isergio
17.07.2012 11:54:26
Попов до конца месяца в отпуске. (просто к информации)
Не думаю что он в киеве сидит))
Цветик
17.07.2012 12:03:41
Скоро ремонт, электрику делать в первую очередь. Информация с др. форума: на Харьковском проспекте слив с каждого кондиционера заведён в общую магистраль с выводом-вводом в систему слива.
Marisa
17.07.2012 12:04:14
Привет соседям.
1. по поводу -1+1 - решаеться вопрос по одному из репортажей - будут снимать один проблемный объект и пообещали, что нас включат в тему! Но, когда это будет пока точно не сказали. журналист нас будет держать в курсе. Если дай Бог все получиться - нужен будет желающий интервьюер, который граммотно юридически сможет объяснить все наши проблемы. Ну у нас таких хватает:), вообщем ждем.
2. Если 1+1 не снимет, будем искать другие выходы.
3. Давайте напишем Попову письмо. Мне кажеться он не должен оставить его без внимания. И особенно зацепить бы тему соцжилья.
4. ИМХО - ЖИ и ЖЕК связаны между собой - надо тормошить и тех и других. Доказано уже - в нашей стране - пока не гавкнешь, не поднимешь бунт - никто свою "ж.. у" не поднимет!
п. с. соседи со 2-го дома, кто-то свидетельство получил? или пока 1-ый получает?
Nastushik
17.07.2012 12:14:39
galchonok:
О, Боже!! Неужели это случится? Муж с утра был возле дома(по личному вопросу),...
Я была в обед и судя по очень радостным эмоциям охраны - я надеюсь что это все таки правда!
Йолка
17.07.2012 12:26:14
Письмо Попову (коллективное) нужно написать. Хотя я тут полистала веточку Бортничи, ул. Ленина,47-59, и судя по тем отпискам, которые им дают, все делается не без его молчаливого согласия.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4635&lngv=u&cpg=48
Ну, хотя бы перед камерами отпиской помашем. Что мол вот мы бедные несчастные, живем практически на улице при полность оплаченых и построенных квартирах, а нашим властям до нас дела нет.
Йолка
17.07.2012 12:29:07
Nastushik:
Я была в обед и судя по очень радостным эмоциям охраны - я надеюсь что это все...
Nastushik, проблема в том, что их как и нас завтраками кормят. Передадут дом 25 мая, 30 июня, теперь 1 августа, а они (охрана) как и мы в это свято верят и радуються до следующей даты "Ч".
Marisa
17.07.2012 12:43:48
да, точно что завтраками кормят. Прораб говорил - " Вы не представляете, как я уже хочу, чтоб вы вселились". Строители, охрана, прораб - да вообщем-то все работники спят и видят, когда покинут объект!
Marisa
17.07.2012 12:46:01
Йолка: Письмо Попову (коллективное) нужно написать. Хотя я тут полистала веточку Бортничи,...
На Бортничи может он и не обратил внимания, а вот мы же прям рядышком у него под боком. И мне кажеться, если бы письмо попало именно ему в руки - а не секретарям и тп... Вообщем почему-то на Попова я очень надеюсь. Особенно, повторюсь, наш козырь в этом плане - соцжилье.
SaVik
17.07.2012 13:16:20
Nastushik: Хорошие новости!!!Сегодня была в 1-м доме, охрана сказала что на следующей недели...
Добрый день. Если честно, меня пугает то, что в ближайшее время охрана покинет дом, сейчас хоть какой то контроль есть, а потом что???????? Заходи кто хочет и делай что хочет и хорошо если зайдут жильцы с ключами и будут делать ремонты, а не чужие "вредители"... писали о том что на каком -то из этажей уже и так воняет екскрементами.... это при наличии охраны. Если дом опечатают- это не решит наших проблем с заселением, но хоть оградит от элементарного воровства и вандализма. ОДно дело если ЖЕК берет на баланс и в принудительном порядке ставит свою консъержку, не много, но хоть какая то надежда на порядок.
Вы обратили внимание. что жильцы соседних домов уже протоптали дорожку по свежепосаженной траве к нашей детской площадке........... опять же, это пока есть охрана...... что дальше...
Очень постарюсь на этой неделе добраться до ЖЕКа и подписать договор, времени катастрофически не хватает.
SaVik
17.07.2012 13:18:38
Кто нибудь узнавал в чем именно проблема в первом доме с электрикой? ОДно дело Киевенерго другое дело поломка............. я конечно оптимистка, но как вспомню, что 22 этаж........ энтузиазм превращается в суровую реальность ;)