Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

d3n4ik

d3n4ik

22.02.2012 18:33:12

Хая!)
мы (Денис и Наташа) ваши соседи, дом 4, квартира 159, 21й этаж.
живу на позняках и уже три месяца, проезжая по набережной, пялюсь на наши дома... и чета как-то там не очень много изменений(( времени подъехать к дому поближе нет, мож кто был там? как дела? летом хоть въедем? а то в договоре написано "2й квартал", но мне все советуют расслабиться и не мечтать о квартире раньше осени.

Цитувати

gera

gera

22.02.2012 19:29:45

Доброго всем времени суток! Очень хотел посмотреть свою квартиру в 3 доме, но на заборе стройплощадки висит строгая табличка *осмотр квартир не проводится*, по-этому пошел поглазеть на аналогичную 1-го дома, ведь дома идентичны, хоть и разные подрядчики строят. Подниматься без лифта на 20 этаж- это реальный экстрим, рабочие метушатся, работа кипит. Думаю 2,3,4 дома сдадут в июне, а техпаспорта выдадут вледельцам осенью, так что расслабтесь те, кто собрался уже летом ремонты делать! Надо потерпеть!!!!!

Цитувати

Алекс79

Алекс79

23.02.2012 08:00:12

Inhabitant:
Тобто в договорi переуступки фiксується цiна ЖI? Але ж насправдi продають дорожче...

Вы платите полную сумму хозяину (вместе с разницей), а в договоре фиксируется по 9000 за метр. В ЖИ не платите ничего, кроме нотариуса и 1% налога. Это при переуступке. С хозяина можете расписку взять на полную сумму, я не брал.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

23.02.2012 11:22:17

В С Е Х с 23 Февраля!!! Скорейшего всем заселения.

Цитувати

Цветик

Цветик

23.02.2012 14:51:20

Поздравляю всех мужчин с праздником."Хватит люди воевать, ну давайте мирно спать, чтоб в военные науки все играли лишь от скуки".
Похоже, что переуступка закончилась и отдали списки на оформление документов...

Цитувати

isergio

isergio

23.02.2012 15:04:44

Цветик: Похоже, что переуступка закончилась и отдали списки на оформление документов...

Ураааааа!!!

А куда отдали? БТИ для техпаспортов? А как ситуация с номером дома и т.д.?
Будет ли к отоплению подключение весной или уже осенью? Не хотелось бы чтоб после ремонтов у всех батареи повзрывало... (Тьфу*3)

Цитувати

Цветик

Цветик

23.02.2012 15:16:04

Дом 1.

Цитувати

akkerman

akkerman

23.02.2012 18:15:02

Всем привет! Сегодня совершил вылазку во второй дом. Вооружился документами, так как не знал, что брать и вообще там был в первый раз. Уперся в ключницу, вот не пускает, хоть тресни. Показывает квартиры в субботу с 12.00 до 14.00 без проблем, это наше время и документы предъявлять никаких не надо. Уговорил, пробрался. Подымались на грузовом лифте, Otis киевский. Внутри дома все в инее, температура реально -5. Из 58 квартир «социалки» сдали только 28. Работают в доме всего 4 человека. По срокам опаздывают, жалуются на мороз. Наш 25-и этажный «термос» надо полностью распаковывать, чтобы температуру внутри поднять до уличной, при закрытых окнах там еще месяц минус будет держаться. По 14-му этажу сан. фаянс и сантехника не стоит, канализация не раскинута, стояки ХГВС (холодное горячее водоснабжение) не обвязаны. Приятно поразила стяжка, компенсационная лента по периметру лежит, Т-образные пропилы сделаны, в стяжке трещины, это хорошо, внутреннее напряжение при этом ушло и можно смело класть плитку. В санузле стяжка на 20 мм ниже, боялся, что не зальют. Между потолком и последним пеноблоком, по стенам, раствор не ложили, молодцы, избавили от пропила по всему периметру стены после вытяжке стен. На фото в других домах видел биметаллические секционные батареи с боковым подключением, у нас стоят 22-ые металлические «Buderus» с нижним подключением через «бинокль», секций не добавишь, но этих хватит с головой. К коллектору СО (системы отопления), который должен находиться на этаж ниже, не добрался. Хотел обвязку посмотреть, спешили, забыл. Подоконники стоят, даже пытались откосы на окнах потянуть, все потрескалось. Ландшафтные работы во дворе не ведутся, хотя контуры дорог обозначили бордюром. С учетом того, что это «эконом», удовлетворен полностью. По опыту и увиденных объемах работы знаю, если через пару недель там не сделают «муравейник» из строителей, в срок не сдадут. Да я и не ждал в срок, все затягивают. Дом по ЖИ сдан еще 26 декабря, подгоняли под статистику, вот мол мильён квадратных метров в 2011 году сдали. Реально ЖЕК до июня не примет. В третьем доме мелькали каски и бульдозер воздух портил. Впечатления- вяло, но продвигаемся. Лишний раз убедился, хороший выбор. Фото домов не делал, с последней фотосессии шапки, ни чего не изменилось. Фото квартиры делал детальные, кому интересно могу скинуть в дом. форум. Мужики, жму руку, всем удачи!

Цитувати

Anetka98

Anetka98

23.02.2012 18:29:09

Akkerman, спасибо за красноречивое описание "по делу", приятнее еще и от того, что описали мой этаж - я Ваша соседка по этажу :). А может Вы выложите фото квартиры на домашнем сайте? Думаю, многим интересно будет посмотреть, а то не у всех получается выбраться на стройку ...

Цитувати

AlexWx

AlexWx

23.02.2012 18:48:30

Akkerman очень ждем фото. У вас такая же квартира как и у меня :) Думали ли вы о том как расставить мебель? Особенно интересны идеи по ванной и коридору. Очень мало места - а хочется все разместить.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 1190
Архів