sapiens
22.01.2013 10:48:44
Разговаривал со строителями которые стройку во дворе затеяли. Утверждают что будет трёхэтажный спортивный центр. Документы приглашали посмотреть. Правда времени не было и я не смотрел. С их слов Заказчик КГС, подрядчик Ковальская.
D41125kt
22.01.2013 13:50:41
SLungu: План этажа (2-10,12-25) во 2-ой (центральной секции)
Добрый день.
Вот объясните те кто утверждает, что я должен включать отопление.
Я сейчас не живу, ремонт тоже пока не делаю в квартире у меня +22 (проверял) нахрена мне включать батареи!!!!!!
У меня конечно средняя секция и я прекрасно понимаю, что у меня тепло за счет соседей, так, что извините господа Кому холодно и кому это нужно пусть включает отопление.
liss
22.01.2013 14:38:23
sapiens: Разговаривал со строителями которые стройку во дворе затеяли. Утверждают что будет...
Очень надеюсь, что так и будет. А то еще одна высотка там явно лишняя.
Спасибо за хорошие новости.
Хороший_сосед
22.01.2013 16:59:52
D41125kt:
Добрый день.
Вот объясните те кто утверждает, что я должен включать отопление.
Я...
В этом сообщение ответ на вопросы всех кто беспокоиться о больших счетах за отопление, поэтому счетчики тепла в нашем доме не благодать, а наказание. Выходит что платить за тепло жители нашего дома должны за квадратные метры, и так будет когда исчезнут счетчики.
А немцы в подобных домах утепляют свои квартиры из нутри и не хотят делиться своим тепло с соседями, как вариант - ух какой термодом получиться
Anjy
23.01.2013 08:35:50
fffyyyy
Anjy
23.01.2013 08:38:04
Хороший_сосед:
В этом сообщение ответ на вопросы всех кто беспокоиться о больших счетах за...
Почему это счетчики тепла наказание?? Не понимаю вашей "логики". Я плачу по показаниям счетчика, я сама выставляю температуру на батареях. Меня всё устраивает (разве что кроме завышенной оплаты за подъезды). Так в чём наказание-то? Может у вас какие-то проблемы, так не надо считать, что у всех. И почему это исчезнут счетчики? Пишите что попало.
snow
23.01.2013 13:41:15
Добрый день! А это еще один дом начинаю перед вашим строить? должен же быть спортивный центр?
Владимировна
23.01.2013 17:05:27
Информирую жильцов о том, что в нашем доме 19 квартир с,,0,,, но отапливаются. Как выставляют им счета за отопление(или вообще не выставляют) за сегодня узнать не удалось, хотя звонила с 11 до 17.
Если, как писал Ros, как-то начисляют, надо знать вычитаются ли эти показатели от общедомовых показателей, которые делятся на всех.
Еще почти столько же квартир без отопления(то есть обогреваются соседями)
Вопрос по этим 19 квартирам должен быть доведён до логического конца. И тогда станет ясно, не потому ли за отопление мест общего пользования такие счета.
Хороший_сосед
23.01.2013 19:01:04
Anjy:
Почему это счетчики тепла наказание?? Не понимаю вашей "логики". Я плачу по...
Так Вас всё устраивает или разве что...
sapiens
24.01.2013 10:59:27
Владимировна: Информирую жильцов о том, что в нашем доме 19 квартир с,,0,,, но отапливаются. Как...
Выставляют, не переживайте. Что-то около 200 гривен зарядили за трешку.