Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 13:30:01

я как раз из числа 10, уже все подписала 2 недели назад, конечно идеального ремонта не будет, мне это понятно и еще будет Жек принимать дом и смотреть на недоработки, так что можно все подписывать.

Цитувати

sapiens

sapiens

15.06.2012 13:33:59

Кто-то писал что строители по требованию ЖЕКа переделали крышу. Так я гулял сегодня по этой крыше. Только местами заплатки поставили.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 13:41:28

это все "говорильня" конечно, это надо идти в КГС и требовать официально ускорение качественного ремонта и т. д., так как разговоры в пункте по работе с инвесторами - это пустая трата времени, они делают так как им удобно..... это же строители, там без контроля, строгости и четких сроков дела не будет, тем более все переносят и переносят, они наверное сейчас заняты своими внутрикорпоративными делами, меняют руководство и персонал, им не до инвестров, дела у них "поважнее"

Цитувати

Тальянка

Тальянка

15.06.2012 13:50:55

DDnatalia: лучше поздно, чем никогда, можно будет на следующей неделе пойти коллективно на прием,...
С удовольствием присоединюсь и к походу в КГС, и письмо подпишу, как только станет известно время и место. Уже нечто подобное у нас было, правда инициативная группа получилась из 5 человек, а письма подписали аж 8. Ответы были через месяц, отписки. Все есть на форуме выше. Может, в этот раз больше инвесторов подключится.

Цитувати

Cheva

Cheva

15.06.2012 13:58:36

DDnatalia: я как раз из числа 10, уже все подписала 2 недели назад, конечно идеального ремонта...

Чесно говоря, мне хочеться быстрее разрулить все вопросы с документами и получить ключи от своей квартиры, это меня больше всего интерисует. Ремонт я знаю все равно надо будет доделывать самому. А переживаю за то, чтобы были сделаны хорошо наши подезды, крыша, лифты, и двор где нельзя развернуться. Не знаете где будем ставить машины, я так понял как соседние дома.
Да еще по поваду ремонтов, уверен все так переживают за ремонты, а когда заселяться, дом будет гудеть еще год минимум если не больше(ремонты).

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 14:24:50

КОНЕЧНО ДОКУМЕНТЫ - ЭТО ГЛАВНОЕ, даже сами сотрудники КГС говорят об этом, ремонты будут потом еще лет 5 идти - это минимум.... знаю точно с практики

Цитувати

Тальянка

Тальянка

15.06.2012 14:36:08

Мне тоже нужны ключи поскорей. Для этого и нужен, я так понимаю, договор с ЖЕКом.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 14:39:23

мне тоже ключи нужны, да, нужен договор с Жеком.

Цитувати

Tough

Tough

15.06.2012 14:50:51

Судя по активным участникам форума 10-20 подписанных договоров с ЖЕКом у нас уже точно есть :)
Осталось всего лишь триста с хвостиком...
Нужно уточнить этот ли фактор влияет на получение ключей и возможность заселения или всё-таки есть еще что-то.

Ребята со 2-го дома до сих пор не могут начать заселение, соседняя свечка тоже пустует.... Думаете договора не подписали??

Желаю всем приятного просмотра футбола ;)

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 14:51:37

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДПИСАЛИ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ:
1. При проверке квартиры со стороны инвестора все недоделки берете на заметку, после чего занести их в журнал, который находится в пункте по работе с инвесторами.
2. После занесения данной информации в журнал, можно подписывать эту справку.
3. В конечном итоге после проверки выполнения Ваших замечаний надо будет расписаться в журнале, что Вы не имеете претензий.
Вывод: справку при незначит. недоделках можно подписывать, в любом случае их исправят и Вы затем будете принимать работы + плюс еще Жек все будет принимать.
На основании этой справки подписывается акт приема квартиры в 205 кабинете.

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 614
Архів