VladimirD
18.07.2012 11:12:44
SaVik:
Всем добрый день. У нас 202 квартира ;) Владимир, вы еще не занимались вопросом...
Конкретного плана не делал, жду пока все нюансы по дому уладятся (вода, свет... и уж тогда начну :)))
Предварительно мысли есть, но воплощаться они начнут когда я пойму, что вопрос решен полностью.
Neklans
18.07.2012 12:08:18
Был сегодня на стройке. Охранник сказал что дом(№1) подключат ко всем коммуникациям до конца июля и сразу сдается в эксплуатацию... нащет второго он не знает...
Инна58
18.07.2012 12:39:26
Новости хорошие, но давайте радоваться "по факту".
Вот если зайдем в свои квартиры ( 1 дом и 2 дом) 1 августа, включим свет, откроем кран, вот тогда смело можно открывать шампанское.
Пока что 1 августа это очередная "дежурная дата", далеко не первая, и дай Бог чтоб последняя.
Marisa
18.07.2012 12:47:32
эх, как же уже хочеться выпить этого самого шампанского в своей квартире!!!!!надеемся, что совсем скоро..
Ninja
18.07.2012 13:03:49
Инна58: Новости хорошие, но давайте радоваться "по факту".
Вот если зайдем в свои квартиры...
100%! Лично я как-то не доверяю в таких вопросах "осведомленным" охранникам, ключницам, разнорабочим...
Irenn
18.07.2012 13:15:15
Сегодня звонила в ЖИ по поводу 4 дома. Сказали, что на данный момент проводится сдача дома в эксплуатацию, обзвон будут делать в сентябре. Тоесть, можно набирать их опят в начале сентября. Если все в сентябре оформят (предположительно), то свидетельство получим (в лучшем случае) гдет-то в конце октбяря - начало ноября.... ключи получим под новый год... перспектива не радужная.
Marisa
18.07.2012 13:25:43
Звонила в ЖИ с вопросом о заселении - 2-ой дом.
Сказали, что это к Жеку вопрос. Мол надо собраться инвесторам и скорей подписать договор.
Я вот думаю может собирать инициативную группу и идти штурмовать ЖЕК. пусть обзванивают инвесторов, пусть делают ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
Девушка из ЖИ сказала, что мол долго еще будем ждать ключей - если так медленно будем договора подписывать...
zam
18.07.2012 13:48:44
Сейчас стою на парковке во 1го дома. Заасфальтировали пятачок возле второго дома, тишина.
voistov
18.07.2012 13:55:58
to Irenn :
не уточняли почему в сентябре обзвон? если сдадут дом почему не сразу обзвонить за дополнительные метры? или БТИ будет целый месяц мерять?
если дом не сдадут под заселение к началу отопительного сезона то заехать и реально делать ремонт и жить это весна 2013.
Kora
18.07.2012 14:11:32
Marisa: Звонила в ЖИ с вопросом о заселении - 2-ой дом.
Сказали, что это к Жеку вопрос....
Однозначно, нужно собираться. Ждать уже нету сил. Пусть либо обзванивают инвесторов сами либо дают нам их телефоны. Нам ребенка в садик (с таким трудом было место выбито) с сентября вести, а возить с Оболони на Урловскую совсем не интересно.