Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sana27

sana27

09.07.2012 18:42:51

Облегчаю всем задачу и выкладываю ссылку:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&lngv=u&cpg=408

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 07:39:13

ТЕЛЕФОН горячей линии КГС 206 22 88.

Цитувати

Anjy

Anjy

10.07.2012 08:40:58

Спасибо.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

10.07.2012 10:06:00

По нашему дому условия такие же, как и по Григоренко, 12, даты подключения на постоянную схему только другие. Всех убедительно прошу поддерживать не только на форуме, но и под КГС и у других местах, если нужно, а то нас вчера было такое малое колличество.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 10:18:30

А если нет права власности на квартиру (их начнут выдавать с конца августа)по какому пакету документов ехать заключать договор и когда уже можно ехать в Киевэнерго?

Цитувати

vim

vim

10.07.2012 10:28:10

Возникает еще вопрос. Кто заключал договора с ЖЕКом, то сообщали, что коим является ДК "Екос". В графике же подключения балансоудерживатель дома - Дарница 1. Или я что- то путаю?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

10.07.2012 10:30:48

Вот начало этого документа. Посмотрите повнимательней. Когда ехать в Киевэнерго, нам скажут через пару дней, судя по данному доку, с 30,07 по 6.08, если, конечно, там примут наши заявления без свидетельства о праве собственности.
Ребята, вы заметили, как дружен дом Григоренко, 12? Как они все класно на форуме теперь все обсуждают. А у нас получилось, что везде была только я одна, мне даже посоветоваться не с кем, потому что словами все увиденное и пережитое передать невозможно. Хочу сказать огромное спасибо людям, что появлялись хоть один раз на разных встречах. Росу отдельное огромное спасибо. Поскольку я все-таки была, то требования по нашему дому в список общий включены, и они такие же, как и на Григоренко, поскольку принято решение не разъединяться домам, а вести эту политику вместе. Поэтому нам нужно максимально присутствовать везде, где нужно.
"Екос" - дочерное предприятие ЖУ "Левобережное", почему "Дарница-1" - не знаю. Может, вышестоящая контора?

Цитувати

vim

vim

10.07.2012 10:38:42

Тальянка: Вот начало этого документа. Посмотрите повнимательней. Когда ехать в Киевэнерго,...
Это не нам нужно говорить спасибо, А тебе, Наташа.
От всех соседей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я уже в Киеве, буду очень стараться быть в помощь нашему дому.

P.S. По поводу Дарница1 - в некоторых домах Дарница-1, а у нас именно Экос. Думаю этот вопрос нужно выяснить.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 10:42:05

Тальянка да, спасибо Наталья Вам огромное, но на митинги и встречи, которые проходили в последние пару месяцев мы всегда присутствовали тоже, могли и с нами посоветоваться, вроде как конструктивно с Вами общались, но мы правда не по программе 70 на30, наверное кто по программе свои вопросы возникают, мы из 3 секции, общее количество из нашего дома было максимум 5 человек, надо побольше подключаться и активней быть инвесторам нашего дома, потому как только там в КГМ вопросы решаются в данный период времени.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 10:52:47

В нашем доме, я так поняла, разделяются уже на группы, кто по программе, кто по полной стоимости покупал, СВЕТ, ВОДУ будут подключать всем одинаково.
Внимание 3 секции, кто не отказывался от проведения внутренних работ и сантехники, данный вопрос тоже подымали, обещали до 20.07 все закончить, если не закончат, надо писать письменное обращение, вице-президент Э. Шевчук держит этот вопрос под контролем.

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 614
Архів