Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Kora

Kora

26.06.2012 08:47:42

Надо что-то делать однозначно. Перспектива сидеть и ждать год-другой не устраивает. Квартиры покупали не от нечего делать. Я за СМИ!!!!

Цитувати

Йолка

Йолка

26.06.2012 08:49:48

Yadya :Киевэнерго и водоканал не спешат выдавать ТУ на воду и свет, т. к. ЖИ хочет под шумок сдать еще 2-й дом...

ТУ выдаються до проека, соответственно до начала строительства. Сейчас нужен только Договор на подключение и поставку воды/электроэнергии. И вопрос с договорами решается в течении максимум 2х недель. Так что это наш "замечательный" ЖЕК не спешит и просто перекладывает с больной головы...
И почему у нас нет документов? Есть Договор, есть Акт приема-передачи. Соответственно - квартиры уже наши, и ЖИ с ЖЕКом препятствуют пользованию нашей частной собственностью. Я консультировалась с юристами (благо на работе целый отдел), коллективное письмо написать нужно, НО в частном порядке каждый должен написать ЛИЧНО требование выдать ключи (через почту с описью и уведомлением), а далее, если ответ отсутствует можно написать в прокуратуру.

Цитувати

Kora

Kora

26.06.2012 08:59:23

Ninja: Мда, глупая дискуссия... Я так понял умная дискуссия - это прокуратура, СМИ, встреча...

Я видела ремонты, которые делает их строительная бригада. Скажу только, что стыки на оббоях уде расходятся, от бригадира таким перегарищем несет. И мало того, некоторые материалы они предлагают только свои. И даже чеки якобы предоставляют ( но мы-то знаем где эти материалы берутся: по слухам 3 дом активно разворовывают- отсюда и материалы). Так, что договорится со строителями не проблема, только цена и качество не очень то....

Цитувати

gera

gera

26.06.2012 10:21:21

Kora :
А можно поподробнее о слухах про воровство на 3 доме. Вы имеете ввиду ремонты в социальных квартирах?

Цитувати

Kora

Kora

26.06.2012 10:39:37

У нас не социальная квартира. Просто ключница знакомит Вас с местной бригадой и если Вам все подходит, договариваетесь и они начинают делать ремонт. А по поводу воровства- так строители со 2 дома рассазывали, (правда не знаю как сейчас), а где-то месяц назад у строителей 3 -го дома можно было купить кабеля, шпаклевку и еще чего-то там, я не очень в этом разбираюсь, притом, опять же по-слухам, сами же охранники привозили каких-то ребят и им спихивали стройматериалы. Возле нашего дома тоже ходили бухие строители с 3 дома и предлагали купить недорого материалы...

Цитувати

voistov

voistov

26.06.2012 10:50:08

Кто то знает что то по сдаче 4-го дома, вроде как на этой неделе второй квартал заканчивается.

Интересно а как 3-й дом могут принят.

Нет у ну четвертый допустим снаружи закончен, то что площадка недоделана и придомовая территория это такое, может и можно как то отмазаться, но 3-й то дом!? Он же явно не готов и не может быть принят.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

26.06.2012 11:02:33

Инвесторы 3 И 4домов! Настоятельно рекомендую в понедельник, 2 июля, отнести в ЖИ и зарегестрировать письменное обращение с претензией на низкую скорость строительства дома, срыв сроков заявленной сдачи во втором квартале и требованием назвать конкретные даты сдачи объекта в эксплуатацию и заселения. Копию такого письма сохранить, ответ ЖИ сохранить.

Цитувати

voistov

voistov

26.06.2012 11:06:46

to КЭЖ.

я инвестор четвертого дома.

Как уже написал выше, нужно еще убедиться что дом отстает, внешне он завершен был примерно две недели назад, внутри кто то здесь писал готов больше чем второй.

Как определить что сроки отстают?

Цитувати

Javanlion

Javanlion

26.06.2012 11:14:03

КЭЖ: Инвесторы 3 И 4домов! Настоятельно рекомендую в понедельник, 2 июля, отнести в ЖИ...

добрый день, я инвестор 3 дома, мы готовы написать письмо, есть ли у кого электронная версия данного письма или какой-либо шаблон?! Буду очень благодарен если кто-то выложит. Заранее спасибо.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

26.06.2012 11:16:42

Определить в данном случае просто: если 1 июля ЖИ не сообщил о сдаче дома в эксплуатацию, значит дом госкомиссией не принят, что идет в разрез с датой сдачи объекта, указанной в договоре (2 квартал). В данном случае важен факт переписки инвестора с застройщиком и официальные даты, а не болтовня и догадки. Кроме того, формально есть пункт о неустойке за срыв сроков.

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 1190
Архів