Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

04.07.2012 11:41:40

Kira1:
Подскажите пожалуйста в какой кабинет КГС можно занести жалобу чтобы не потерялась....

Я чула, що в каб.207 чи 208 можна подавати скарги по будiвельним недоробкам. Я сама не зверталась, вiрнiше, зверталась тiльки до прораба, менi все доробили, що я просила. Думаю, Вiра Василiвна iз 205 каб., що займається нашими документами, пiдкаже, якщо моя iнформацiя не достовiрна.

Цитувати

silver

silver

04.07.2012 13:02:50

Kira1:
Подскажите пожалуйста в какой кабинет КГС можно занести жалобу чтобы не потерялась....

к. 516 - канцелярiя КМБ. Лист-скаргу треба зареєструвати (2 екз.).

Цитувати

Тальянка

Тальянка

04.07.2012 13:09:07

Silver, дякую за iнфу. Цiкаво, чим же займаються у 207? Я коли приходила у 205, то були люди, що зверталися до каб.207 зi скаргами по будiвництву, треба дiзнатися, може, i нам згодиться.

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

04.07.2012 17:23:26

bobko: Что, в свою очередь, подтвердил председатель правления компании «Киевэнерго» Эдуард...

Уж очень устаревшая информация! И где ж Вы ее нарыли?
Уж около полгода а то и больше, как Эдик Соколовский не руководит компанией. Генеральний директор Публiчного акцiонерного товариства «КИЇВЕНЕРГО» — Фоменко Олександр Валерiйович.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

04.07.2012 20:29:34

Добрый день, мы ваши соседи, с Григоренко 12. Ввиду общей проблемы с подключением коммуникаций, есть предложение объединится всеми 11-ю домами, для обсуждения общего плана действий. Представителям вашей инициативной группы, просьба выйти на связь(контакты бросайте в личку).

Цитувати

sana27

sana27

04.07.2012 20:53:49

Тальянка: Копiя сертифiката вiдповiдностi закiнченого будiвництвом об`єкта проектнiй документацiї...

Спасибо за проделанную работу!!! Вы такая умничка!
Скажите, пож-та, а что написано внизу сертификата, мелким шрифтом?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

05.07.2012 07:58:11

На Сертифiкатi внизу дрiбним шрифтом написано: "Вiдповiдно до п.9 ст.39 Закону України "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" вiд 17.02.11 № 3038-VI сертифiкат є пiдставою для укладання договорiв про постачання на прийнятий в експлуатацiю об`єкт необхiдних для його функцiонування ресурсiв - води, газу, тепла, електроенергiї, включення даних про цей об`єкт до державної статистичної звiтностi та оформлення права власностi на нього."

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

05.07.2012 08:50:01

Доброго времени суток...

Напоминаю, что завтра 06.07.2012 на 10:00 назначена встреча с вице-президентом КГС Шевчуком Эдуардом Георгиевичем, а также с представителями водоканала, киевэнерго и ЖЭКа.
Вопрос - получение точной даты подключения к электричеству и воде.. И соответственно время заселения.
На предыдущей встрече(03.07.2012) нам был озвучен срок в два месяца, что не могло не вызвать возмущения с нашей стороны.

Просьба всем, по возможности прийти 06.07.2012 на 9:30 под здание Киевгорстроя, берите с собой жён/мужей, детей.. Чем больше нас будет тем внушительнее будет наша позиция. Не можете прийти сами, пришлите знакомых.., но не оставайтесь равнодушны..
Я думаю всем уже надоело ютится по чужим углам, и не иметь возможности въехать в собственное жилье.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

05.07.2012 09:10:04

Обязательно будем завтра. Соседи, присоединяйтесь, не будьте равнодушны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

bobko

bobko

05.07.2012 09:50:44

Виталий3секция:
Уж очень устаревшая информация! И где ж Вы ее нарыли?
Уж около полгода а...

от смены руководства суть проблемы не меняется к сожалению
там в этой информации описана проблема
а проблема одна
получение КГС сверхприбыли тобто их такое желание
вот и про арешт дома потому и говорят чтоб в суд на неустойку никто не подавал
чтоб денежки сохранить а киевенерго так измором взять а этот измор чтоб мы выдержали

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 614
Архів