Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Ninja

Ninja

09.02.2012 21:02:19

Не, я понимаю, что товарищу не нравится, что вместо паркинга появится куча соседей, но хотелось бы услышать, что именно должны сделать в данном случае соседи? Построить паркинг? И вообще не понимаю, что значит кто-то что-то обещал? Есть какие-то документы на тему - идите в суд! А то некто Бендер в Васюках тоже много чего обещал...

Цитувати

valjalja

valjalja

10.02.2012 06:44:18

Ninja: sanitas, а что мы по вашему должны сделать? Дружно отказаться от жилья и может собственноручно...

совсем вогласна, кроме того что вы позняки называете самым дешевым районом киева. Только по левому берегу есть и лесной и троещина и др. намного дешевле

Цитувати

Ninja

Ninja

10.02.2012 09:13:46

valjalja, вы не совсем правильно меня поняли. Речь идет не о том, что Позняки - самый дешевый район, а о том, что в нашей стране "авось" не работает. Хочешь квартиру с паркингом - ищи дом с паркингом, только не на бумаге, а который уже можно пощупать. Что, на Позняках мало таких домов? Или домов со стоянками? Вон, Пчилки рядом например. Или дома на Григоренко. Но ведь конечно, там же квартиры дороже! Честно говоря, Урловская - далеко не самая удобная в плане инфраструктуры часть Позняков, потому и селятся на ней преимущественно те, кто не могут позволить себе что-то лучшее но и не готов страдать на Троещине, где, например, даже метро нет.

Цитувати

isergio

isergio

10.02.2012 13:29:49

Много текста, но может кому интересны реалии про жилищный кодекс и ОСББ.
Это все нас еще ждет...
http://infocorn.org.ua/materials/articles/Tetyana_Montyan_Kraina_voyue_Tse_spravzhnya_gromadyanska_komunalna_viyna/45898
http://infocorn.org.ua/materials/articles/Yak_viderti_vlasne_OSBB_z_pashcheki_ZhEKa-reydera_Darnitska_halepa/45174

Цитувати

SaVik

SaVik

10.02.2012 16:05:17

VladimirD Я смотрела ваши фотографии и увидела что на одной из них на радиаторе была етикетка, вы не обратили внимние на производителя? Буду благодарна за ответ. Есть еще надежда, что это Большевик делал ;)
Заранее спасибо.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

10.02.2012 16:11:09

ВладимирД, подскажите у вас социальная квартира или по 100% оплате. Увидел унитазы-умывальники, посему и вопрос. Когда покупали в ЖИ сказали, что в нашей квартире (100%) они быть должны, а теперь читаю, что только у социальщиков.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

11.02.2012 07:12:20

Нужно было внимательно читать договор и информацию на сайте. ВО ВСЕХ квартирах должен быть "унитаз и раковина отечественного производства", а в социальных квартирах еще и ремонт и все остальное.

Цитувати

isergio

isergio

11.02.2012 08:19:23

По поводу радиаторов. Вот с параллельного форума дома ковальской.
В гугле можно посмотреть фотки - Grandini радиатор биметаллический 80/500

"На досуге провёл таки расчёты для наших батарей. Как удалось выяснить батареи у нас стоят "Grandini радиатор биметаллический 80/500", то ли Китай то ли Турция, хотя сантехники утверждали что на коробках написано было Italy. По замерам и просчётам, при такой температуре теплоносителя секций у батарей должно быть в два раза больше!!! Т. е. для помещения 17м2 нужно было ставить 20 секций, а реально установлено 10. По методикам расчёта нужно 10 секций, при этом теплоноситель болжен быть 90 на входе и 70 на выходе. Хотя и при температуре 75 и 65 тоже было бы очень комфортно"

Цитувати

Алекс79

Алекс79

12.02.2012 20:06:32

Добрый день, надеюсь будующие соседи!
Очень прошу, прошу помогите разобраться.
Мне предлогают 1-ку в 1-ом доме по переуступке, при этом хозяин оплатил полную стоимость квартиры. Как мне объясняет посредник, платить мне прийдется 1-му хозяину квартиры. Правильно ли это? Или должно быть так: Житлоинвест возвращает деньги 1-му хозяину за исключением 1%, я в свою очередь перевожу деньги на счет Житлоинвеста.
Если первый вариант (предложенный посредником) правильный, то в каком документе фиксируется передача денег от меня продавцу?
Прошу ответить, кто сталкивался?
Заранее спасибо!!!

Цитувати

Йолка

Йолка

12.02.2012 20:36:00

Житлоинвесту платят безналом т. е. через банк. Банк выдает платежку. А Житлоинвест выдает справку при 100% оплате.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 1190
Архів