Javanlion
15.06.2012 07:07:11
taa:товарищи жильцы 3-го дома поздравляю вас. сегодня начали разбирать кран
tanon:
Какая приятная новость! Дождались! УРА!!! Я была внутри 3 дома месяц назад....
Всем привет, мы будущие жители 3-го дома, про кран новость и в правду очень приятная спасибо. Надеюсь до конца года заселят нас)) Всем удачи.
Цветик
15.06.2012 07:30:38
Почитайте форум дома Позняки-4, ул. Драгоманова 6/1, стройплощадка 36. Похожая ситуация.
valeria25
15.06.2012 07:40:28
kr_oleg: звонил в жек (бухгалтерия), помимо паспорта, кода, договора и их копий надо ещё акт...
По поводу ответа бухгалтера.... ей и в правду все равно куда вы будете жаловаться. Она выполняет свою бухгалтерскую работу и не отвечает за заселение. Есть много домов, которые еще не введены ы эксплуатацию но люди добились заселения и подключения воды. Думаю нужна грамотная консультация юристов.
valeria25
15.06.2012 08:29:34
Уважаемые жители первого дома. Есть предложение написать коллективное письмо в ЖЕК с просьбой дать нам официальный ответ о дате приема дома на баланс Жека. По итогом полученного ответа решать что делать дальше. Поскольку жаловаться кому-то основываясь только на их устный ответ нет смысла.
tat63
15.06.2012 11:48:05
kr_oleg: звонил в жек (бухгалтерия), помимо паспорта, кода, договора и их копий надо ещё акт...
Граждане-соседи! Не пора ли нам улучшить транспортное обеспечение микрорайона? Нужно внести некоторые корретивы в существующие маршруты:
1) в напрямку: станцiя Дарниця та Дарницький ринок, в спосiб продовження маршруту № 577 вiд М Позняки через вул Урлiвську, Здолбунiвську i далi повздовж кладовища вул Тепловозна, до вул Привокзальна, а можливо i далi.
2) автобус №42 вiд М Осокорки через всю вул Урлiвську, вул Здолбунiвську i далi по своєму маршруту.
3) зупинку М Лiвобережна для авт №108 треба зробити в 2-х мiсцях: поруч з авт №87, авт№42 ( оскiльки вони частково мають спiльний маршрут) та своєму звичному мiстi - бiля готеля Турист.
4) сприяти упорядкуванню роботи iнформацiйного табло ( готель Турист) про наближення автобуса № 108, яке незрiдка дає неправдиву iнформацiю або вiдключене.
Если согласны, то приглашаю в инициативную группу, Звоните 095-939-33-32
sternmacher
15.06.2012 11:56:43
Желающих поживиться свеженькими фото-, да и просто новостями, приглашаю в гости в тему "Ход строительства".
Особое приглашение направляется всем соседям по дому №3 :)
SaVik
15.06.2012 13:03:42
tat63 я не против улучшения транспортной развязки, но в связи с этим наша улица со временем станет похожа на Бажана...... автобусы, маршрутки, машины -и все это на несчастных четыре полосы две из которых заняты припакованными машинами....... про выхлопные газы и круглосуточный шум я вообще молчу. Я свое пожила возле оживленной дороги на 6 полос и скажу откровенно -приятного мало...
Дай Бог, чтобы под нашими домами не сделали проезд на набережную, тогда мы вообще будем жить в кольце выхлопных газов.
AleksA
15.06.2012 19:38:34
Сегодня неоднократно была возле 3- го дома, моему удивлению не было границ( на фоне остальных дней), сегодня на фасаде было аж 3 люльки, наблюдались рабочие внутри дома, ну и кран собирают. А на выходные реально попасть внутрь 3-го дома?
tanon
15.06.2012 20:04:01
В 3-й дом попасть реально после 18.00, за 20 грн можно договориться!
Mishel
15.06.2012 20:23:19
valeria25:
По поводу ответа бухгалтера.... ей и в правду все равно куда вы будете жаловаться....
Здесь и без консультации нужно действовать более активно, будем молчать- тянучка будет длиться долго, но я не вижу особой активности жильцов, нужно требовать, чтобы жильцам, заключившим договор, а соответственно имеющим справку о 100-процентной оплате, во-первых выдавали ключи, а во-вторых подключали к водоснабжению, мне даже прораб на нашей стройке сказал, что нужно коллективно выдвигать свои требования, иначе ЖЭК шевелиться не будет