Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:09:20

Ros:
Можливо це й так в теорiї, але ж на практицi спiвробiтники КГС не беруть документи...

подать через канцелярию
делов то )))

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:11:16

Ros:
Письмово не вiдмовляли, але в уснiй формi посилалися на лист про необхiднiсть...

письмо подайте в канцелярию - прошу выдать правоустанавлив документы
и приложите копии документов
которые кстати у них все есть
и все

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:14:37

olga11: Уважаемые соседи, прежде чем собираться, я хотел бы узнать с какой целью?
Если...

НАКОНЕЦ
ТО!!
ХОТЬ УМНЫЕ РЕЧИ
СЛАВА БОГУ
Я ДУМАЛА УЖЕ ТУТ ПОЛНЫЙ беспросвет
СПАСИБО ВАМ
У МЕНЯ аж настроение улучшилось а то думала Бог дал соседей с которыми ничего не могу даже понять как они думают себе ))))

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:16:29

olga11: Уважаемые соседи, прежде чем собираться, я хотел бы узнать с какой целью?
Если...

только дефекты и текущее состояние квартиры надо описывать в претензии и официально
подавать через канцелярию
бо потом КГС не признает записи в журнале

Цитувати

Ros

Ros

21.06.2012 09:20:07

Иваннакис, Ви пiсля передостаннього свого поста, в якому висловились про майже всiх форумчан досить некоректно ще можете звинувачувати когось в хамствi i образах на Вашу адресу?

Цитувати

Ros

Ros

21.06.2012 09:22:39

Если...

Почитайте уважно форум, там є i текст листа, i аргументацiя дiй iнвесторiв, i мета з якою ми збираємось.

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:26:00

Ros: Иваннакис, Ви пiсля передостаннього свого поста, в якому висловились про майже всiх...

вы первый начали обвинять меня во всех грехах
продолжайте хамить
я не против
если вы считаете что я неправа то выражение эмоций это прекрасно
ясно становится что в ыне безразличный человек
а то что вы не согласны с кем то это ваше святое право
а хамства я не боюсь
тем более тут же по делу а не за семечки на базаре

просто говорила что встречаться не хочу чтоб это еще и в лицо слушать
мне стрессов в жизни хватает)

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 09:27:59

Ros: Иваннакис, Ви пiсля передостаннього свого поста, в якому висловились про майже всiх...

досить некорректно - это еще мягко сказано ))
меня вообще убивает позиция - подпишу акт приема передачи квартиры без получения самой этой квартиры бо меня об этом попросили в КГС )))

Цитувати

Ros

Ros

21.06.2012 09:35:21

Иваннакис я з Вами припиняю будь-яке спiлкування, оскiльки для тих хто уважно читає, я думаю, не секрет, що Ви - Троль з КГС. Тим бiльше Вам бракує ввiчливостi i виховання для цивiлiзованого спiлкування. I не наривайтесь на далi на грубiсть.

Цитувати

liss

liss

21.06.2012 09:57:46

Ros, зря Вы так к Иваннакис.

Она в принципе правильно все пишет.
У КГС нет оснований отказывать Вам в изготовлении документов на право собственности. Вы все оплатили, у вас есть документы подтверждающие оплату, причем здесь акт приема квартиры и договор с ЖЭКом я например тоже не понимаю.

Как я могу подписать акт приемки квартиры, если в ней еще масса недоделок и что после подписания я смогу сказать, если раньше меня все устроило?

Как можно подписывать Договор с ЖЭКом не зная тарифов? Сегодня я подпишу, а завтра они впишут 10 грн за метр, а в Договоре уже стоит моя подпись?! Бред...

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 614
Архів