valeria25
04.07.2012 12:55:50
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАТОРУ ДОМАШНЕГО САЙТА НА ГЛАСНОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ ПОДПИСАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРА!!!
У МЕНЯ НЕТ ЦВЕТНОГО ПРИНТЕРА, НО Я УЖЕ НАПЕЧАТАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ЗАЕХАТЬ И ПОВЕСИТЬ ЕГО НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ ПОДЪЕЗДА!!!
Йолка
04.07.2012 13:00:35
zint: Скажу как инвестор уже сданного дома что пока не подпишут 65-70 процентов жильцов,...
Согласна, Договор подписывать нужно и чем быстрее тем лучше, но по-моему и обезопасить себя не мешало бы
Непроизносимый
04.07.2012 15:14:43
tanon:
А я сегодня тоже звонила по 3-му дому. Сказали, что заказали обмер БТИ. На вопрос...
А 4-й тоже нифига не сдали в эксплуатацию, обещают.... до конца лета
Сом
04.07.2012 17:32:14
Уважаемые форумчане вставлю своих пять копеек. Когда дом сдался мало кому звонили из конторы и приглашали подписать доп. соглашение на доплату. Многие сами звонили и всё узнавали, когда и что. Точно та же ситуация с жеком, многие не в курсе. Информационный плакат на входе частично поможет, но много инвесторов просто ждут звонка. Если б достать списки людей с телефонами, но это наверное утопия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valeria25
04.07.2012 18:18:02
Вечером была в доме, повесила объявления с просьбой зайти в ЖЕК и подписать договора. Охранница посоветовала повесить на окне, сказала что все равно люди заходят в первую очередь к ней и это самое видное место. Очень благодарила, а то по ее словам людей каждый день приходит очень много а она и не знает что говорить. (это с ее слов). Объявления простые на бумаге А4, не цветные но пока и такие хорошо. В одном из объявлений процитировала вышеописанный опыт ЗИНТа, так чтобы люди понимали чем бездеятельность грозит.
galchonok
04.07.2012 18:30:47
Валерия, спасибо!Теперь мы знаем, что к дому посетителей приходит много, и даже если они сами не увидят объявления, то охрана подскажет куда обратить внимание. Будем надеяться на успешность этого действия.
valeria25
04.07.2012 18:59:02
Pilot737: Повторяю. Дом на балансе у Ковальской, ключи тоже, дом опечатан!!! Как можно заключать...
Пилот, вы должны понимать что организация и не примет дом на баланс от Ковальской, пока не поймет что не будет в убытке. Наш ЖЕК это предприятие, а предприятие как правило за свои услуги хотят получать прибыль. А если в дом заедут 20 человек то вы извините они в убытке, и наши проблемы им до лампочки (уж извините). Так что давайте кроме писем и жалоб организуемся и поскорей подпишем договора.
galchonok
05.07.2012 05:18:19
valeria25: Вечером была в доме, повесила объявления с просьбой зайти в ЖЕК и подписать договора....
Забыла уточнить, а Вы указали информацию о ЖЭКе, там у Цветика на 241 странице расписано, когда, где и что с собой надо иметь для подписания договора.?
valeria25
05.07.2012 05:59:52
Галчонок, я эту информацию скопировала и вставила в объявление.
isergio
05.07.2012 06:08:55
Я вчера пытался на 4-х А4 сделать обьявление. Есть небольшие успехи. Цветного принтера тоже нет, но есть цветные маркеры :) Постараюсь сегодня/завтра подьехать с ним для апгрейда вашего обьявления, если оно конечно окажется информативнее и будет куда поместить. ;)