NZ69
29.11.2013 09:46:09
У нас площадь увеличилась на 1,73 кв. м. - непонятно за счет чего. Пытались перемерять размеры - все размеры в соответствии с запланированными (лоджия даже меньше). Кроме этого: одно окно на лоджии - битое; еще заметили, что балконные двери и окна комнат смежные с лоджией - однокамерные пакеты, хотя по техническим характеристикам должны быть двухкамерные. Соседи, а Вас какие пакеты?
Simona14051
29.11.2013 17:03:47
У нас 2-х ком. увеличилась с 70,03 до 70,7 м. кв...
nelli
05.12.2013 10:53:15
indeec: после прозвона в кгс размер 2х ком увеличилась с 70,03 до 71,1 м. кв
Добрый день, всем соседям! Я инвестор трешки в первой секции. Уже сделали доплату (на 3-шке - 1,5 кв это не так уж много.), получили справку о 100 % оплате квартиры в отделе по работе с инвесторами, и соответственно отнесли эту справку и копии паспорта, кода и договор с киевгорстроем в каб 217, тел 280 - 38-30, ведет наш дом - ул.
Ахматова 30 - Морук Вера Васильевна, где подписали акт приема квартиры и теперь ждем получения документов 6-9 декабря для заключения договора с жеком Компас на Григоренко 22/20, это рядом с нашим домом дом (за стройплощадкой 8 -А). Из достоверных источников и конечно же из самого Киевгорстроя информация следующая - наш дом будут отапливать зимой и по этому поводу было совещание, условие одно - 50 % квартир должны заключить договор с жеком. А теперь, что видела сама - вода в трубах в ванной комнате на момент осмотра нашей квартиры была, я даже открывала кран полотенцесушителя - вода есть. Систему отопления по нашим 3-м секциям проверили, все в порядке - из достоверного источника. Во дворе практически смонтировали детскую площадку. Ставят забор от частника. На 4 декабря таких как мы было 6 квартир из наших 3 секций. Большая просьба - соседи, давайте активнее осматривать квартиры и оформлять документы. Уж очень хочется ремонты делать и переезжать, а это, как вы понимаете, будет возможно только если дом будет отапливаться.
Linaw
05.12.2013 11:37:39
Nelli, а где Вы узнали, что справка о 100% оплате готова? По какому телефону позвонить или подъзжать в КГС нужно? Нам сказали: "ждите, Вам перезвонят". Вы указали номер, по нему звонили?
nelli
05.12.2013 11:58:52
Мне по справке о 100% оплате перезвонили 3 декабря, но до этого я сама после всей проплаты отдала квитанцию в финотдел каб 603 Александре тел 280 50 62, которая и готовит в последующем справки и отдает их в отдел по работе с инвесторами и потом звонит. Но можно ей также самой позвонить, если она не успела. Я ей 29 ноября звонила, еще не было справки, а 3 декабря они сами мне перезвонили.
sinoptik
06.12.2013 09:45:09
Первая секция. Трешка. Вчера позвонили с КГС. Первое что сказали - дом введен в эксплуатацию. Сказали что квартира выросла на 1.03. Сказали стоимость и попросили не затягивать с оплатой.
Стоимость квадратного метра, такая же как и в договоре.
Как то так...
nelli
06.12.2013 12:03:59
Добрый день, Соседям!
Просят не затягивать с оплатой, т. к хотят зимой отапливать дом. Дом сдан еще 17 октября по документам - это также и мне сказали в Киевгорстрое. Сегодня получила в каб. 217 подписанный Акт приема-передач со стороны Киевгорстроя и с ним сегодня пойду в Компас заключать договор.
Linaw
06.12.2013 12:13:56
Я сегодня дозвонилась в КГС (вчера целый день было "занято") по поводу справки о 100% оплате. Мне ответили, что работы много, не успевают, сейчас делают справки по оплатам 18, 19, 20 ноября. Я в эти дни как раз и проплачивала. Но мою справку (проверили по номеру квартиры) еще даже не начинали набирать :(. Сказали, что на следующей неделе или через неделю позвонят :(. Беспокоюсь, не могла ли затеряться моя копия платежки по пути от ресепшн отдела продаж к отделу, где справки делают... Искать платежку отказались, т. к. "гора документов, найти что-то невозможно". Но порадовали одним: завтра собираются выходить на работу, чтобы "подогнать эту гору".
Jhora
06.12.2013 14:26:15
Добрый день, соседи. Сегодня была в Компасе, заключила с ними догвор.
Абсолютно согласна с nelli. Отопление включено в доме, вот только для поквартирного подключения необходимы все те же 50%.
Для инвесторов, которые ждут справку о 100% тел. 380442805062.
ИЛИ (мне уже терять нечего) 380675003778. С этого номера мне звонила нач. фин. отдела.
Не наберем 50% - не "поедем" ни зимой, ни летом.
Linaw
06.12.2013 15:48:14
JHORA, лично я бы с удовольствием хоть сейчас поехала в КГС за справкой, оформлением документов, потом в ЖЭК заключать договор, а завтра начала бы делать ремонт. НО... :( "Справки готовят, ждите, приезжать и звонить по 10 раз на день не советуем, т. к. это только раздражает!"