Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Pavlentyy

Pavlentyy

08.06.2011 09:38:42

Ребята, у меня ко всем вам большая просьба!!! Кто мог бы зайти в мою квартиру №59 на 10-м этаже и посмотреть что там сделано и как, какие есть замечания. Я к сожалению, пока не местный и приехать нету возможности. Помогите, кому не тяжело!!!

Цитувати

Arkada

Arkada

08.06.2011 14:52:23

Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 08.06.2011р. вiдбулася чергова нарада, органiзована ТОВ «Фiрма «Девелопер» та Генеральним пiдрядником ВАТ КПШБ-2 на будiвельному майданчику.
За результатами наради маємо повiдомити:
ж/б №7 – об‘єкт пред‘явлено для перевiрки ДАБК для отримання сертифiкату вiдповiдностi, iде зняття зауважень, отримати сертифiкат планується до кiнця мiсяця;
ж/б №8 – продовжуються внутрiшнi роботи. Оскiльки ТОВ «Укрмiськбуд-1» не виконав роботи по влаштуванню мереж та не погодив технiчну документацiю, в червнi будинок не буде введений в експлуатацiю, реальний строк на сьогоднi чiтко не визначений, але будiвельники мають намiри ввести об‘єкт в експлуатацiю у липнi;
ж/б №9 – розпочато перепроектування недобудованих поверхiв 1-ї секцiї, проектування виконує iнститут «Київпроект»»
ж/б №3 – на об‘єктi працюють бригади монтажникiв та мулярiв, бригада з монтажу лiфтiв.
ж/б №6 – завершується будiвництво коробки, роботи ведуться в межах графiка;
ж/б №2 – будiвельнi роботи виконуються в межах графiка;
ж/б №11 – виконується цегляна кладка, встановлення опалубки та бетонування конструкцiї 21-го пов.

Всi пiдрядники (окрiм ВАТ «ДБК-4») закiнчили процес оформлення договiрних вiдносин.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2011 16:01:14

А между 25.05.2011 когда
ж/б №6 – сьогоднi було виведено бригаду малярiв на об‘єкт, завозили панелi, завтра заплановано вiдновити монтажнi роботи;

и сегодня
ж/б №6 – завершується будiвництво коробки, роботи ведуться в межах графiка;

мы что-то пропустили? Бригаду маляров вывели с объекта или они там находятся в заточении и ждут когда коробку закончат? Или может про них все забыли и они там помирают от скуки и горя что они никому не нужны? Надо срочно бежать, маляров спасать, нельзя брать грех на душу!!!! Пусть тоже к работе приступают!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2011 16:08:12

И это, уважаемая Аркада. Ответьте мне пожалуйста на мой абсолютно неироничный и жизненно важный вопрос:
Хотелось бы еще узнать у Аркады кто в ответе за то что у меня в наружной стене дырка через которую я вижу дачи и почему в дверном проеме одной из комнат(уже пошпаклеваном кстати) отсутствует кусок плиты размером 20х10 см. Кто будет заделывать эти дыры и восстанавливать куски несущих плит по технологии(НЕ ПАКЛЕЙ!! и не бумагой) и кто будет контролировать КАЧЕСТВО проделанных работ? К кому обращаться по поводу выявленных уже на этапе монтажа недоделок? Если при эксплуатации построенной квартиры я обнаружу что в стене моей квартиры присутствует "мостик холода", кто будет нести ответственность и КАК вы собираетесь осуществлять ремонт стены? Если при закрывании двери у меня будет осыпаться штукатурка и рваться обои, КТО будет в таком случае заделывать этот кусок стены по технологии и покупать мне новые обои и заново ставить двери?

Вообщем, к кому мне обратиться по поводу обнаруженных дефектов? И еще мне бы очень хотелось проконтролировать качество выполненных БЕСПЛАТНО работ по их устранению, это возможно? И пожалуйста не выставляйте возле моей квартиры наряд ППС, я бы все таки хотел лично видеть что не так в квартире чтобы своевременно делать замечания, если Ваш технадзор не справляется с поставленной задачей.

Еще было бы неплохо в качестве улучшения диалога с клиентами банка создать такой небольшой раздел, где описывается что и на каких этапах происходит в квартире и будет происходить,когда можно сделать перепланировку и что для этого надо, возможно ли это в панельных домах и какие инстанции надо для этого пройти чтобы БТИ принимала квартиру соответственно новой утвержденной планировке, почему бы не выложить график строительства для инвесторов дома в соответствующем разделе ну и т.д. Вопросов у инвесторов много и все они однотипные, ваш технадзор наверное уже довели до белого каления этими вопросами, почему бы не облегчить им жизнь и направить высвободившуюся энергию в полезное русло - а именно ПРОВЕРЯТЬ КАЧЕСТВО И СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Цитувати

Yam

Yam

08.06.2011 16:30:03

Olympic, у нас в 7 доме была такая же дырка в спальне 12 метров. Ее в конце концов замазали, так же как и дырку в полу в коридоре, через которую просматривались все этажи (на какой-то ветке писали, что она технически необходима). Мы в свое время доставали прораба по поводу этого удивительного отверстия в комнате, он успокаивал, что все будет ок. Поживем-увидим, не проявит ли она себя в самый неподходящий момент :(

Цитувати

Viswise

Viswise

08.06.2011 17:44:37

так вроде ж действительно есть такая штука, как геодезический колодец, чтобы контролировать, ровно ли выстраивают дом....

Цитувати

klemann

klemann

08.06.2011 19:04:14

Сегодня.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2011 19:30:45

Yam: Olympic, у нас в 7 доме была такая же дырка в спальне 12 метров. Ее в конце концов...

Дырка в наружной стене? У меня дырка в наружной стене, которая выходит на дачи. И нет куска несущей стены возле дверного проема ведущего в маленькую комнату. А квартира уже заштукатурена-зашпаклевана. Это так и надо или потом все таки заделают ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ?

Цитувати

Roman218

Roman218

08.06.2011 20:46:41

В 2к 63м стена в маленькую комнату собирается из гипсобоков (таких же как в с/у). Видимо кусочек не доложили.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2011 21:00:16

Roman218: В 2к 63м стена в маленькую комнату собирается из гипсобоков (таких же как в с/у)....
Роман, хотите экскурсию в мою квартиру и покажете мне там хоть одну стену из гипсоблока...
Одно из двух: либо строители нарушают технологию и собирают стены не из гипсоблоков, а просто ставят панели заводского изготовления толщиной 16 см(кстати в ванной она тоже стоит) или я уже не могу бетонную стену с торчащей арматурой отличить от стены из гипсоблоков. С каждым днем все интереснее....

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 495
Архів