Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

19.07.2012 16:22:18

Ключи-то можно будет попробовать забрать, вот только свет и вода от этого не появятся, уже это требовать надо толпой. А собираться- на конкретном объекте, мы же не сможем, 20-30 человек, кочевать от дома, до ЖС и потом ЖИ.

Либо, одновременно отправитьь группу в ЖС, и в то же время, группу в ЖИ.

Цитувати

Йолка

Йолка

19.07.2012 17:27:00

Идти нужно в ЖИ - договора у нас с ними и требовать нужно у них. А вот если будут сваливать на ЖС, тогда лучше уж очную ставку устроить всех вместе, ЖИ, ЖС и генподлядчиков (начальников участков) и нас. Например 3-го.

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

19.07.2012 18:46:46

Первого числа - среда, приемный день прораба и ключницы (с 08-00 до 17-00).

Был в среду возле 1 дома в 8.00, прождал прораба 40 минут пока он по телефону через каждые 5 мин. вешал "буду через 5 мин.". При этом объявление о том, что у него приемный день с двери пропало. В 9.20 вышел из дома, прораба как и небыло, ключи потребовала вернуть охранница. При этом у нее нет ключа от той комнаты где ключи от квартир.
Потому следует собираться только на Владимирской. Прочитав наш форум прораб точно не прийдет на дом, а вот сотруники ЖИ никуда не денутся и на работу придут.

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

19.07.2012 18:51:40

Кстати, звонил в Водоканал, сказали, что по первому дому очень активно и динамично все продвигается. Нет такого ступора как по другим домам на Урловской. И по их оценкам не позднее чем через 1 месяц, они смогут подписать договор. Я чуть не упал со стула! При этом, что система тестировалась и т. д.

Цитувати

anddreyka

anddreyka

19.07.2012 20:48:27

Думаю, что когда выдадут больше свидетельств, тогда и пойдут люди активно подписывть договора с ЖЭКом. Мы, например, еще свидетельсвто не получили ( первый дом, кв.172), а договор ПУСТОЙ уже подписали с ЖЭКом. ЖЭК это организация, живущая за счет жильцов. Формула такова- чем больше жильцов, тем меньше у него затрат. Не выгодно пускать минимум жильцов и платить за дворников, обсл. лифта, содержание дежурного электрика, сантехника, конъержки и т. д....

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.07.2012 06:17:48

galchonok: Код сказал, а вот про дату забыл видимо. Я не успела спросить(ребёнок проснулся)....

Я звонил на 1551 недели две назад, дату точную не помню. Мне сказали, что до 27.07 дадут ответ.

Цитувати

isergio

isergio

20.07.2012 06:25:17

Мне где-то 24.07 вроде обещали ответ. Интересно кто-то уже получил от 1551 ответ?

Цитувати

galchonok

galchonok

20.07.2012 07:13:17

VladimirD и isergio, спасибо за ответы :)в случае положительного ответа Вам, своего , в принципе можно и не ждать.
Звонила только что в Киевэнерго, девушка "перелопатила" всё, что можно было, но, к сожалению по Урловской 23 ничегошеньки не нашла. То есть им ничего не подавали, максимум подписание договора занимает 2 недели.

Цитувати

Kora

Kora

20.07.2012 07:29:18

Так когда собираемся? Или до Нового года ждать будем?

Цитувати

olya

olya

20.07.2012 08:16:07

Звонила в ЖЭК. Точное количество договоров озвучить не могут, больше 60-ти. Было сказано, что как только строители устранят все недоделки, что-то решится. Я говорю:"Все устранено!И сколько реально нужно еще человек для подключения?"
Ответ: "От количества человек ничего не зависит. Нам дают команду - мы запускам 1-го числа. Дают завтра - запускаем завтра... Позванивайте периодически".
Вообще голос замученный, я так понимаю, их многие звонками и визитами достают. Хотя воз и ныне там...

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 1190
Архів