Shapka
06.12.2011 21:16:33
asdfgh, не надо этого фарса и, пож, поменьше Вашего флуда. До Вас эта ветка форума была приятна и полезна: соседи знакомились, обменивались информацией. К сож., Ваш приход на форум не украсил его :( Вы всё кого-то поучаете, что-то доказываете...
Вы спрашивали: "Сами то Вы OKM откуда? Мы ясное дело-тут, а Вы где живете?"
Честно скажу, мне так и не стало ясно, инвестор Вы участка №19 или нет. Вы так рьяно защищаете строителей, что возникла мысль, что Вы скорее имеете отношение к строителям, нежели инвесторам :)
Но все же основная цель поста: давайте быть корректными и доброжелательными.
asdfgh
06.12.2011 21:20:24
Нет, не мне спасибо, а Герану и ОКМ! Без них я бы тут уже соскуки продал квартиру другому нудному форумчанину. А тут я столько нового узнал и понял, что на крыше одного из ораторов пора ставить регулировщика заходящих на посадку самолетов! а тех кто не подчиняется-штрафовать налету!
Shapka
06.12.2011 21:24:33
Самолеты давно обсуждались на форуме - это не новость.
Но я думаю, это отлично, когда местные жители заглядывают к нам и рассказывают о реальной жизни в районе: гаражах, паспортистах, ЖЭКах и проч мелких и немелких проблемах. Нам скоро жить со всеми этими проблемами, поэтому лучше знать о них заранее.
asdfgh
06.12.2011 21:28:03
Shapka: asdfgh, не надо этого фарса и, пож, поменьше Вашего флуда. До Вас эта ветка форума...
Шапочка, я, как инвестор Урловской 19, всеголищь разбиваю банальную чепуху реальностью. Если Вам интересны подобные сказки и Вы поначалу не видите разницы между чепухой и реальными проблемами, то я всеголишь вывожу их на чистую воду. Мне Архимед позвонил и сказал, что воды у нас нет и не будет, а ему я доверяю и не смог не довести до Вас эту положительную весть.
Shapka
06.12.2011 21:31:06
asdfgh, в списках я Вас определила во 2 дом.
VladimirNZ
06.12.2011 21:32:02
asdfgh: Нет, не мне спасибо, а Герану и ОКМ! Без них я бы тут уже соскуки продал квартиру...
Искренне рад такому соседу. Думаю когда то познакомимся.
asdfgh
06.12.2011 21:36:10
Shapka: Самолеты давно обсуждались на форуме - это не новость.
Но я думаю, это отлично,...
Естесственно! пусть делятся, только не из пальца высасывают! Это все не есть новость для Позняков и для Киева вцелом.
А как Вы собираетесь готовиться воспринимать все эти недостатки? например самолеты? или проезды? или мосты? или в ЖЭКе поменяете работников? Вы надеетесь что что-то изменится?
Ну я все могу выдержать, но когда нарушаются законы физики, мне сложно сдержаться.
asdfgh
06.12.2011 21:38:00
Shapka: asdfgh, в списках я Вас определила во 2 дом.
Шапочка, у Вас хороший вкус и потрясающая интуиция:)
Весьма признателен всеми фибрами души:)
Теперь в нашем хозяйстве все по своим полочкам и можно спокойно удалиться пожелав сладких снов:)
Shapka
06.12.2011 21:45:07
asdfgh, возможно для кого-то столь близкое соседство с самолетами - повод отказаться от покупки квартиры в данном районе. Не все инвесторы наших домов киевляне. Для кого-то это могло стать новостью. В начале ветки, когда все присматривались и примерялись к этом домам, и поднимались вопросы: вода, самолеты, метро, маршрутки, школы, сады и тд. И никто не ерничал по этому поводу. Это все важно - только с разной степенью для каждого.
И если для Вас лично информация о ЖЭКах, пробках, самолетах и тд не важна - не заостряйте свое внимание на этом, проходите мимо :) Ведь кроме Вас есть и др люди, кому это может быть важно :)
Но это форум, он для всех, конечно же. Короче, пишите, что хотите. Аминь
asdfgh
06.12.2011 21:48:20
VladimirNZ:
Искренне рад такому соседу. Думаю когда то познакомимся.
Спасибо, взаимно рад! Пойду-очередной раз откачаю воду с водоема под нашим домом и покормлю рыбок, а то к утру мороз обещают, строителей на коньки переставят, работать медленнее будут.