Zolton
03.07.2012 21:30:46
Pilot737: Давайте назначим дату следующего собрания. Предлагаю - пятница, 06.07.2012, 19.00,...
На счет собрания согласен, буду. Как показало предыдущее собрание, надо собираться чаще так, как не всё получается сразу. образец письма для ЖИ есть, предлагаю распечатать, и отправить заказным на ЖИ. Вчера звонмл 1551, уверен, что все кто был на собрании поступили также!!! Соседи в наших руках наше фсё, чем настойчивей мы будем, тем раньше отпразнуем новоселье!!! Давайте не стеснятся и принимать активное участие в процессе!!
Цветик
04.07.2012 06:27:42
Очень активно: 19 подписали договор с ЖЕКом из 230 кв., это 8%
isergio
04.07.2012 06:35:41
Поддерживаю идею повесить обьявления возле дома и у входа с сайтами и просьбой подписывать с ЖЭКом договора. Но чтобы на них обращали внимание, нужен цветной А3 или несколько листков цветного А4 склеить.
Йолка
04.07.2012 07:25:16
Еще предлогаю написать письмо в ЖЕК с требованием отдать ключи и подключить дом к воде, свету, а так же предоставить остальные блага обещанные нам Договором с ними. А то по практике моих знакомых квартплату начислят от дня подписания акта приема-передачи (не квартиры, а именно имущественных прав). Так что нужно подтверждение, что никакими их благами мы не пользовались.
Javanlion
04.07.2012 08:59:32
Добрый день, у меня вопрос к инвесторам 1 и 2 дома. Я являюсь инвестором 3-го дома, мне интересно, что именно происходило после сдачи ваших домов в эксплуатацию?! Звонили ли вам с ЖИ, приходило ли письмо? Также по договору вы должны были осмотреть квартиру и подписать акт приема передачи квартиры, было ли такое у вас? Заранее благодарю за ответ.
Bermyd
04.07.2012 09:01:01
Я не думаю, что ключи нам отдадут без свидетельств на право собственности. Со слов бух. ЖЭКа насчитывать нам начнут после сдачи дома в эксплуатацию.
Pilot737
04.07.2012 09:32:52
Йолка: Еще предлогаю написать письмо в ЖЕК с требованием отдать ключи и подключить дом к...
ЖЭК дома на баланс не принял, возможная причина не тестированная система отопления. Поэтому что-либо писать, а тем более заключать сомнительные договора нет никакого смысла.
galchonok
04.07.2012 10:49:04
Pilot737, я чуток не поняла, что вы имеете ввиду о подписании сомниетельного договора, в ответе Йолке???-это первый вопрос. Второе, на собрании было как минимум 32 человека инвесторов первого дома, а в ЖЭКе подписаных договоров только 19, о чём можно дальше говорить, если сами "тормозим"темпы заселения.
Йолка
04.07.2012 10:51:21
Bermyd : Со слов бух. ЖЭКа насчитывать нам начнут после сдачи дома в эксплуатацию.
04.07.2012 11:08:53
Пока мы отдыхали на море, много здесь всего происходило смотрю..
Вчера были в Жеке, подписали договор - 2-ой дом.
Со слов бухгалтера - очень мало людей приходят, говорят - неизвестно когда мы заселимся и дом Жек еще не принял.. Посмотрела на меня бухгалтер жалобным видом, вздохнула и сказала - "Невiдомо, коли воно шо буде"..
Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать - хотя и понимали, что инвестирование в нашей стране "стремное" дело.
Вообщем готовы к наступлению. Будем ходить на собрания, подписывать все что надо.
Я так понимаю, надо звонить 1551? - буду звонить сегодня.