Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

22.07.2012 13:27:17

Больше всего бесят люди, которые еще не заехали, а уже тут начинают рассказывать, что у нас будет в доме, а чего нет. И фраза "как жильцы решат" тут не катит. поскольку жильцами являемся мы все - 100%. Если вы, уважаемые некоторые товарищи, думаете, что для постановки домофона, шлагбаума, забора и прочей ерунды достаточно согласия больше половины, - так вот это не так. Это втюхивают как правило люди не знакомые с законами. Неправомерно. К примеру, если без моего согласия поставят домофон с замком - это будет является препятствием к пользованию моим имуществом (жильем в данном случае) и любой суд поддержит мой иск и демонтирует его. Поэтому коммунизм тут не разводите. Пока все не решат - ничего никто ставить права не имеет. ДАнные аргументы не означают, что я против чего-то конкретного (я например за консьержа). Однако я уважаю права всех жильцов, а не только свои. Уж очень мы привыкли хамски относиться к мнению окружающих. Очень неприятно читать форум в последнее время.

Цитувати

sapiens

sapiens

22.07.2012 15:16:29

Всё так, но вот только согласия на 100% не удастся найти ни по одному из вопросов. Посему придется руководствоваться мнением большинства или вообще ничего не делать.
P.S. А кто будет против, отключим газ.

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

22.07.2012 21:17:03

Anjy: Больше всего бесят люди, которые еще не заехали, а уже тут начинают рассказывать,...

sapiens в 22.07.12 / 18:16 по поводу газа - пять баллов. Развивая мысль в отношении несогласных, - под тяжестью и весомостью наших аргументов не сможет выстоять никто, тем паче если будут не согласны с большинством еденицы или пусть даже десятки! - шутка.

Anjy что касается отсутствия механизма принятия решения большинством (простым, квалифицированным, конституционным, преобладающим) - конечно же прав. Если хоть кто-то один будет не согласен со шлагбаумом - то никто из активистов не вправе настоивать - потому как "нарушение прав". - но это все теория вопроса. На практике будет обстоять иначе. В соседнем доме, вокруг которого стоит заборчик, части жильцов (наверное, чуть меньше половины) либо "до фанаря" забор либо были против его установки, но........... как видим - заборчик таки стоит.

Если у нас будет разрешительная документация на забор, шлагбаум и прочее - уверен, никто, кто сейчас так активно возражает, даже пальцем не пошевелит, чтоб забор, шлагбаум демонтировать более-менее законно, не говоря уже о подаче искового заявления

Цитувати

Crek

Crek

23.07.2012 06:35:27

Виталий3секция:
sapiens в 22.07.12 / 18:16 по поводу газа - пять баллов. Развивая мысль в отношении...

Без согласия всех жильцов никакой разрешительной документации не получишь. Это и той же оперы что я возьму лифт и лестничную площадку сделаю платной. Никто ведь не против? Хотя какая разница ведь я за......

Цитувати

alina_04

alina_04

23.07.2012 06:42:00

Так, собрание жильцов будет или нет. Сколько можно гадости писать?

Цитувати

Администратор

Администратор

23.07.2012 06:58:31

bobko!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за грубость.
Часть сообщений удалено.

Цитувати

Olabola

Olabola

23.07.2012 07:00:58

Уважаемые соседи! Давайте будем уважать друг друга!
Думаю собрание целесообразней сделать после заселения. И там обговорить все волнующие вопросы.

Цитувати

Ара

Ара

23.07.2012 07:03:54

sapiens: Ара, не надо пАражаться. Просто есть такое слово - ЮМОР. Посмотрите в словаре на...

за такие шутки в зубах бывают промежутки, подумайте надо ли это Вам :)

Цитувати

sapiens

sapiens

23.07.2012 07:09:35

alina_04: Так, собрание жильцов будет или нет. Сколько можно гадости писать?

какая может быть тема собрания? У нас образовалась группа лиц типа Ара, Crek, bobko и других которые хотят решения всех вопросов единогласным голосованием. На собрание 100% не придут, поэтому любые решения кто нибудь будет считать не легитимными.
Вот пусть граждане упомянутые выше и ответят когда собираемся, что обсуждаем и как они предлагают достичь100% единогласия.

Для Ара,Crek : - Если имеете претензии, в лицо мне это скажите. Я вам расскажу и о фильмах Гайдая и об общей культуре поведения.

Цитувати

Ара

Ара

23.07.2012 07:17:11

Уважаемый,sapiens!
прикрепите, пожалуйста, возможность прислать Вам сообщение.
я хочу задать Вам вопрос.

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 614
Архів