fog
22.02.2014 09:19:01
Я перефразую одного з попереднiх ораторiв: "навiщо заводити дiтей i купляти квартиру, якщо не можеш забезпечити порядок у власнiй оселi".
fog
01.03.2014 14:30:39
Знову якесь падло свердлить i стучить в суботу. 54-та не вiдкрили, 55 сказали шо то не вони. Хз, скiльки треба унiверситетiв закiнчити, щоб врештi решт навчитися вiдрiзняти суботу вiд буднього дня.
doloy
01.03.2014 19:09:30
Ув. соседи власти город не убирают.
По Чавдар написал на 1551, дорога убитая, проезжую часть никто не убирает, песок и мусор по 2 метра с боку лежит.
Прошу всех:
1. Написать или позвонить на 1551 и в Дарницкую администрацию.
2. Предлагаю организовать субботник 15 марта.
3. прошу распространить информацию по другим веткам домов.
4. Ващенко над дачами(склон) это вообще ужас, туда тупо скидывают мусор, этот участок надо облагородить и установить забор что бы скотство не сбрасывало туда мусор.
Свой конвертик прилагаю, давайте наведем порядок хотя бы у себя на массиве.
Готов к любым предложениям.
YuliaDyachuk
06.03.2014 17:46:08
Поддерживаю субботник 15-го, но сможем быть после обеда.
Anastasiya
07.03.2014 12:50:51
Уважаемые жители нашего дома!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.
Bond1
07.03.2014 13:04:47
Коль уж власть поменялась, можно заново отправить в ГПУ жалобу на незаконное изменения плана микрорайона, в результате которого вместо многоуровневой парковки построили 2 дома. Дома уже на снесешь, но потребовать у Аркады компенсацию для КАЖДОГО жителя МК мы имеем полное право.
А если Аркада будет сопротивляться, устроим ей Молодежный Майдан. Слава Украине!
dandare
11.03.2014 16:21:47
на ветке 10а ответили, что хотят построить временную стоянку
Drakon510
11.03.2014 17:55:21
Может у кого-то остался строительный козлик или стол. Заберу.
Виктория 066 786 30 74
Ваш_Ник
13.03.2014 07:55:21
Соседи,
мои приветствия!
а кто как решил вопрос с оплатой отопления в МОПах?
сегодня забрали платёжку за февраль - 210 грн за отопление МОПов (при общей платёжке 400!). позвонили в бухгалтерию - там подтвердили и готовы подтвердить справкой, что эта сумма верна.
все платят молча?
klemann
13.03.2014 08:09:16
Ваш_Ник, этот вопрос уже подымался несколько страниц назад. Антон долго агитировал всех подписать письмо об отключении батарей в мопах, чтобы платить только по квартирным счётчикам. Когда я подписывал это письмо, то стояло там от силы 15 подписей. Этого мало для подачи такого письма. Всем плевать и Антону плевать - сказал, не хотите - как хотите, платите дальше. Теперь платим дальше.
Что касается показаний, там всё "шито-крыто", я ходил лопатить бухгалтерские документы по отоплению. "Всё сходится "как-надо""...