Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Marisa

Marisa

28.11.2011 18:41:05

По поводу лифтов.
Мы ехали в пассажирском - нас подняли вместе со строителями и материалами. поднимал лифтер. фирма - отис.
а вот остальные 2 лифта - вроде как установлены(муж сказал, лично не видела), но незнаю работают ли..

Цитувати

ксюшик

ксюшик

29.11.2011 09:56:11

asdfgh: Был на обьекте №2, но поднимались пешком.
Лифтами не успел поинтересоваться,...

Вы пишите, что производится чистовая отделка для социальщиков, а конкретнее не подскажите, что именно делают?

Цитувати

VladimirD

VladimirD

29.11.2011 14:56:32

Marisa, может быть Вы хотели сказать в грузовом??? Или всё-таки в пассажирском? Какого же они там размера если вы ехали там с мужем, с рабочими да ещё и со стройматериалами. Хотя если так то это не плохо!!! :)

Цитувати

asdfgh

asdfgh

29.11.2011 16:43:32

ксюшик:
Вы пишите, что производится чистовая отделка для социальщиков, а конкретнее...

Тут уже проскакивали фотки со стенами с беспещанкой...
На сегодняшнем этапе делают беспещанку стен, это под поклейку обоев. Кладут кафель в с/у, должны уже устанавливать межкомнатные двери. Говорят, если понадобится, будут прогревать помещения под отделку. Что касается полов, то там есть стяжка (для всех), визуально порадовало ее качество, даже трещин не заметил. Единственное режет глаза-это мусор под ногами, который порабы повыносить, территорию причесать, фасады доутеплить и докрасить, помелочам доделать внутри и дом практически готов к сдаче:)
Если кто хочет, может попробовать договориться, о частичной отделке со строителями, но следите за качеством! А кому сильно повезет, квартира может достаться с отделкой:)

Цитувати

Azariia

Azariia

29.11.2011 19:47:57

В прайсе ЖИ снова появились 60-ти метровые угловые двушки (1 и 3 дом).Хотя в мае мне сказали,что в 1-м доме ни одной такой квартиры не осталось и я взяла в 3-м. Фокусники... :-)

Цитувати

Цветик

Цветик

30.11.2011 06:50:27

С 1 и 15 декабря БТИ перестает принимать документы на регистрацию прав собственности. С рынка уйдет понятие "балансовая стоимость", а вместо него -"реальная цена". Повысится стоимость оформления сделки.

Цитувати

ksushaa

ksushaa

30.11.2011 07:51:59

Интересно когда дом сдадут, а то мы уже обои купили)))

Цитувати

Аннита

Аннита

30.11.2011 08:39:04

Цветик: С 1 и 15 декабря БТИ перестает принимать документы на регистрацию прав собственности....

В Киеве прекратят брать док-ты в БТИ с 15 декабря, с 1 декабря это в др. регионах. Сейчас говорят в БТИ большие очереди. Всем будущим новоселам прекрасного дня!

Цитувати

VladimirD

VladimirD

30.11.2011 09:37:31

Спасибо, Аннита! Взаимно! По качеству стяжки соглашаюсь с предыдущим оратором. Не плохое, трещин не обнаружено. Хотелось бы ещё понимать как будет работать лифт после сдачи, поскольку у меня квартира на 22-м этаже то этот вопрос актуален при проведении ремонта. Ну а вообще всем нам желаю действительно скорейшего наступления этих приятных забота по благоустройству жилищ! И что-то мне всё-таки подсказыват, что в один прекрасный день мы ка-а-а-к жахнем!!! ;))) по шампусику вместе!!! Всем хорошего дня!!!

Цитувати

asdfgh

asdfgh

30.11.2011 10:08:43

Что-то в Ваших словах есть правда!:)
1я и 2я стройплощадки напоминают муравеники-миуравьи (строители) там кругом, "плюнуть" негде!:)
Трубы (теплотрассу) уже заканчивают засыпать. Что-то разрыли между с/п№1 и 21м домом, пробегал мимо-не успел вникнуть, на асфальте появились насечки и надрезы возле дома 21. Все чем-то заняты и бегают как после пенделя. Хорошо заметно, что строители хотят успеть здать №1 и №2 в декабре. Бульдозеры рассекают по придомовой территории.

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 1190
Архів