Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Serga

Serga

17.07.2012 13:19:37

Йолка: Письмо Попову (коллективное) нужно написать. Хотя я тут полистала веточку Бортничи,...

Привет, соседи. К сведению, что до Попова доходит максимум 5% всех писем, остальные расписываются (спускается) на то же Главное управление житлового господарства, а они спускают на Житлоинвест... ну а там точно дадут отписку... и замкнутый круг получается.

Цитувати

Йолка

Йолка

17.07.2012 13:23:54

Marisa:
На Бортничи может он и не обратил внимания, а вот мы же прям рядышком у него...

Тогда помашем со словами благодарности "Спасибо Александр Павлович, за выписанные "пистоны" и содействие в вопросе скорейшего заселения"))

Цитувати

Nastushik

Nastushik

17.07.2012 13:24:37

SaVik: Кто нибудь узнавал в чем именно проблема в первом доме с электрикой? ОДно дело Киевенерго...

Когда я в ЖЭКе подписывала договор мне сказали что с 1-м домом все в порядке и поэтому к концу июня должен вопрос с ним решиться, проблема с электрикой во втором доме и когда она разрешиться вопрос неизвестен.

Цитувати

Йолка

Йолка

17.07.2012 13:26:29

к концу июНЯ??? только вот уже середина июЛЯ, а воз и ныне там.

Цитувати

Nastushik

Nastushik

17.07.2012 13:28:48

Извините ошиблась. ИюЛя!Подписывала договор на прошлой недели, сказали соответсвенно к концу этого месяца.

Цитувати

SaVik

SaVik

17.07.2012 13:43:00

Nastushik:
Когда я в ЖЭКе подписывала договор мне сказали что с 1-м домом все в порядке...

спасибо, утешили ;)
А то я к сожалению имею горький опыт перебоев и прочих прелестей с электрикой...

Цитувати

Йолка

Йолка

17.07.2012 15:17:11

Прошу прощения у моих соседей. Возможно у Вас сложилось мнение обо мне как о злой на весь белый свет. Но злюсь я исключительно на ЖИ, у которых есть все возможности ускорить процесс заселения (данные всех инвесторов и пункты о заключении договоров с ЖЕКом), но которые не могут/хотят пошевелить пятой точкой и разослать письма, и вместо этого только кормят нас обещаниями и их же затем не выполняют.

Цитувати

rva

rva

17.07.2012 16:12:13

Serga:
Привет, соседи. К сведению, что до Попова доходит максимум 5% всех писем, остальные...

В 5 % писем, на которые отвечают за личной подписью Попова, входят письма-запросы прокуратуры, судей а так же народных депутатов Украины. Давайте обратимся к народным избранникам. Желательно тех, кто будет переизбираться именно по Дарницкому району Киева. Попросим их сделать депутатский запрос.

Цитувати

galchonok

galchonok

17.07.2012 16:18:39

Та уже ж писали какому-то депутату, вот только о судьбе того письма нам не отписались.

Цитувати

Marisa

Marisa

17.07.2012 18:43:11

проблема со светом во 2-ом доме.
Прораб сказал, что строители копают, ищут где кабель повредился.. Пока найти не могут(((

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 1190
Архів