Jackas
06.06.2011 10:06:27
спасибо за инфу, Олимпик! В белых воротничках тока оф лица ходят? )) нада было заставить их кладку делать )))
Viswise
06.06.2011 10:10:48
Ой, не хотел бы я жить в квартире, где кладку собственноручно сделали эти официальные лица! :))))))))
Olympic
06.06.2011 11:08:37
И еще один момент - напротив стройплощадки №11 замечено сегодня утром масса народа с телевизионной аппаратурой. Либо клип собирались снимать, либо то как Аркада медленно дома строит.... Зачем приехали и что собирались делать - не рассказывали, кто там близко возле стройки - расскажите что там происходило/происходит.
Вольтаг
06.06.2011 11:23:53
Для Аркады предложение.
А давайте-ка дом №6 сдадим раньше всех домов.
Вот это реклама. Аркада строит дома быстро-быстро с опережением всех сроков.
И никакие ВРАГИ ей не мешают.
Olympic
06.06.2011 11:29:07
+1
Тем более это более чем реально. Его реально сдать до начала отопительного сезона. Сужу по состоянию и готовности дома и моей квартиры в частности.
Viswise
06.06.2011 11:32:32
Только давайте внесем уточнение. Пусть Аркада выстроит дом быстро, но при этом качество пусть будет такое хорошее, что ни у кого крупных нареканий не возникнет, а неизбежные мелкие недочёты исправят быстро.
Чтобы не получилось, что дом сдадут на 7 ноября, а заселиться реально будет на 1 мая :)
Hill
06.06.2011 15:07:12
В Киеве зашли некоторые компании, которые могут за пояс заткнуть КГС с их качеством отделки. Не будем рекламировать. Думаю, что есть будущее, когда за качество надо будет хорошенечко задуматься. И задумываться нужно сейчас, пока не поздно.
Jackas
06.06.2011 16:32:19
с таким халёным отношением "доступного" жилья как у Аркады и КГС, скоро будут лапку сосать таки. В Киеве так точно, и тут лобируй не лобируй. Продать... амно, по мега цене не получится уже. Но реально стройка не ведётся, раз подняли кирпич-плиту и курить полдня бамбук это не строительство.
Hill
07.06.2011 09:57:55
Добрый день.
Был ли кто то на стройке и в доме? Что сегодня происходит там? Продолжили ли отделочники работу?
Olympic
07.06.2011 10:20:51
Юра, к сожалению то что я вчера увидел вечером на голову не налазит. Утром я видел монтажников на доме, но вечером я не увидел НИ ОДНОЙ новой установленной плиты. Это они вылезли в касках покрасоваться на доме и потом сделали себе выходной? Или это для успокоения инвесторов - что мол работы ведутся, полазьте там пару часов и идите домой? Задрали. Думаю что со штукатурами-малярами то же самое. Почему Аркада которой мы все заплатили немалые деньги продолжает рассказывать нам сказки а в реальности ничего не происходит? Это ее головная боль сделать так чтобы работы велись, а не наша выступать в роли разведчиков, внештатных помощников, технадзора и помогать ей решать проблемы которые она сама себе сделала.
Хотелось бы еще узнать у Аркады кто в ответе за то что у меня в наружной стене дырка через которую я вижу дачи и почему в дверном проеме одной из комнат(уже пошпаклеваном кстати) отсутствует кусок плиты размером 20х10 см. Кто будет заделывать эти дыры и восстанавливать куски несущих плит по технологии(НЕ ПАКЛЕЙ!! и не бумагой) и кто будет контролировать КАЧЕСТВО проделанных работ? К кому обращаться по поводу выявленных уже на этапе монтажа недоделок? Почему я должен ходить и платить второй раз деньги "вчерную" за то за что я уже заплатил - а именно за квартиру построенную КАЧЕСТВЕННО? Если при эксплуатации построенной квартиры я обнаружу что в стене моей квартиры присутствует "мостик холода", кто будет нести ответственность и КАК вы собираетесь осуществлять ремонт стены? Если при закрывании двери у меня будет осыпаться штукатурка и рваться обои, КТО будет в таком случае заделывать этот кусок стены по технологии и покупать мне новые обои и заново ставить двери?
Осуществляйте пожалуйста функции ТЕХНАДЗОРА качественно а не для галочки. Расскажите парням которые сидят в вагончике и делают экскурсии потенциальным инвесторам что с кислым лицом и выражением "как вы меня все задрали" ходить не стоит, так как к ним приходят потенциальные инвесторы за счет которых они будут жить и кормить себя и свои семьи. Если они не поменяют свое отношение - то пусть идут искать другую работу, так как они только отпугивают потенциальных покупателей но никак не привлекают. после их посещения у меня осталось чувство что я им еще и остался должен за то что они оторвали свою задницу от стула и показали мне квартиру. Гораздо проще и дружелюбнее себя ведут прорабы на стройках, даже зная что вы еще не купили квартиру - проведут, покажут, подскажут и все ЗАБЕСПЛАТНО ( так как знают что возможно вы будете тем человеком, часть средств которого будет кормить его семью).