Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Ninja

Ninja

26.06.2012 07:13:44

valeria25: Ninja :
))))))
В данный момент мы хотим добиться, подключения воды, света,...

Так а вы лично видели качество работ? Вообще не факт, что это делают "строители со стройки". И по цене у вас конечно же информации тоже нет )) В общем тут надо определиться, к умным или к красивым :) Ну то есть делать ремонт сейчас с помощью местных монополистов или же ждать воду и т. д., и т. п.

Цитувати

valeria25

valeria25

26.06.2012 07:15:10

ksushaa : спасибо за уточнение информации, 5 дней это лучше чем 10. Хорошо бы со знанием написать подобный запрос и при встречи подписать его всеми присутстыующими.

Цитувати

valeria25

valeria25

26.06.2012 07:20:49

Ninja:
Так а вы лично видели качество работ? Вообще не факт, что это делают "строители...

Извините меня, я не помню в какой момент я Вам дорогу перешла, что вы ко мне цепляетесь. Давайте перестанем эту глупую дисскусию. Я не знаю Вас а Вы меня, а не зная людей лично глупо делать выводы то что они знают, делают и т. д..

Цитувати

Ninja

Ninja

26.06.2012 07:35:22

Мда, глупая дискуссия... Я так понял умная дискуссия - это прокуратура, СМИ, встреча 10 чел без каких-либо документов. Ну ладно, ставим точку. В заключение всего хочу заметить, что мои сообщения не были адресованы лично вам (еще не хватало, чтоб меня обвиняли в том, что я цепляюсь О_о ), а всем, кто интересуется, как сейчас делают ремонты. Просто так получилось, что только вы поддержали разговор. Ну ничего, может кому-то это все-таки будет полезным.

Цитувати

isergio

isergio

26.06.2012 07:56:25

Ninja: встреча 10 чел без каких-либо документов

Если с моря 2го успеем вернуться до 19:00, то 12 человек +)

Цитувати

Yadya

Yadya

26.06.2012 08:01:35

Ребята, по поводу ремонта не спорьте, все равно туда ни кого не пустят. По сведениям, которые мне удалось "достать", ремонтные работы будут разрешены когда дом официально подключат к воде и свету и сдадут дом на баланс ЖЭКа. Вода и свет на сегодняшний день от Ковальской, кто за него будет платить, потом они боятся что если впустят людей, то их оштрафуют - техника безопасности, плюс они боятся, что потырят счетчики, т. к. охрану уже сняли, там сидит только "девушка с ключами". По звонку "сверху" она включает лифт и впускает завезти строй-материал. Да, я видела как люди привезли материалы и генератор, воду берут где то на улице. Это не ремонт, а издевательство какое то. А Киевэнерго и водоканал не спешат выдавать ТУ на воду и свет, т. к. ЖИ хочет под шумок сдать еще 2-й дом, как я уже писала, он далеко не готов. Как мне сказали на стройке ждите, ждите, ждите - все это будет не скоро, что в ЖИ нам сказки рассказывать будут и лапшу вешать еще долго. Да, и самое интересное! Они в курсе, что мы здесь пишем, что есть такой сайт! Поэтому с ними тяжело договориться, т. к. боятся начальства!

Цитувати

Bermyd

Bermyd

26.06.2012 08:16:32

ksushaa:
Я советую написать запрос на получение публичной информации (а именно договора...

Что это за закон такой, по которому дают ответ в течении 5 дней? В данном случае вам дадут ответ в течении месяца и руководствуются они Законом "Про звернення громадян". ст.20: "Звернення розглядаються i вирiшуються у термiн не бiльше одного мiсяця вiд дня їх надходження, а тi, якi не потребують додаткового вивчення, - невiдкладно, але не пiзнiше п`ятнадцяти днiв вiд дня їх отримання".
На практике-это месяц.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

26.06.2012 08:21:01

Напишите, пожалуйста, распорядок роботы нашего ЖЭКа (кто знает). В какие дни и время туда можно подъезжать?
Спасибо.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

26.06.2012 08:37:14

ждать не хочу, всё таки Я за СМИ.
Если Мы просто соберемся и расскажем про наши проблемы ( Мы там тоже будем), толку мало будет, таких передач множество.
А вот если сделать акцент что социальное жильё не достраивается, и программа не работает до конца - шумиху поднимем хорошую. Данная программа на контроле у Президента и Кабинета Министров. Это журналюгам интересно и большой отклик пойдет.
Было бы неплохо сюжет о 3, 4 доме показать - по договору сдача 2й квартал, который как раз заканчивается. И тут они в ловушке или решают с документами что якобы сдали то сразу скандал дома явно не готовы. Если не делают документы, то также скандал "ЖИ не достраивает жильё".

Цитувати

valeria25

valeria25

26.06.2012 08:41:56

Закон "О доступе к публичной информации", вступивший в силу 10 мая 2011 года

ст. 20 Закона, ответ на информационный запрос должен предоставляться не позднее 5 дней со дня получения запроса. По мотивированному ходатайству лица, запрашивающего информацию, ответ на запрос может быть предоставлен в течение 48 часов. Если же ответ на запрос предполагает предоставление большого объема информации или требует проведения поиска среди большого объема данных, то распорядитель публичной информации может продлить срок рассмотрения запроса до 20 дней. При этом он обязан уведомить о продлении сроков в течение тех же 5 дней со дня получения запроса.

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 1190
Архів