Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

nelli

nelli

10.12.2013 08:49:56

Donya: В 4 секции готовят узлы отопления на этажах. Будут подключать. Когда?-кормят "завтраками"
Добрый день, была еще раз в жеке, благо живу рядом с ним. Там сказали - не переживайте - у вас с отоплением (1-3 секция) все в порядке и вам(дословно) нечего думать за 4-6 секции, там все совсем по другому, другая ситуация, другое положение дел и то- часть отапливается, а часть (вероятно 4 секция), не смотря проблемы, которые были не по нашей вине- запускаем. А у вас все в норме, все проверено. Сказано было достаточно убедительно, думаю что так.

Цитувати

sinoptik

sinoptik

14.12.2013 21:48:26

Первая секция. Доплатили. Что дальше нужно делать? Где получать справку про 100% оплату?

Цитувати

Jhora

Jhora

15.12.2013 09:23:58

Суворова 4, к. 603. Далее подача документов на право собственности к. 217 (тел. +380442803830 Вера Васильевна)

Цитувати

SaVi

SaVi

16.12.2013 15:32:33

Добрый вечер:) Подскажите, пожалуйста, кто как собирается решать проблему с парковкой автомобиля? Квартир в доме под 400, двор не большой. Может кто знает платные стоянки со свободными местами в пешей доступности до 5 минут. Буду очень благодарна за подсказку. И еще вопрос: подключение к телевидению. Единственный телевизионный провайдер, который предлагает свои услуги по подключению - Информационные технологии, но им необходимо, как минимум, 20 клиентов. По их словам на сегодняшний день заявку оставили только 7 человек. Может есть альтернатива (не считая спутниковую тарелку)

Цитувати

kropovo

kropovo

16.12.2013 15:38:21

ИТ - самый оптимальный вариант. Такой халявы как они мало кто в киеве дает. 20 чел до НГ должно набраться. Если проблема в людях то завтра подам заявку для кол-ва.

Цитувати

ОксанаЯ

ОксанаЯ

16.12.2013 17:59:44

Дорогие соседи, всем здравствуйте!
Лично я сама звонила в КГС, не дождавшись звонка. Мне сказали, какая должна быть сумма доплаты, поскольку прибавилось почти 2 метра. На выходных мы с мужем поехали, все замеряли. Не сходится.... Позвонила в КГС. Мне сказали, что такого не может быть. Сейчас все замеры делают лазерной линейкой. Мы опять поехали на квартиру. И тут я поняла в чем дело! муж мерял длину и ширину комнат, а проемы (пороги) никто не мерял! Плюс ко всему в одной комнате не замерял точно выступы. Вот вам и добавленные метры. Когда я поговорила с прорабом, он сказал, что тех. документация - это одно, а рабочий проект - это другое. Тютелька в тютельку технически очень сложно сделать, практически невозможно. Я оплатила остаток 2 недели назад, мне позвонили из КГС и сказали, что справка готова. Нужно приехать с ксерокопией паспорта, идентификационого кода и самого договора. Я приехала ее забрать в отделе по работе с инвесторами. Потом меня направили в каб. 217. Там я подписала акт выполненных работ. Это было сегодня. Сказали в среду (18.12) приехать его забрать и заключить с этим актом договр с ЖЭКом. За 260 грн КГС сам оформляет правоустанавливающий документ. Сказали, что в январе будет. Сами позвонят.
Только вот зимой мне не хочется делать ремонт. А если заключу договор с ЖЭКом нужно будет платить платежку.

Цитувати

indeec

indeec

16.12.2013 18:39:47

Как Вам удалось получить справку 100% за 2 недели? Я жду ее уже 4 недели, а кгс постоянно лепит отмазки :((

Цитувати

SaVi

SaVi

17.12.2013 11:38:18

kropovo: ИТ - самый оптимальный вариант. Такой халявы как они мало кто в киеве дает. 20 чел...

Проблема, как я понимаю, действительно в количестве заявок. Вам большое спасибо за поддержку:) потому что без отопления (4-я секция)и еще и без телевидения ну как-то совсем уж грустно:)может еще кто-нибудь присоединится?;)

Цитувати

Разумков

Разумков

17.12.2013 13:01:21

В программе "Ера будiвництва" вроде говорят адрес вашего дома - А. Ахматовой 22 https://www.youtube.com/watch?v=8uHSoVWyfHw

Цитувати

nelli

nelli

18.12.2013 16:00:40

SaVi:
Проблема, как я понимаю, действительно в количестве заявок. Вам большое спасибо...

Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста телефон, по которому звонить по телевидению, я обязательно также "добавлюсь". Что касается ремонта, то если дом будет топиться, то мы
(наша квартира) будем начинать делать ремонт, как только дом подключат (соответственно нас набереться 50 %). Можно начинать штукатурить, устанавливать сантехнику, класть плитку и т. д., двери и т. д все остальное Почему нет!? Как раз до весны все сделаем.
Заходила в ЖЕК, сказали в эту неделю уже более активно заключали договоры.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 158
Архів