, может есть еще желающие? Можно сложиться и одним махом это сделать!

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 495
Архів