Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

isergio

isergio

09.02.2012 12:56:02

Какой-то всплеск "переуступок"...

По поводу батарей. Ни на одной батарее не видел производителя.
Думаю если китай дешевле, то у нас китай.

Цитувати

Urlov

Urlov

09.02.2012 13:21:20

serg: Переуступлю 1-комнатную в 1-м доме 40.8м, средний этаж,
окна в сторону нового...

Дайте ваше мыло!

Цитувати

valjalja

valjalja

09.02.2012 13:24:54

Вы меня конечно извините, но у вас соц. жилье и батареи и унитазы и все остальное будет соц. в квартирах. Я например на другое и нерасчитывала, понятно что нужно будет все это менять. И я не скрою, что конечно бы хотелось, что-то лучшее и стены ровные и унитазы хорошие, но это не проблема. Я думаю самое главное чтобы его сдали вовремя и не было проблем с оформлением

Цитувати

Ninja

Ninja

09.02.2012 14:14:25

sanitas, а что мы по вашему должны сделать? Дружно отказаться от жилья и может собственноручно снести дома? Или пойти штурмом на Житлоинвест? И собственно на что вы рассчитывали, когда покупали квартиру в одном из самых дешевых районов Киева??? Насчет "плавать" вам уже ответили выше. Видовые квартиры -из той же серии что и "плавать". Про парковку скажу честно: да, для меня этот вопрос очень актуален. Но выбора у меня не было: из того, что позволяли средства - вариант с Урловской в пределах Киева оказался чуть ли не единственным. Значит буду искать что-то поблизости: в конце концов стоянки в округе присутствуют. Порезанные шины за стоянку на газонах одобряю, ибо нефиг, а по другому не доходит. Ну и не забывайте, что когда облагородят территории наших домов, машины ваших соседей и возможно даже ваша тоже будут на них стоять ;)

Цитувати

Йолка

Йолка

09.02.2012 14:15:36

На счет детских площадок грустно получаеться. Если сравнить генплан от 30.01.11 (именно его мне давали при подписании договора) и нынешний, то видно, что вместо детской площадки организовали 30 паркомест...

Цитувати

ксюшик

ксюшик

09.02.2012 14:20:08

sanitas:
Станьте реалистами посмотрите по какой цене продают на днепровской набережной...

А вы думали, когда покупали квартиру про то, где будут гулять ваши дети? Возле загазованой парковки? Зачем нагонять пургу, такое ощущение, что мы селимся на вашей личной земле!!!! Все хотят жить, и не вам решать, где нам покупать квартиры. А если мы купили в этом районе, значит нам здесь нравится, жаль только что попадаются неудачные соседи!!!

Цитувати

Mouse_Merry

Mouse_Merry

09.02.2012 15:39:29

Переуступлю квартиру в третьем доме на десятом этаже 1 комнатная.

Пишите на Scotland@ukr.net

Цитувати

VladimirD

VladimirD

09.02.2012 16:40:05

Господину Sanitos просто понравилось повышенное внимание к его высказываниям. В целом каждый имеет право на собственное мнение, но действительно ведь не на Вашей же личной земле построили наши дома. А если мы Вам закрыли вид на чудесные гаражи, то приносим за это свои извинения :)

Кстати, ГАРАЖИ, а чем Вам не решеине вопроса. Если вы боитесь за свои шины или Вам не хватает места, арендуйте себе гараж, зачем же людей стращать?! Так вам видимо лень пешком 300 метров идти. Ну тогда ничем не можем Вам помочь! А ещё лучше... давайте дружить, а не обвинять друг-друга в том, к чему не имеем ни малейшего отношения.
С уважением,
Владимир

Цитувати

AlexWx

AlexWx

09.02.2012 20:04:50

"это жек наш умеет и ваш скоро"

Еще раз убеждаюсь, что от ЖЕКа надо отказываться как можно скорее и создавать ОСББ.
Sanitos, честно, сочувствую Вам - действительно Вас обманули с парковкой, как впрочем и пол микрорайона 25 -этажек с населением как небольшой райцентр. Но если быть объективными - то 21-е дома не очень дружны - за столько лет даже деревья не посадили на территории, не создали ОСББ.
А вот промзона перед нашими домами пустует - хозяева могли бы уже давно там организовать стоянку на несколько сотен авто. Не делают, наверное потому что будет вскоре стройка :(
И будем мы потом как и вы возмущаться. А может организоваться всем микрорайоном и на месте промзоны добится, чтобы посадили парк? Будет где гулять :)

Цитувати

Lawyer

Lawyer

09.02.2012 21:00:10

Ребята переуступающие квартиры, предлагаю обмен, Драгоманова 6/1 на, 19 стройплощадку, 43,4 м кВ 24 этаж 26. Одно комнатную в любом доме, Драгоманова дом сдан! Обмен по семейным обстоятельствам!

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 1190
Архів