VladimirD
17.07.2012 10:26:07
galchonok: Я думаю, VladimirD, имел ввиду коллективное "взятие крепости", то есть ЖИ.
Конечно же.... обойдемся без кровопролития. Будем брать осадой, пока сами не сдадутся. Ну а если серьёзно, то как раз в ЖИ, мне кажется, наименьшая проблема. Сегодня был там, получал долгожданный документ "Свидетельство на право собственности". Получил (документы подавал 8 мая и 10 они уже были отправлены из ЖИ в БТИ). Задержка была как раз по вине БТИ.
Теперь делюсь опытом. Я звонил 1551 и подробно изложил суть своих претензий по отношению к БТИ, Житлосервису ну и зацепил ЖИ УКБ. Так же ездил в ЖЭК и устроил там издевательства (исключительно моральные) над всеми кого встретил.
Сегодня в ЖИ девушки-сотрудницы УКБ мне сказали, что процесс начал ускоряться после того как я навел шороху, хотя я уверен, что кроме меня ещё многие из нас такой шорох наводили. (Я так подозреваю, что скорее всего они имели ввиду процесс который касается моих документов, хотя если это как-то повлияло и на общий процесс то я только рад). Поэтому мне кажется, что если побольше людей позвонит и выразит свою озабоченность сложившейся ситуацией по тел.1551 (только нужно чётко выразить мысль, назвать реальный адрес... ну в общем быть культурным, но злым...) и при этом если в ЖЭК приезжать и напрягать их то у нас будет больше шансов чем если ничего не делать.
Но в ЖИ сказали, что сами заинтересованы как можно скорее заселить людей. Так что их особо хаить не за что. Нужно воевать теперь с ЖЭКом.
Bermyd
17.07.2012 10:26:19
Как раз в тему о конд-рах:
http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/ukraincam-teper-grozit-krupnyj-shtraf-za-kondicioner-i-pristrojki
galchonok
17.07.2012 10:45:14
Yadya:
Я думаю нужно взять большую палатку (желательно военную) и организовать штаб...
Меня тоже посетила похожая мысль:- Если 1-го августа не заселимся, то взять ребёнка и сесть у "Золотых Ворот" с плакатом "Пустите домой!". Хотела предложить желающим присоединиться. Но скорее всего, подобное нужно сделать перед ЖитлоСервисом. А вообще, если уж на то пошло, то ЖитлоСервис -детище ЖИ УКБ, ну неужели не могут с ними разобраться??
Yadya
17.07.2012 10:48:22
Дело в том, что дом наш и придомовая территория наша. Если протестовать возле других "объектов" наша влада может что ни будь припаять в виде штрафов
galchonok
17.07.2012 10:52:21
Просто если Мы сядем под домом, то на нас никто, кроме местной охраны, не обратит внимание.
galchonok
17.07.2012 10:55:28
Кстати, кто-то пытался, имея уже на руках Свидетельство, корешок из ЖЭКа, и подписаный акт на стройке- забрать ключи от квартиры?Я, к сожалению, этим заняться не могу, так как всё на мужа оформлено, а он сильно занят. Поделитесь опытом, если таковой был.
Цветик
17.07.2012 11:03:06
Вот и я про эти, вновь значительно повышенные штрафы, о которых большинство не очень-то и знает. А бюджет наполнять- мысль у чиновников работает быстрее, чем растет правовая грамотность населения. Тут на форуме почитала, что и за перепланировку могут взять штраф 10000 грн. и заставить вернуть все обратно.
Nastushik
17.07.2012 11:42:00
Хорошие новости!!!Сегодня была в 1-м доме, охрана сказала что на следующей недели подключают свет и воду нашему дому и она покидает свой пост в качестве охраны!!!!
zam
17.07.2012 11:46:29
я уже как-то писал, что напротив 4го дома живет Попов, может там организуем транспоранты, которые он явно должен заметить, может так чего-то добьемся. Потому что смотрю, что 4ый дом как бы успешно не строился, нас ждет тоже самое, что и в первом доме.
galchonok
17.07.2012 11:53:41
Nastushik: Хорошие новости!!!Сегодня была в 1-м доме, охрана сказала что на следующей недели...
О, Боже!! Неужели это случится? Муж с утра был возле дома(по личному вопросу), пролетел как угорелый, ничего не узнав. Сказал только что было много машин и прораб бегал, а электрик был злой и не в настроении (так и не смогли добится ответа, отремонтировали уже электричество или нет). Жаль только, что информация с уст охраны, подобное мы слышали в начале июня. Но в этот раз, надеюсь мы ближе к правде.