valeria25
15.06.2012 20:48:02
Может просто вiходнiе начались, к понедельнику будет активность. Вы и я нас уже двое. Напишите мне на электронный адрес как с вами связаться.
valeria25
18.06.2012 07:56:09
Сплагиатила сообщение с соседней ветки за что прошу прощение. Но нам оно будет полезно.
Уважаемые инвесторы 1-го дома!
"Житло-сервис" начал заключать предварительные договора на обслуживание (без тарифов) и временного консьержа. Теперь во многом скорость заселения зависит от нас. Нам нужно 50% заключенных договоров от количества квартир в доме.
Для оформления договора не нужно иметь свидетельство на право собственности, нужен только факт полной оплаты. В частности, для участников программы 70 на 30 нужны документы:
- копия договора об участии в программе 70 на 30;
- копия дополнительного договора;
- копия паспорта (первые страницы и прописка) того человека, кто будет заключать договор (всех не нужно);
- копия идентификац. кода этого жильца.
Наш жек находится по адресу ул. Ахматовой, 44 а (для ориентира - пересечение улиц Ахматовой и Урловской).
Обращаться в бухгалтерию на первом этаже. Телефон бухгалтерии 219-32-68 (можно заранее перезвонить уточнить удобное время).
Убедительно просим всех соседей, проплативших полностью за квартиру, как можно скорее заключить договор с жеком для скорейшего заселения дома. Для неучастников программы 70 на 30, очевидно, в перечне необходимых документов будет другой договор и подтверждение полной оплаты. По нашей информации, заключать договора уже могут все жильцы.
kr_oleg
18.06.2012 08:30:59
Был сегодня в Жеке, забыли написать нужен акт приёма передачи (копия). Процедура достаточно быстрая, главное копии все иметь, ксерокса нету. Есть ксерокс через дорогу на перекрёстке - ларёк "канцелярия"
Bermyd
18.06.2012 09:22:22
Уточните, пожалуйста, какой нужен акт для ЖЭКа: передачи имущественных прав или акт приема-передачи квартиры. Если второе, то где его оформлять, непосредственно на стройке?
kr_oleg
18.06.2012 11:55:59
акт приёма-передачи имущественных прав на квартиру, смысл в том что в договоре не прописан адресс (только стройплощадка номер), а в этом акте уже указан конкретный адресс.
Bermyd
18.06.2012 12:27:39
Спасибо. А когда же и где мы должны подписывать акт приема-передачи квартиры?
Цветик
18.06.2012 13:31:29
В Житлоинвестбуде-УБК в каб.320 после оформления дополнительного договора на оплату разницы в кв. метрах и проплаты этой разницы, идете в каб. 442 со всеми документами (паспорт, идент. код., договор..., техпаспорт )Все писали на форуме еще месяц назад.
Bermyd
18.06.2012 14:08:16
К Цветик: при окончательном расчете я не подписывал акт приема-сдачи квартиры. Я не принимал квартиру со всеми теми недостатками рабочих. Я подписывал акт приема-сдачи имущественных прав на эту квартиру и заявление на оформление свидетельства. Все. Прошу объяснить. У кого-то было по другому?
Спасибо.
tanon
19.06.2012 08:37:36
Поделитесь информацией по 3-му дому. Как продвигается работа? Может кто был проездом на днях? Заранее СПАСИБО!!!
Сом
19.06.2012 09:04:02
На фасаде от Урловской висят две люльки с рабочими. Человек пять бегают вокруг дома. Кран полностью разобрали. Это третий дом. Под четвёртый вроде щебень привезли.