VladimirD
06.12.2011 12:20:39
Да, Геран, реально спасибо за хоть и короткую, но интересную инфу. Единственное, что я не очень понимаю это такая серьёзная обеспокоенность парковкой. В 200 метрах от Вашего дома несколько гектаров гаражей! В чем проблема? Я планирую парковаться где-то в том районе, по крайней мере что-то мне подсказывает, что если даже не гараж там купить, то место припарковаться найти можно!
OKM
06.12.2011 12:35:23
По поводу самолётов надо заваливать КМДА жалобами, я уже писал жалобу, пришёл такой ответ:
Аеропорти м. Київ розташованi в межах мiста та на невеликiй вiдстанi вiд нього, тому авiацiйний шум, який утворюється при польотах повiтряних суден не може не впливати на населення, що проживає в мiстi. На цей час рiвнi шуму на територiї авiапiдприємств та в прилеглiй житловiй зонi не перевищують нормативнi. Адмiнiстрацiями аеропортiв вживаються заходи щодо забезпечення екологiчної безпеки i зменшення впливу на навколишнє середовище авiацiйних шумiв як на територiї аеропорту, так i на територiї житлової забудови в його околицях. На цей час в МА «Київ» (Жуляни) розроблено карти зон обмеження забудови, санiтарно-захисної зони i зони громадської безпеки, а також визначенi кордони зон акустичного забруднення територiй, прилеглих до аеропорту. Планується застосування об`єктивних засобiв контролю за авiацiйними шумами та емiсiєю авiадвигунiв на базi комплексної системи монiторингу, що складається зi стацiонарних i мобiльних пунктiв спостереження i вiдображення iнформацiї. У технологiчному процесi обслуговування авiацiйних перевезень враховуються заходи, що виключають або знижують негативний вплив на навколишнє середовище, наприклад: з червня 2010 року екiпажi повiтряних суден, якi вилiтають з аеропортiв обов’язково застосовують стандартнi процедури зльоту iз зменшенням шуму на мiсцевостi. Останнiм часом з’явились повiтрянi судна нового поколiння, шум яких значно нижчий порiвняно iз шумом лiтакiв, що здебiльшого експлуатуються в цей час. Це створює можливiсть їх експлуатацiї в аеропорту, включаючи польоти в нiчний час, з додержанням iснуючих обмежень по авiацiйному шуму. Адмiнiстрацiями аеропортiв здiйснюється оптимiзацiя парку повiтряних суден, що експлуатується, його цiлеспрямоване формування на перспективу. Також впроваджуються органiзацiйнi, експлуатацiйнi, технiчнi та iншi засоби та заходи зниження впливу шуму.
Практически же возможно изменение маршрутов полётов в Жуляны в обход Позняков. Когда введут в эксплуатацию новый терминал в аэропорту самолетов станет вдвое трое больше...
VladimirD
06.12.2011 12:45:47
Та пусть себе летают. Я живу сейчас в 100 метрах от взёлтки... Гудят, конечно, капитально, но почему-то мне не мешают :))
Geran
06.12.2011 13:50:00
VladimirD: Да, Геран, реально спасибо за хоть и короткую, но интересную инфу. Единственное,...
Сам снимаю гараж, но как то не комильфо мне ходить туда каждый день.
Geran
06.12.2011 14:02:06
Инна58: Спасибо, полезная информация.
А можно пару слов по поводу ЖЕКа, чем он так плох?
(осведомлён-значит...
Ни добиться у них ничего
- две мусорника стоит, постоянно забиты вокруг свинюшник, а нам говорят не положено
- дайте списки жильцов для создание, ОСББ начинают дурака включать.
- будите прописываться, познакомитесь с "приятным" паспортистом
- пройдитесь по району и посмотрите что ничего ровным счётом не делается, кроме "прокурорского" дома и дома "попова". Все деревья практически сами на субботниках посадили, но теперь и их перекопали.
- сантехники ЖЭКа умудрились в прошлом году снять в общих коридорах батареи, ".. а зачем нам в коридорах батареи. Правда?!!" Уже ни доводчиков, ни замков, ни лам на лестничных площадках.
- отопление с трёшки платили по 600грн, это когда нормальные люди больше 350-400 не платили. Правды не добились, писали письма и т. д.
фигня это всё. Поставил сам себе счётчик и плевать я хотел на этот ЖЭК
galchonok
06.12.2011 14:02:37
и какая цена аренды гаража, подскажите? если машина в гараже, то и спать по-моему спокойнее)
Geran
06.12.2011 14:05:15
Цена аренды 600грн, можно дешевле найти. Спать спокойней когда машины нет совсем. Воруют и возле подъезда и из гаража. А гараж как склад и мастерскую использую.
Цветик
06.12.2011 14:27:13
Подруга продает метал. гараж.(Лена 0681001883).
asdfgh
06.12.2011 20:36:17
Столько ужасов, для неподготовленных, как я! И самолеты гудят, и поезда стучат, и парконуться-проехать сложность, и ЖЭК-кровопийца, и водоём плещется у подьезда и строители стибзили арматуру и бетон, может есть и фото, как тибзят???! Я вшоке, сливаюсь- кому нужна квартира за копейки (желающие на мыло)? я же думал, тут тихая, уютная, заповедная Кончезаспа или Пуща с приветливым обслуживающим персоналом и крайне любезной паспортисткой (я бы ходил к ней каждый день), с причалом для лодочек у подьезда- Венеция! С начальником ЖЭКа как мер в Венеции здоровающийся со своими горожанами, а тут тАакое!
Уважаемые Geran и OKM, спасибо за своевременную информацию, подскажите, куда теперь тикать с этого ужаса? Подскажите пожалуйста- тихонькое, заповедненькое, где машин, поездов и самолетов поменьше, местечко на Позняках или Осокорках исключительно с любезным ОСББ, построенные очень порядочными и добрыми строителями в белых перчатках с ученной степенью, и широченными проездами-заездами для моего танка, чтоб встретить старость!?
Люди, ау! Вас что- заколдовали?
За любую подобную информацию, конечно Вам спасибо. Но у меня закрались подозрения, что у Вас синдром недовольства всем и причем при этом занимать пассивную позицию и всем вокруг жаловаться, как все вокруг плохо, в надежде что само-собой полегчает, ну и писать письма, чтоб самолеты на предпосадочной скорости снижаясь выполнили мервую петлю и при попытке обойти дома OKM и Герана (чтобы недайбог ему не нашуметь)зашли на посадку с другой стороны города, нашумев в уши другим киевлянам, которые не умеют писать письма в КМДА или всеголишь развернуть на 90градусов посадочную полосу.
Для тех, кому это новость, товарищи, будет еще хуже, и будет еще такой жах, поэтому эти ужасы будете вспоминать с наслаждением как приятное покусывание Ваших домашних питомцев! Поэтому живите сейчас и радуйтесь, что машины ездят, поезда стучат, самолеты летают, ленивые ЖЭКи но хоть такие, но есть, и вода плещется в Вашем подвале, потому что так решил OKM вопреки элементарным законам физики и закону Архмеда.
VladimirNZ
06.12.2011 21:05:59
Это просто шикарно. Я отныне Ваш фанат. Вы случайно не журналист? Пишите просто потрясающе. Едем с товарищем из коммандировки он зашел на свой форум Комфорт таун а потом когда читали Ваше послание. Пришлось даже от смеха остановиться. Спасибо за супер настроение.