valeria25
25.06.2012 14:52:22
Ninja: В том, что еще воду не запускали и т. д., и т. п. Дело даже не в этом. Вот народ...
Могли бы вы помочь мне договориться, была бы Вам очень благодарна.
Ninja
25.06.2012 15:16:24
Я на таких же правах, как и Вы, поверьте. Но судя по всему вы даже не пробовали на стройке задать вопрос как начать делать ремонт.
Kir
25.06.2012 15:34:17
я задавал вопрос по поводу ремонта во 2м доме, хотели начать сами ремонт, мне сказали что ни чем не могут помочь воды нет, электричества нет и т. д., но если мы очень хотим то можем нанять их бригаду строителей за определённую сумму которая превышает в два раза сумму предложенную строителями которых нанял я. Просто кто то зарабатывает деньги на монополии делать ремонты и тормозит сдачу домов. Почему я должен переплачивать,неизвестно за какое качество, в два раза и это только за работу не говоря уже о материалах!, в квартире ключи от которой должен был получить ещё в мае!
valeria25
25.06.2012 17:10:01
Ninja: Я на таких же правах, как и Вы, поверьте. Но судя по всему вы даже не пробовали на...
Уважаемый Ninja! Не стоит поспешно судить людей, и делать выводы. Я не раз обращалась к застройщику, хотя бы иметь доступ к квартире. При этом замечу что даже не делать ремонт, просто иметь доступ в выходные, чтобы частично начать закупать материалы. И поверьте это бесполезно. Жек меня по голосу узнавать скоро начнет. И если вы восприняли мои замечания что кто-то делает ремонт как возмущение, то вы ошибаетесь. Тут мы обсуждаем проблемы и хорошие новости. В данном случае, я просто хочу понять как люди добиваются этого. И почему одним можно а другим нельзя. С другой стороны тут можно и возмутится, так как у каждого человека есть собственные причины для этого. У меня например в августе заканчивается договор аренды квартиры, и мне сложно продлить ее на 2-3 месяца а уж тем более снять, так как люди заинтересованы на долгосрочную аренду. И как вы думаете я в моей ситуации буду сидеть на месте и ждать пока ЖЕК 70 % наберет??? И у многих кто купил в наших домах квартиры свои причины.
Voldemar1
25.06.2012 18:50:44
02.07 в 19.00 будем.
Yadya
25.06.2012 19:02:35
viktorik0210: Всем привет! Вижу, что идея приглашения СМИ поддерживается. Значит, встречаемся все...
Не плохо было бы на собрание пригласить представителей ЖИ и ЖЭКа!
valeria25
25.06.2012 19:28:31
По поводу СМИ мне кажется не надо спешить. Объясню почему. В нашей стране должно все опираться на бкмажки и официальные письма. Сейчас мы пригласим СМИ, мы будем просто из воздуха им рассказывать что ЖЕК нас не пускает и т. д. Они пойдут в ЖЕК а там разведут руками и скажут ну что вы через неделю все включим. Надо оформить официальное письмо запрос ссылаясь на статью закона где официальное лицо должно в 10-ти дневный срок дать ответ. Выложить в этом письме наши вопросы, а уж тогда уже можно и СМИ.
Ninja
26.06.2012 06:26:27
valeria25:
Уважаемый Ninja! Не стоит поспешно судить людей, и делать выводы. Я не раз обращалась...
Вам выше уже ответили: нанимайте бригаду "своих". Не знаю, кто на сколько рассчитывает в плане ремонта, но мне та бригада предложила явно не в два раза дороже. При желании вам даже свои "работы" покажут. Лично я отказался, потому что не спешу. Ну как, теперь вам понятно, как люди добиваются этого?
valeria25
26.06.2012 06:36:55
Ninja :
))))))
В данный момент мы хотим добиться, подключения воды, света, лифтов и выдачу нам ключей. Для того чтобы можно было в нормальных условиях делать ремонт.
И вам выше тоже объяснили о цене и качестве таких работ. У каждого человека свои запросы к ремонтным работам, мои выше среднего, поэтому и не соглашаюсь на рабочих со стройки. И считаю наши требования поскорее въехать и делать ремонт обосноваными.
ksushaa
26.06.2012 06:44:55
valeria25: По поводу СМИ мне кажется не надо спешить. Объясню почему. В нашей стране должно...
Я советую написать запрос на получение публичной информации (а именно договора заключенные с Жеком, принятие зданий на баланс и т. д.), срок ответа по Закону - 5 дней.