Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

23.02.2012 20:14:55

Anetka98: Akkerman, спасибо за красноречивое описание "по делу", приятнее еще и от того, что...

Рад знакомству. В мае увидемся).
AlexWx. Фото выложил, дом. сайт-фотоальбом-дом №2, последние 38 фотографий. Какие проблемы вижу, монолит в санузле (штробу не сделаешь под 50-ую канализацию), аппендицит в санузле (там труба рецеркуляции и голый размер 350мм, ни "вертикалка" ни бойлер туда не влезут), где гофра под стяжкой (подачу и обратку СО без отопления сейчас не найти, а еще электрика и 3-х фазка в полу, а ну прибей планку в дверном проеме между ламинатом и плиткой или встрой шкаф-купе в коридоре). Учту это и буду думать о расстановке сан. фаянса в санузле. Просьба, у кого есть фото квартир в доме №2, так чтобы коммуникации на полу были видны до заливки стяжки, хочу понять алгоритм укладки бригады, которая их стелила. Заранее уверен прораб затылок потрет и поквартирных планов у них нет.

Цитувати

akkerman

akkerman

23.02.2012 21:47:27

isergio:
Ураааааа!!!
А куда отдали? БТИ для техпаспортов? А как ситуация с номером...

Никакой здравомыслящий застройщик не загонит воду в систему отопления, горячего и холодного водоснабжения зимой, даже март и апрель опасные месяца. Где то в мае, в эти системы подадут воду, продавят 3-мя атмосферами, устранят течи в стыках "черных" труб, подтянут батареи и стравят воздух. Все. Горячая вода будет сразу, а вот отопления будем ждать как и весь Киев. Батареи у Вас точно не повзрываються)))))))), а вот на этапе проверки пару квартир затопят, факт.

Цитувати

DimaAnna

DimaAnna

23.02.2012 22:38:20

Shapka: DimaAnna, Идите в Фотоальбомы - там они

Здравствуйте Шапочка ! Мы не можем посмотреть фотоальбомы в дом. сайте, написано доступ запрещён :(

Цитувати

isergio

isergio

24.02.2012 07:07:25

akkerman:
а вот на этапе проверки пару квартир затопят, факт.

Вот меня и интересует когда будет тестирование. Осенью? Пару квартир? =) Как-то не греет такое отопление))

Цитувати

Shapka

Shapka

24.02.2012 07:31:43

DimaAnna:
Здравствуйте Шапочка ! Мы не можем посмотреть фотоальбомы в дом. сайте, написано...

Зараз активую фото :)
Фото akkerman на дом сайтi доступнi для перегляду :)

Цитувати

isergio

isergio

24.02.2012 07:40:51

Интересные фотки.
Понятно что после штукатурки ничего этого видно не будет, но создается ощущение, что в 1м доме как-то поаккуратней проводку (и не только) делали. Хотя претензий тоже хватает...

Цитувати

akkerman

akkerman

24.02.2012 11:59:58

isergio:
Вот меня и интересует когда будет тестирование. Осенью? Пару квартир? =) Как-то...

Еще раз повторюсь, тестирование будет с конца апреля по май. Этот процесс не болезненный, на ремонт влиять не будет. Продавят сначала стояки СО, а потом поэтапно каждую квартиру. Стояк от квартиры отделяет запорная арматура, т. е краны. По санузлам, если у кого то и будет протечка, то дальше санузла не уйдет, там же гидроизоляция да и плит перекрытия нет-монолит. Так что не переживайте:)

Цитувати

Yuliya91

Yuliya91

24.02.2012 12:01:56

Всем привет! Горящий вопрос : кто-нибудь оформлял ипотеку при покупке квартиры в "наших" домах? Если - да, поделитесь пожалуйста инф. о ТОЛКОВОМ Банке. Спасибо

Цитувати

SaVik

SaVik

24.02.2012 16:19:08

всем добрый вечер, кто нибудь ездил в первом дом в суботу? есть ли шанс попасть в свою квартиру?если не будет ключницы охрана сможет дать ключи?

Цитувати

Adi

Adi

24.02.2012 20:02:01

Если зайти к первому дому со стороны промзоны, то там будет кучка вагончиков-бытовок. Сразу за белой будочкой охранников есть синий вагончик, в котором бывает джентльмен с виду лет 35, некто Анатольич. Взяв c Вас в залог документ (паспорт), он Вам выдаст связку с ключами от всего этажа. Ну и вперёд, скорей всего пешочком на свой этаж (когда я там был, лифты не работали). На наш 24й я поднимался пешком ровно 5 минут 30 секунд, специально замерил ))). Что самое интересное, двери никак не подписаны, поэтому перед посещением дома внимательно изучите план этажа.
В общем, если что, обращайтесь к любому охраннику, обычно они всегда весьма учтивые и осведомленные.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 1190
Архів