Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Цветик

Цветик

04.07.2012 11:09:23

На собрании говорили, что систему тестировали под давлением воздухом и давление не падало, значит все в порядке. Для 19 квартир ЖЕК не будет заселять дом.

Цитувати

galchonok

galchonok

04.07.2012 11:16:36

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ 1-ГО ДОМА! На домашнем сайте, в разделе Дом 1, в теме Учёт подписаных договоров с ЖЭКом по 1-му дому, просьба отметиться тех, кто уже подписал таковой. На форуме зарегистрировано минимум 60 человек, сомневаюсь, что только 19 его перечитывают. Большая просьба, ускориться в подписании предварительных договоров, так как их рано или поздно всё равно нужно подписать. В противном случае, наши собрания, пустая трата времени.

Цитувати

valeria25

valeria25

04.07.2012 11:17:23

Pilot737:
ЖЭК дома на баланс не принял, возможная причина не тестированная система отопления....

Сомнительные договора, это обыкновенная практика последних пару лет..... так что без их подписания будем мы заселяться Пилот очень долго. У моих знакомых строительная компания в другой области Украины, они так же заселяют жильцов, хотя у них такого затяжного процесса не было.

Цитувати

Pilot737

Pilot737

04.07.2012 11:22:39

Повторяю. Дом на балансе у Ковальской, ключи тоже, дом опечатан!!! Как можно заключать договор с организацией, которая дом не приняла, то есть не имеет к дому никакого отношения, - пока.

Цитувати

galchonok

galchonok

04.07.2012 11:31:00

Пилот, вы меня расстроили, если большинство думает так же как и Вы, то нам "капец", мне в сентябре ребёнка в садик вести, до этого ремонт сделать надо, мы рабочего потеряли из-за вот такого бреда. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что договора и называются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, что б ЖЭК видел, сколько народу реально будет обслуживаться.

Цитувати

isergio

isergio

04.07.2012 11:46:40

Цветик: На собрании говорили, что систему тестировали под давлением воздухом и давление не...

Нам батареи 2 месяца обещали подключить. Не удивлюсь если их до сих пор не подключили. Так что давлением могли только стояки проверить, а в квартиры вентели были перекрыты.

Цитувати

isergio

isergio

04.07.2012 11:51:59

galchonok: Пилот, вы меня расстроили, если большинство думает так же как и Вы, то нам "капец",...
+1
Да - к заключению договоров много вопросов, но выхода нет, если хотим заселиться. Потом можно думать и спорить о тарифах и ОСББ. А сейчас пока не будет жильцов (договоров), ЖЭК не будет брать дом.

Цитувати

zint

zint

04.07.2012 11:58:45

Скажу как инвестор уже сданного дома что пока не подпишут 65-70 процентов жильцов, не кто не даст Вам делать ремонт, не подадут свет, воду и не будут запускать лифты. Для ЖЕКа не выгодно обслуживать дои, если там живет 20 человек. У нас в доме 140 квартир и пока не подписали 90 человек(почти 70 %0) предварительный договор, нас не хотеля пускать. (наш дом сдали только, после того как сняли сюжет про это все и кучу обращений было написано), но уже было почти 70 процентов. И задержка была в пол года. Строил тот же Житло Инвест и принимал тот же Жек(Житло-сервис). И можете подписывать предварительный договор, он стандартный для всех новостроек. Главное знать свои права: зачеркнуть все пустые строчи, где должна быть цена за обслуживание дома и т. д., и в конце от руки, где указано: копия свидетельства о праве собственности, пишем: оригинал не получен(что то в этом духе). Это предварительный договор и начислять Вам будут квартплату только после, ввода дома под заселение, а не как тут говорят, когда подпишут этот самый договор(Типа я буду платить, а кто не заключил, платить не будет). Дом отдают под заселение, проходит 2 месяца(читаем внимательно договор который заключали в ЖИ) и будете платить штраф 1000 грн., что не заключили договор с обслуживающей компанией, в данном случае с Житло сервисом. И автоматически будет Вам насчитываться квартплата.
Так, могу с уверенностью сказать пока не сгруппируетесь и не начнете действовать вместе, будете только тут общаться безрезультатно. И на собрании было 32 человека, а договор подписали только 19 человек, это уже говорит о многом. Многие будут сидеть и говорить: "моя хата с краю ничего не знаю..."
У Вас два козыря: Первый это, что жилье строиться по программе 70*30 и второй, это выборы на носу. Но этим воспользоваться Вы сможете только после того, как основная сама людей подпишет этот договор, все равно это "фифтина" грамота, а основной договор Вы будете заключать, после получения свидетельства и ввода дома под заселение.
Все Ваших руках....
Такая же ситуация для первого дома будет.

Цитувати

Цветик

Цветик

04.07.2012 12:04:35

ЖЕК (ул. Анны Ахматовой, 44-а) работает до 18-00, в среду до 19-00. Для заключения договора нужно предоставить в бухгалтерию оригиналы и КОПИИ документов:паспорт, идентификационный код, договор купли-продажи с "Житлоинвестбуд-УКБ" и акт прийому-передачi майнових прав на квартиру. Вам ЖЕК выдаст бумажечку, что договор заключен, и имея ее, по идее, выдает ключи. тел.219-49-72

Цитувати

galchonok

galchonok

04.07.2012 12:13:01

zint: Скажу как инвестор уже сданного дома что пока не подпишут 65-70 процентов жильцов,...

Большое спасибо за поддержку! Ваш комментарий можно вывесить на дом вместо банального объявления, может зашивелятся товарищи инвесторы. Устала повторять, что сами же время тянем, если бы я знала координаты инвесторов, не поленилась бы, сама лично по квартирам ходила бы, с просьбой подписать договор:)

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 1190
Архів