Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

10.07.2012 10:53:17

Да, Наташенька, спасибо вам. На счет посоветоваться, я имела в виду на форуме и вчера на митинге. Так вот и нужно решить о наших дальнейших действиях. Как вы думаете, выдут ли люди на митинг, если нас обманут и не подключат воду в понедельник и электроенернию по временной схеме? Дальше, нужно было вчера на митинге решить вопрос, нужна ли нам эта временная схема или отказываться и ждать только постоянной? Думаю, отказываться не надо, она ведь всего на месяц, если даже на два, думаю не плохо. Один лифт на секцию будет работать, поскольку мощность будет не полная. Я вчера дождалась Шевчука после посещения объектов. Он сказал, что все-таки реально пользоваться пока временной схемой, для начала будет достаточно, расходы ложатся в это время на КГС. Не все так плохо, чего мы добились, если, конечно, так и будет.

Цитувати

coldfire

coldfire

10.07.2012 10:57:38

Сонечко встає i шумить трава.
Бачу стежку, де проходиш ти, рiдна ти.
Вчителько моя, зоре свiтова,
Звiдки виглядати, де тебе знайти?

На столi лежать зошити малi,
Дiтвора щебече золота, золота.
I летять – летять в небi журавлi,
Дзвоник нiби кличе в молодi лiта.

....... ну и далее по тексту, Наталья Петровна)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стыдно должно быть другим инвесторам, что за всех вас отдувается хрупкая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 11:01:21

Да, Вы правы, что не было с кем решить вопрос подключаться по временной схеме или нет, как мы можем решать такие вопросы в кол-ве 5 человек.

Цитувати

coldfire

coldfire

10.07.2012 11:03:13

Да хотя бы один мужчина из вашего дома присутствовал с понятием "фаза" и "ноль", и то проще было бы Наташе...

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 11:10:07

Вот именно, что хотя бы один мужчина присутствовал..... не надо манерничать в адрес Натальи Петровны, мы там стояли на жаре и отстаивали свои права и Ваши тоже.

Цитувати

coldfire

coldfire

10.07.2012 11:12:29

ДДНаталья, а кто и где манерничал? О_о

Тальянка (она же Наталья Петровна) меня в школе учила, так что никаких приколов вообще не задумывалось!!!!!!!!

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 11:15:42

ну да бывает, мир тесен.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

10.07.2012 11:19:29

coldfire: Сонечко встає i шумить трава.
Бачу стежку, де проходиш ти, рiдна ти.
Вчителько...

Сoldfire, дякую. Ваш пост викликав у мене щиру усмiшку. Навiть патрiотизм викликали слова вiдомого вiрша. Дуже приємно, що колишнi учнi нашої школи нинi гiднi, розумнi i небайдужi громадяни.
Все-таки є пара-трiйка людей, що були присутнi майже завжди або змiнювали одне одного. Я все-таки хочу пiдняти всiх - може, ще треба буде. Понедiлок покаже... Щодо фази - правда, мушу зiзнатися. Чоловiки приходили на годинку-двi, але саме в потрiбний момент їх не було. Я i свого вдома увечерi посоромила, хоча хтось же має з нас заробляти грошi, а хтось мiтингувати.

Цитувати

vim

vim

10.07.2012 12:24:37

В связи с несоответствиями в графике я звонила главному энергетику КГС - Лезин Николай Александрович. 280 91 57. Он признал ошибку, где для нашего дома указано Дарница-1 вместо Экос.
Про подключение нашего дома по временной схеме с понедельника он впервые слышит.
И по поводу заключения договоров с Киевэнерго, то он утверждает, что договора заключает сам ЖЭК, а не мы.
Информация полученная от Шевчука и Лезина расходится. Даже не знаю как ее воспринимать и анализировать.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

10.07.2012 12:30:29

Получается, что если информация расходится - значит обещания Шевчука относительно нашего дома - это всего лишь слова пустые.
А главный энергетик что-то слышал о поключении с 7.08?
Вообще-то в основном, по правилам ЖЕК заключает договор на обслуживание электроэнергией, похоже на реальность.

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 614
Архів