Сом
20.07.2012 08:52:12
Ещё привезли земельки под второй дом. Сеют травку- муравку, одним словом облагораживают.
valeria25
20.07.2012 08:52:49
1. Вопрос к тем кто звонил на 1551, нужно называть номер свидетельства права собственности. Хочу позвонить сейчас, но свидетельство дома (на этой неделе выдали :-))
2. По поводу собрания в 9-00 у ЖИ. Если идти с требованиями то к руководству, но мне кажется руководство очень редко бывает к 9-00 утра.
3. Может лучше в ЖС, если им дают указание, так нужно узнать кто дает?? Потребовать показать договара с водоканалом и киевэнерго, так как о подписании они еще в начале прошлого месяца говорили. Потребовать чтобы прозванивали инвесторам или передали списки инвесторов инициативной группе. ну и т. д.
galchonok
20.07.2012 09:12:50
valeria25: 1. Вопрос к тем кто звонил на 1551, нужно называть номер свидетельства права собственности....
Номер свидетельства не нужен, я указывала адрес и номер квартиры, и то сама настояла на этом уточнении.
В ЖИ( с.... и), категорически не берут трубки все(в любое время), кроме приёмной.
Не знаю, что они там подписали и где, но управлiння перспективного розвитку фiлiалу «Кабельнi мережi» ПАТ «КИЇВЕНЕРГО», що розташований за адресою: вул. Новокостянтинiвська, 1-А, кiмн. 107. Довiдки за телефонами: 205-52-70 (з 8.00 до 17.00), 205-52-72 (бухгалтерiя з 15.00 до 17.00) ни сном, ни духом не ведают о подписании договора, а ведь что б подсоеденится к электросети, нужно обращаться именно сюда.
galchonok
20.07.2012 09:46:09
Тьму информации получила в ЖИ. Докладываю. Технадзор(они занимаются домом). В ЖЭК были переданы все документы касательно договоров с водой и светом. ЖЭК(технадзор при мне узнавал)передал документы по свету в Киевэнерго, с водой заключили. На 12.30 сегодня уже подписано 81 договор с инвесторами 1-го дома. Кабель в 1-м доме был повреждён тот, который рабочий(временный), то есть к нам он не относится. Во 2-м доме, по ходу такой же кабель перебили. Порекомендовали обратиться в центральный ЖитлоСервис, так как тот который наш, только лишь филиал. Я так поняла, команды ждут именно из центрального ЖС, а они в свою очередь ждут 115 договоров(то есть половины). Списки инвесторов нам не дадут, так как даже своим сотрудникам отказали в этом. Технадзор сказал, что побеседует со своим начальством по поводу проведения разъяснительного собрания среди инвесторов, с пресудствием работников ЖС и ЖИ. Что то он ещё говорил, но всего не упомню. Как вспомню, сразу напишу.
galchonok
20.07.2012 09:52:38
Да, ключи отдадут толко когда всё подключат. Так как нет воды, то по санитарным нормам они не имеют права пускать нас.
Yadya
20.07.2012 09:54:04
В ЖИ дали информацию: какой то Денисенко и Марущак заведуют всем нашим делом. Без их команды ни чего не будет!
galchonok
20.07.2012 10:01:50
Вроде Марущак, когда он звонил в ЖС, то такая фамилия прозвучала, вот он и поведал в минимум 40-ый раз, что всё что нужно было сделать, он сделал, теперь всё на совести ЖС, в пятницу он передал ЖС документы на Электроенергию, в понедельник ЖС послал письмо о заключении договора в Киевэнерго.
АААА, ВПОМНИЛА, ещё он сказал, что ждать 2-й дом, это просто бред, это отдельные объекты. Так, что ДРУЗЬЯ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 34 ЧЕЛОВЕЧКА, пока со светом разберуться, надо успеть набрать 34 договора.
Инна58
20.07.2012 10:13:20
КП «Житло-Сервiс»
Директор
Марущак
Володимир Миколайович
281-44-01
Инна58
20.07.2012 10:21:37
"Ключи отдадут толко когда всё подключат. Так как нет воды, то по санитарным нормам они не имеют права пускать нас."
Такой бред могли выдумать только в ЖИ. (видимо сильно их облучило чернобыльской радиацией). Это ж надо додуматься так нагло врать, после получения свидетельства мы полноправные собственники и сами вправе решать кого пускать, а кого не пускать. Лично я после получения свидетельства буду требовать письмом выдачу ключей, и пусть мне ЖИ письменно напишут отказ в связи с санэпидемстанцией, рыбнадзором и правилами эксплуатации ядерных реакторов.
Предлагаю всем, у кого есть свидетельство, писать письма о выдаче ключей в ЖИ (шаблон есть на домашнем сайте).
Инна58
20.07.2012 10:38:09
Головне управлiння житлового забезпечення
Адреса: 01034, м. Київ, вул. Володимирська, 42
Телефон: 235-61-02
Начальник Головного управлiння Денисенко Володимир Миколайович
третя середа - гаряча лiнiя тел. 279-40-59
Наверное этот Денисенко, хотя каким боком он к нам относится?