KoKo
25.01.2013 13:58:09
Соседи! выручайте - нужна одна межкомнатная дверь, может кто то менял и хочет продать - дайте знать. Пишите на injiner@i.ua
raykin
25.01.2013 23:32:26
Уважаемые соседи (но это не ко всем)! Обращаюсь к вам по случаю живущего рядом с нами (3 подъезд) соседа, сверлящего с 01:00 по 01:07 в субботу 26 января. Предлагаю (как делают на других домовых сайтах) искоренять поползновения таких соседей неуважительно относиться к окружающим и заклеймить их позором (при помощи вывешивания при входе в парадное свое ФУ-ФУ-ФУ в их адрес). В случае повторов предлагается прибегнуть к помощи доблестной украинской милиции.
Olabola
26.01.2013 09:16:36
Детский сад какой то. Что, напишите кв. №ХХ редиски, давайте не любить их всех домом? Позвонили, - не открывают, продолжают сверлить - звоните 102. Это эффективней объявлений.
Onyx
26.01.2013 09:24:31
KoKo: Соседи! выручайте - нужна одна межкомнатная дверь, может кто то менял и хочет продать...
3 породное, 13 этаж, стоит на площадке (не моя, но явно выставили чтоб уборщица вынесла)
anna_anna
26.01.2013 14:14:21
raykin: Уважаемые соседи (но это не ко всем)! Обращаюсь к вам по случаю живущего рядом с...
Я была в глубоком шоке! предлагаю залить монтажной пеной двери этому соседу!!!И холодной сваркой замки!
Если бы мой ребенок проснулся, я бы вызвала милицию.
anna_anna
26.01.2013 17:06:45
Так и ничего не поняла с отоплением. В моей квартире 18 градусов тепла, хожу колочусь с ребенком.
А заплатила 900 грн. за єто самое отопление по квитанции. Я так и буду платить?
Olabola
26.01.2013 17:22:45
anna_anna:
Я была в глубоком шоке! предлагаю залить монтажной пеной двери этому соседу!!!И...
Это уголовно наказуемо.
InVeStOr
26.01.2013 20:26:20
Подскажите почему в ванной чтобы появилась горячая вода нужно чтоб она минут пять стекала(полотенцесушитель холодный), а на кухне течет сразу горячая(два санузла)??? Это нормально??
Sasha-246
26.01.2013 21:20:04
Я бы тоже с удовольствием получила ответ на этот вопрос. А то я каждое утро сливаю воду в ванной по 15-20 минут (не преувеличиваю - специально засекала). Полотенцесушитель вечно холодный. У меня 25 этаж.
А еще у меня постоянно завоздушиваются батареи. Один (а то и два) раза в неделю приходися спускать воздух из батарей. Спрашивала у соседей с другого этажа - у них все нормально. Кто знает, что может быть причиной этого - поделитесь. А то как-то поднадоело уже...
А по поводу холодной воды в стояке - думаю, ЖЕК экономит на принудительной циркуляции (или как оно там у них называется) в отсутствие потребления - экономит на теплоносителе и электроенергии и, за одно, зарабатывает на горячей воде (мы то платим за ту воду, что стекает, как за горячую!)
Давайте объединяться и писать коллективное письмо в ЖЕК - пусть меры принимают.
Евгений_20
26.01.2013 21:31:57
Olabola: Детский сад какой то. Что, напишите кв. №ХХ редиски, давайте не любить их всех домом?...
Вопрос в том как понять в какой квартире сверлят.