Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

gera

gera

16.05.2012 09:34:54

Общение со строителями 3 дома свет на происходящее не прольет. Две недели назад мне Джамшутамала из западных регионов сказал, что стены поштукатурены всего до 11 этажа. А внутрь не пустят никого, хотя на форуме проскакивало сообщение о визитах инвесторов внутрь. Жаль, что в чате учавствует десяток человек, остальные перечитывают. Складывается впечатление, что квартиры раскуплены перекупами или с целью сдачи.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

16.05.2012 09:42:49

Звонил в ЖИ по поводу 3 дома. Ничего они не знают. Их волнует лишь заплатили ли вы вовремя и все - хоть трава не расти. Грят, мол, все по плану. Но на самом деле не знают и знать не хотят- почему кран стоит неразобраный, почему не красят, почему строители бухие, почему не пускают, сделаны ли там вообще хоть какие-то работы внутри - ответ один: форуму не верьте, все по плану. Инвесторы 3 дома, независимо от того потенциальные ли вы жители дома, перекупы или сдаватели в аренду (все заинтересованы в сдаче и заселении), предлагаю незамедлительно писать письма с требованием установить день/время для посещений своих квартир. Прошу инвесторов фоткать бухих строителей, патронтажи пустых бутылок, сам дом без видимости фасадных и прочих работ и фотки эти выкладывать ЗДЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и прилагать к письмам в ЖИ. Возможно, пора думать о привлечении внимания СМИ и Попова. У меня кое-какие контакты в этом смысле есть - берегу до нужного момента. Но молчать походу уже нельзя. Что-то они там мутят с этим Вектором(

Цитувати

zam

zam

16.05.2012 12:35:13

Ну привлекать СМИ и власть я думаю в любом случае можно, это ускорить нескорый процесс. Тем более, что Попову для этого всего лишь нужно посмотреть в окошко, ему все наши 4 дома видны.

Цитувати

misa

misa

16.05.2012 14:09:52

Здравствуйте всем жильцам 1 дома. Я был где-то 2 месяца назад в свою квартиру на 16 этаже и там были подключены счетчики горячей и холодной воды. Был на прошлой недели а там небыло ни счетчиков ни крана с туалета чтобы руки умывать. Батареи не подключены. Скажите пожалуйста это у всех так?

Цитувати

Lana1313

Lana1313

16.05.2012 14:53:24

И это еще не приняты квартиры...
Мы с 1дома. У нас все на месте. Ключи ( инф. ЖИ)будет ЖЕК выдавать. И опять вопрос -подписали, ушли, а через 2месяца после БТИ вернут нам ключи? Хорошо если прыткий, за это время, ненаведается в твою квартиру. Я уже не говорю, что до получения док. с БТИ можно начинать ремонт. Жаль, но получить инф. в ЖИ, как должны"почеловечески" происходить последние шаги неудалось. ЖЕК принимает наш дом 25мая. Может стоить позвонить к ним??

Цитувати

valeria25

valeria25

16.05.2012 16:49:16

Я так поняла что с 25 мая можно идти в жек и подписывать договора и что ЖИ передал списки инвесторов в ЖЕК.

Цитувати

sternmacher

sternmacher

16.05.2012 21:36:01

Соседи,
Прошелся вечерком по стройплощадке и слепил маленький фоторепортаж. Фотки, традиционно, лежат и в ветке "Ход строительства" и в Фотоальбомах.
А для соседа gera сообщаю, что для него в моем посте на дом. сайте есть небольшой "персональный" ответ :)

Цитувати

valjalja

valjalja

17.05.2012 06:00:22

КЭЖ: Звонил в ЖИ по поводу 3 дома. Ничего они не знают. Их волнует лишь заплатили ли вы...

Я думаю пора доставать уже свои контакты и что-то решать с этим вектором, пока не поздно. Все поддержат, пока не поздно

Цитувати

gera

gera

17.05.2012 07:03:29

Я думаю наши претензии о вялых работах на 3 доме останутся без внимания ЖИ-УКБ, они просто парируют- срок сдачи 2 квартал, а он заканчивается 31 июня.
Какие у кого есть мысли?

Цитувати

tanon

tanon

17.05.2012 07:12:57

Нужен совет юриста. На сайте ведь есть такие? Что можете посоветовать инвесторам 3-го дома?

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 1190
Архів