Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

kr_oleg

kr_oleg

17.07.2012 08:43:42

был возле дома, газон косят, территория убирается- но дом пустой, фильм ужасов какой-то....

Цитувати

Цветик

Цветик

17.07.2012 08:45:11

Учитывая климатические особенности последних лет без кондиционера не обойтись. Желательно согласовывать одинаковое место размещения для всех, что бы было эстетично. Кстати, вводится штраф за размещение..., и наши фискальные органы не преминут взимать его за где попало установленные спутниковые антенны и кондиционеры.

Цитувати

Йолка

Йолка

17.07.2012 09:09:31

Цветик, думаю о кондиционерах нам думать рано. Дай бог, чтоб заселили к сентябрю. А если не заселят, то покупать палаточки и под ЖИ на Владимирскую

Цитувати

zam

zam

17.07.2012 09:32:53

Звонил у ЖИ под предлогом купить квартиру в 3ем доме, на сайте написано сдача во втором квартале. Сказали к концу лета должны закончить все..., т о есть это только дом достроят по теории, а потом все подписания и тд, совсем невесело.

Цитувати

magic

magic

17.07.2012 09:33:52

кстати о кондиционерах и спутниковых тарелках

рабочие мне сказали что жек может не разрешить ставить тарелку - портится внешний вид здания

собственно вопрос - а нада ли согласовывать с жеком установку спутниковой тарелки?
и если не согласую - то что - они ее снимут? как?

Цитувати

zam

zam

17.07.2012 09:37:42

По тарелкам и кондиционерам...., это все так говорят во всех домах, особенно новостроях. Но если посмотреть, то все лепят где хотят и никто им ничего не говорит, максимум с ЖЭКа явятся, что-то скажут, ну снимите, ну пожалуйста и все. Но идея повесить всем с одной стороны очень хорошая, воплотить в жизнь - было бы супер.

Цитувати

Йолка

Йолка

17.07.2012 09:55:39

zam: Звонил у ЖИ под предлогом купить квартиру в 3ем доме, на сайте написано сдача во...

Да и по практике нашего 1-го дома + пол года на документы и.... месяцев на заселение (договора с жеком). В общем перспектива - май-июнь 2013

Цитувати

Bermyd

Bermyd

17.07.2012 10:00:27

А в каком месте должны быть кон-ры и тарелки? Разве есть какое-то определенное место на фасаде здания? По-моему уже сейчас на 2-ом масса выходов торчит под кон-ры в разных местах. Представляю, сколько их будет через пол-года.

Цитувати

Yadya

Yadya

17.07.2012 10:03:36

Йолка: Цветик, думаю о кондиционерах нам думать рано. Дай бог, чтоб заселили к сентябрю....

Я думаю нужно взять большую палатку (желательно военную) и организовать штаб возле дома, т. к. большинство уже собственники, а не инвесторы, и с плакатом "Пустите нас домой" сделать акцию протеста! Сегодня позвонила в ЖИ - свидетельство готово! Но радости мало - это только бумажка..... Дай Бог вселиться, а потом будем штурмом брать "главного по тарелочкам"!!! Опыт уже есть!

Цитувати

isergio

isergio

17.07.2012 10:04:36

Разные планировки квартир, разное размещение внутреннего блока в комнатах... В одно место вывести очень непросто. Мне неприяно наблюдать на зданиях дырки из которых два метра трубок/кабелей болтается до внешнего блока... Ужас...

Цитувати
<< 499 500 501 502 503 ... 1190
Архів