Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Pokupatel

Pokupatel

15.05.2012 16:04:59

ксюшик: Только что звонила в ЖИ по поводу второго дома. Девушка-грубиянка ответила, что документы...
Наверное каждый, кто сталкивался с "сервисом" работников отдела продаж Житлоiнвестбуда, получал грубое и хамское отношение к себе и полное нежелание помочь или дать какую либо информацию. Может мы сами виноваты, что позволяем к себе так относиться.....?

Цитувати

Инна58

Инна58

15.05.2012 17:00:55

+1, хамство в жи (отдел продаж) стало нормой. (это будущим покупателям недвижимости на заметку)!

Цитувати

gera

gera

15.05.2012 17:42:06

tanon: Есть какие-то новости по 3-му дому? Соседи, кто рядом живет, ведутся ли работы на...

Сегодня заезжал посмотреть на 3 дом. С прескорбием могу констатировать, что за последние полторы недели в фасадных работах сдвига НИКАКОГО! Я в шоке! Дом 4 сделан на процентов 93.

Цитувати

akkerman

akkerman

15.05.2012 17:48:14

ксюшик: Только что звонила в ЖИ по поводу второго дома. Девушка-грубиянка ответила, что документы...

Хамство этой девушки подтверждаю, но она становиться довольно милой, когда ее ставишь на место. У меня получалось...

Цитувати

lattin

lattin

15.05.2012 18:02:00

vitiger: Ксюша, только 8500 - это та цена, по которой вам рассчитывали 50%, я думаю, с минимальной...

а куда делись сообщения о хамстве девушки? админ, неужели вы настолько предвзяты?

Цитувати

sternmacher

sternmacher

16.05.2012 01:17:05

gera,
С прискорбием могу констатировать, что вы паникер, к тому же еще и невнимательный паникер. Зачем вы пугаете людей?
По 3 дому подвижек действительно мало, даже мне кажется что без особых титанических усилий со стороны Вектора их могло бы быть ощутимо больше. Но результат есть, не нужно вводить читателей в заблуждение! Например, вчера была докрашена стена северного выступа (крыла), выходящая на северо-восток.
По 4 дому даже не знаю что и сказать... Могу только спросить как вы насчитали 93%? Почему, например, не 92%? На самом деле, 4 дом реально опережает 3 дом, тк у него общая площадь фасадных работ, а также площадь объемных выступающих элементов, требующих значительных затрат времени, разительно меньше. Помимо этого, с 4 дома уже очень давно сняли кран и могут вести работы со всех сторон. Да и окрашено от силы 20-25%, ну может 30% поверхностей.
ПС: Прекратите паниковать, все пока ок. 3 дом отстает уже не первый месяц, но работа на нем НЕ СТОИТ и НЕ СТОЯЛА. Прошу верить мне на слово :)

Цитувати

gera

gera

16.05.2012 06:04:19

Ув.sternmacher :
Вы первосходный фотокор но и великолепный оптимист! То, что за неделю прокрасили голубой краской утепленный и прогрунтованый фрагмент стены смотрящий на 21а дом конечно хорошо, но через 1.5 месяца сдача дома. Посмотрите на строящиеся дома по той же Урловской КГС.

Цитувати

Йолка

Йолка

16.05.2012 07:12:31

А кому-нибудь дали официальный ответ с датой заселения? Или *** они на наши письма и договора?

Цитувати

valjalja

valjalja

16.05.2012 08:41:02

Всем здравствуйте, полностью согласна по поводу 3-го дома, что ничего там не делают, а есть такое впечатление, что они везде по чуть чуть, чтобы паники у людей не было, там покрасили немного, там поштукатурили чуток, а реально кто был в доме? там хоть что-то есть? Инвесторам 4-го дома завидую белой завистью, молодцы. Я в понедельник была 5 люлек в 5 часов вечера работали на ура, молодцы ребята, так им еще и рабочий день продлили, потому что не успевают. Главное что в 3-м не было ни одной. И рабочий день им продливать не надо, они все успевают)))))) Смешно и обидно. И ВСЕ ТАКИ КОГДА РАЗБЕРУТ КРАН????????

Цитувати

tanon

tanon

16.05.2012 09:13:37

Паниковать конечно не нужно по поводу 3-го дома, но темпы работ огорчают. Думаю, что всего пару-тройка людей смогла прорваться во внутрь за весь период строительства. Инвесторов КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают на стройку. Как-то подозрительно немного, вам не кажется? Почему в 4-й, 2-й и 1-й дом всех пускают, а наш как засекреченный объект!? Думаю, что стоит поехать к строителям и пообщаться где собака зарыта.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 1190
Архів