Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

VladimirD

VladimirD

07.12.2011 08:27:38

Isergio. Такое пожелание и мне приятно и людям полезно! Так что поддерживаю. Никто в ближайшее время на стройку не собирается? Я, к сожалению, не имею возможности часто там бывать, поэтому всегда с благодарностью читаю свежую информацию и смотрю фотографии.

Цитувати

asdfgh

asdfgh

07.12.2011 11:24:55

Если кто-то видит для себя целью ОСББ, а не ЖЭК, то думать и что-то начинать делать- уже пора. На этом этапе это будет проще и активность соседей современем будет ниже. Но как всегда у нас начнут чухаться, когда будет поздно.

Простите, что снова за самолеты (всех авиаторов с праздником), но хочется узнать от тех, кто их слышит(кому они шумят) на Урловской назвать время и количество пролетов за день? и есть ли какое-то постоянное расписание полетов над Урловской? А от тех, кого с праздником, повозможности подтвердить воздушные коридоры. Тоже самое про поезда, потому-что мне сложно представить, как стучит поезд, когда в городе и темболее на мосту он всегда серьезно снижает скорость(даже в поезде как-то тихо) и год назад железнодорожный мост отделил от нас новый-автомобильный мост и почему-то стало громче:) Может на Бажана и в оерестностях будет тише, там проспект сверху, Южный мост чуть дальше и неглубоко подземлей метро?
От себя скажу то, что я сьезжу и специально это послушаю, потому-что за все время моей 15летней жизни на Позняках и частого присутствия на Урловской я слышу про самолеты и поезда впервые и только на этой ветке форума.
Пожалуйста, подкрепляйте свою информацию современными данными (а не 5тилетней давности) и конкретизируйте её цифрами, дефекты фотографиями. Иначе это только имхо или болтология.

Obama, я с Вами готов обсудить тему Коэффициента теплопроводности панелей но на мыле, дабы не пугать потенциальных инвесторов современных панелек.

VladimirD, буду писать теперь с кислинкой, если что-поправляйте, главное-истина. Поэтому, может резко, но опровергаю всякие недоказанные вещи, напоминающие банальное нытье.

Что касается строителей, не беря вовнимание некоторые поправимые мелочи, то даже при моей скурпулёзности, мне придраться к ним на сейчас сложно. Но если понадобится-высосать из пальца я тоже смогу и не хуже всех вместе взятых тут недовольных.

Цитувати

isergio

isergio

07.12.2011 12:50:19

и такое бывает оказывается... korrespondent.net/business/realestate/1291605-zhurnalistskoe-rassledovanie-kak-sudi-i-prokurory-prisvaivayut-chuzhoe-zhile-pod-kievom

Цитувати

asdfgh

asdfgh

07.12.2011 13:10:38

Да, и причем имеет место давно, но как правило в глубинке.
В Киеве покачто такое творить служители толи боятся, толи это для них мелочи-хватает других источников.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

07.12.2011 13:29:07

asdfgh, давайте познакомимся. Меня зовут Владимир, а как Вас зовут? Ваша активность безусловно не мешает, а некоторые вещи даже проясняет, но лично моё сложившееся мнение такое: Вы конкретно сотрудник УКБ Житлоинвестбуда и работаете на сайте с целью негласного привлечения инвесторов. И нет в этом ничего плохого, только консперация хромает и единственное чем грозит это нам, реальным людям которые заплатили деньги, это получение субъективной, однобокой информации. Но здесь уже каждый сам в ответе за то, что ему принимать, а что отфильтровывать. В случае же если я ошибаюсь и Вы на самом деле таковым не являетесь, прошу строго не судить. Я всего лишь честно сказал какое мнение у меня складывается, анализируя Ваши ответы форумчанам. Я же со своей стороны не имею ничего против Ваших выводов и предложений и даже более того, кем бы Вы ни были, всё же кое-что полезное я для себя выудил :) отфильтровал, так сказать :)))

Цитувати

Shapka

Shapka

07.12.2011 13:32:26

VladimirD, не в бровь, а в глаз :)

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

07.12.2011 13:56:46

сомневаюсь что госслужащий будет так распинаться. Общаясь с сотрудниками Житлоинвест-УКБ у меня всегда оставался негативный осадок - то справку не хотели делать, то лень посмотреть остаток по выплатам, ничего не знают ( или делают вид что ничего не знают). Просто выговориться хочется человеку

Цитувати

isergio

isergio

07.12.2011 14:20:20

Для меня вроде очевидно, что человек зарабатывает инвестированием в новостройках. Здесь он говорил что для себя хотел купить. Может купил несколько квартир и не знает в какой будет жить. Или просто скрытный. А так как видимо не работает или частичная занятость а также хорошо знаком со строительством, то имеет возможность писать СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ сообщения)))

Цитувати

VladimirD

VladimirD

07.12.2011 15:05:25

И всё-таки.... никто мимо объектов сегодня не проезжал???

Цитувати

Bermyd

Bermyd

07.12.2011 15:40:08

Ну наконец-то волна резонерства и позерства немного поутихла. Как все видят, у некоторых наших «жильцов» неумолимая жажда общения и поучения других, что нужно писать и как нужно писать. Хотя мы не видим никаких практических подсказок по стройке и благоустройству (а именно это, я уверен, всех и интересует), а только одни замечания и юродивые обращения. Интересно наблюдать, но эти высказывания носят в себе скрытую агрессию к таким, же самим собеседникам, как и вышеупомянутые. А мы ведь здесь сейчас все типа равны. Это обстоятельство можно объяснить некоторыми моментами: эгоцентричностью собеседников, нарциссизмом, пренебрежительным отношением к другим, наличием огромной аудитории для прослушивания, «свободные уши», самоутверждением и так далее. Подобное «явление» можно использовать в методичках для студентов ВУЗов по изучению психологии. От подобного участия в дискуссиях отказались многие жильцы, и (могу со стопроцентной уверенностью сказать) занимают выжидательную позицию в надежде дождаться окончания подобного монолога.
В свою очередь хочу выразить надежду на конструктивный и предметный дальнейший разговор на нашем форуме, посвященному именно новостройке. Сегодня был на стройке-рабочих как муравьев, все что-то делают. Трудится техника внутри территории. Вокруг 1-го дома планируют дорожки. На 2-м доме висело несколько люлек с рабочими. Так что все трудятся.
Всем успехов.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 1190
Архів