Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Cercer20

Cercer20

28.02.2012 06:56:18

Всем доброе утро!
Меня интерсует переуступка и очень интересует договора какие и с кем заключаються, если есть у кого-то обзец договора, можно как-то их посмотреть?? Очень нужна ваша помощь!!

Заранее спасибо!!

Цитувати

SaVik

SaVik

28.02.2012 07:46:00

isergio: А зачем Вам тот же самый? Просто с оглядкой на будущее проектируйте)))
Я понимаю,...

Всем доброе утро;) У меня получилось поместить холодильник, варочную поверхнсоть и мойку на одну стену, просто мойка была с сушкой,а рабочая часть была на другой столешнице. Стиральная машинка стояла как раз в кухне (в ванну она никак не вписывалась), посудомойку при всем желании поставить не куда. Столешницы разной ширины, стиральная машина узкая. Стол полукруглый, одним движением руки превращался в большой куглый;)
Ну а про любовника, то под мойкой с мусорным ведром его никто не прятал- это моветон ;) а вот над мойкой в Большой угловой щкаф, вот туда его голубчика и оформить можно было;)
Все это конечно смешно, но к сожалению с нашими куоньками придется все таки поиграться... Не знаю как кому, а мне лоджию разбивать не хочется, я там с удовольствием бы лучше кабинет сделала или и просто еще одну зону отдыха.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

28.02.2012 08:10:03

SaVik: Я жила с шестиметровой кухней-нормально!если кому будет интересно подскажу как мы...

Так мы соседи! У меня тоже 22-й этаж. Приятная информация по поводу работающих лифтов. Не знал.

Цитувати

Tovarish

Tovarish

28.02.2012 09:24:04

SaVik:
Всем доброе утро;) У меня получилось поместить холодильник, варочную поверхнсоть...

А мы решили поставить стиралку с верхней загрузкой в туалет, что как раз и сэкономит место на кухне для посудомойки. Только для этого прийдется перенести дверь туалета на торцевую сторону ( трешка в 1-м доме).

Цитувати

SaVik

SaVik

28.02.2012 10:14:13

если площадь позволяет, то это выход, у нас к сожалению в туалет стиралку не поставиш.

ПО поводу работающих лифтов очень хочется верить, что это правда, я еще ни разу не поднималась ;)может охранник хотел таким образом подсластить наш не удачный приезд;)
соседи по 22 этажу, если будете в теченние недели на стройке сделайте хоть парочку фотографий, а то по первому дому совсем мало фоток.
Да, кто нибудь приезжал в первый дом рано у тром? наболевший вопрос насколько солнечная утром восточная сторона ;)

Цитувати

tanon

tanon

28.02.2012 11:56:38

Дорогие соседи. Подскажите пожалуйста, был ли кто в доме №3. Пыталась пробраться, но не пустили. Прораб даже денег не берет. Может кто знает, как продвигается работа в этом доме? И еще не могу найти, кто подрядчик этого дома? Буду благодарна за ответ.

Цитувати

Алекс79

Алекс79

28.02.2012 14:52:57

3-й дом подрядчик - "Вектор", на заборе их табличка есть.

Кто вкурсе, подскажите какая высота стяжки над полом в 1-м доме?

Цитувати

isergio

isergio

28.02.2012 18:10:11

около 5-6см

Цитувати

lara_i_nina

lara_i_nina

29.02.2012 18:42:11

Привет всем! Сегодня мы с мамой стали обладателями жилища в первом доме на 18 этаже. Будем знакомы :)

Цитувати

Лесик

Лесик

29.02.2012 18:46:25

Здравствуйте соседи! Мы молодая семья - 4 дом 22этаж. Приятно с Вами будет пообщаться и потом познакомиться "вживую" :) Ждем с нетерпением сдачи наших домов!

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 1190
Архів