zovsdk
23.07.2012 14:26:43
Olabola:
Сомневаюсь что именно в день заселения захочет кто то собираться :)
http://telesystems.ua/
iAlexander
23.07.2012 14:32:11
Я бы хотел в доме интернет от Киевстара, недорого, редко бывают проблемы с ним, да еще и всю сумму которую ты платишь за интернет переводят в виде бонусов на моб. номер…
Если кто то тоже хочет этот интернет, может есть смысл скооперироваться, и я бы мог подать заявку (либо кто то другой если хочет) в Киевстар для подключения дома.
DDnatalia
23.07.2012 14:56:19
Киевстар хороший интернет, но хотелось бы, чтобы вместе с интернетом и ТВ было.
Виталий3секция
23.07.2012 17:30:48
Для сравнения тарифных планов услуг интернет-провайдера:
мой тарифный план: 60 грн./мес. + програмный контнент бесплатный + IP телевидение на 130 рускоязычных каналов.
Для оптимизации - я с соседкой один роутер на две квартиры устанавливать намерен, т. е. за тот же интернет-контент в два раза меньше плата на каждую из квартир при сохранении тех же параметров объема и скорости трафика, можно для оптимизации роутер и на 4 квартиры. Тогда еще меньше. А можно было бы и единую сеть на весь дом.
olga11
23.07.2012 17:43:20
2 Виталий3секция: А как это вы хотите шарить инет на две квартиры, и сохранить ту же скорость? Увы не выйдет. И еще вопрос, сколько МАС адресов разрешает использовать провайдер для подключения. А то, они сейчас хитрые, и не позволят сделать интернет-клуб на домашнем подключении :)
Цены, кстати не самые лучшие. Но я не отговариваю! Вполне себе вариант. Кстати, если информация, что у нас в доме уже есть инет от Датакома.
raykin
23.07.2012 17:52:45
zovsdk:
Доб. день.
Первыми в дом заходят "Телесистемы Украины" (инф. от ЖЭКа).
Не нашла на сайте, сколько и чего у них стоит. Не там смотрела ?
olga11
23.07.2012 17:57:04
Судя по сайту Телесистем, они предоставляют немного не тот доступ. А именно:
Мы предоставляем следующие Интернет услуги:
Доступ в Интернет по выделенной линии со скоростью до 100 Мбит/с;
Доступ в Интернет по технологии ADSL;
Разработка оптимальных технических решений подключения к Интернет;
Установка оборудования и программного обеспечения с выездом на площадку Заказчика.
Виталий3секция
23.07.2012 18:15:48
olga11: 2 Виталий3секция: А как это вы хотите шарить инет на две квартиры, и сохранить ту...
у меня сейчас интернет в квартире с роутера на 6 уст-в: 2 ПК, ноут, ай-пад и 2 мобильных телефона. скорость не падает - проверено на практике. МАС жестко программно не прошит, IP каждое из устройств получает автоматически.
Так вот, что бы интернет-провайдер нам не диктовал условия - для этого и нужна консолидация, выбор оптимального провайдера, обмен мнениями и информацией.
raykin
23.07.2012 18:18:52
zovsdk:
Доб. день.
Первыми в дом заходят "Телесистемы Украины" (инф. от ЖЭКа).
И смысл тогда их захода в наш дом ???
olga11
23.07.2012 18:28:51
2 Виталий3секция:
Вы раздаете инет с точки доступа. При этом вы его сильно не пригружаете. У вас один честный айпишник. Теперь рассмотрим ситуацию, что вы шарите его с соседями. И тут возможны варианты:
- Сосед активно использует торрент. И вы получаете 0.
- Сосед ругается на форуме, и его банят по IP. Это также и распостранится на вас :)
- Сосед шарится по порнухе или ДДОСит сайт президента. Милиция прийдет к тому, на кого заключен договор.
- Сосед имеет прямой доступ к вашим сетевым устройствам.
Это только минимальные проблемы и угрозы безопасности. Опять же я не отговариваю, а просто показываю возможные проблемы. Шарить инет, можно ну только с проверенными соседями, в которых вы на 100% уверены.
А провайдер вам будет диктовать условия, работа у него такая. Сейчас провайдер не ограничивает количество подключаемых устройств, но выдает всего один честный адрес. И это важно.