Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Olchek

Olchek

20.07.2012 10:39:00

Всем привет... Ребят, а вообще считаю что подписание ни предварительных, ни самих договоров с ЖЕКом не решит главные вопросы:
1. момент передачи ключей и фактический доступ к квартирам;
2. подключение коммуникаций.
Ключи нам обязаны выдать с момента выплаты полной стоимости инвестируемого объекта и подписания акта приема-передачи!!!!! И передать эти ключи обязан ЖИ - застройщик, который несет обязательства перед инвесторами, а не ЖЕК!!!!!! И вообще причем тут ЖЕК??? (Единственные наши взаимоотношения с ЖЕКом - это подписание и соблюдение договоров об обслуживании дома). При этом их передача не может быть связана с выполнением каких-либо доп условий в виде "подпишите сначала договор с ЖЕКом, а потом.....", "получите сначала свидетельства, а потом....". И передача должна осуществляться в момент подписания акта приема-передачи. И на сегодняшний день у нас на руках есть акты по которым нам ЖИ передал ….. – но только на бумаге..- фактически этим нарушив условия договора!!!!!
Поэтому требования по поводу выдачи ключей считаю правомерным выдвигать именно к ЖИ!!!!! А не к ЖЕКу!!!!!!
По поводу подписания договоров с ЖЕКом – пусть сначала примут дом на баланс и подключат коммуникации, а потом уже требуют их подписания. И вообще передача дома на баланс относится к обязанностям ЖИ…. Если на сегодняшний день они этого не сделали, то пусть все хоть по два раза подпишут эти договора – приступить к заселению мы все равно не сможем!!!!!!!!
Кому-нибудь выдали ключи после подписания договора ??? Это всего лишь затягивание времени! Потом пойдут новые условия - к примеру "вот пусть сначала ЖЕК подпишет договора с Киевэнерго, водоканалом и т. д. подключит коммуникации, а потом заселитесь.."
Так что, может лучше всем дружно начать «штормить» ЖЕК и требовать подключить дом??? А потом они получат свои договора - так по крайней мере они хоть будут заинтересованы решить эти вопросы в наиболее короткое время.. А так они пустили слух, что заселят когда большинство подпишет предварительные договора, а сами особо не шевелятся…
Что Вы думаете по этому поводу?????

Цитувати

Йолка

Йолка

20.07.2012 10:40:19

"пусть мне ЖИ письменно напишут отказ в связи с санэпидемстанцией, рыбнадзором и правилами эксплуатации ядерных реакторов"

100%

Цитувати

galchonok

galchonok

20.07.2012 10:43:46

http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ а вот здесь уже есть некоторые состовляющие общего тарифа, и это не может не радовать. За вывоз мусора, за освещение коридоров, на вывоз снега, на проведение текущего ремонта, тариф на услуги по уборке придомовой территории. Общего тарифа ещё не начислили. Так, что работают товарищи.Больше цифр по 1-му дому. По 2-му дому есть только : Тариф на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (з ПДВ), и Витрати з технiчного обслуговування внутрiшньобудинкових систем ГВП i ХВП, водовiдведення, теплопостачання та зливової каналiзацiї, всё по 0,1946 грн за кв.м

Цитувати

Irenn

Irenn

20.07.2012 10:51:48

Инна58: Головне управлiння житлового забезпечення
Адреса: 01034, м. Київ, вул. Володимирська,...

Под каждым Главным управлением есть предприятия в подчинении. ЖИ есть комунальным предприятием и подчинен Главному управлению жилищного обеспечения.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.07.2012 10:55:48

valeria25: 1. Вопрос к тем кто звонил на 1551, нужно называть номер свидетельства права собственности....

Я звонил на 1551 ещё не имея свидетельства на право собственности. просто назвал адрес. Этого достаточно.

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

20.07.2012 10:56:11

galchonok: Тьму информации получила в ЖИ. Докладываю. Технадзор(они занимаются домом). В ЖЭК...

Опять лапшу на уши вешают!!!!!

Цитувати

Инна58

Инна58

20.07.2012 10:56:30

to Irenn? эту иерархию я знаю, объясните конкретно какое отношение к нам имеет Денисенко?
to Voldemar1 : это не лапша, а уже спагетти.
Сотрудники жи, даю вам подсказку для отмазки от покупателей: "заселение не будет до солнечного затмения" или "до цветения папоротника"
А ещё, желаю вам не попасть сегодня после работы к себе домой в связи с санэпидемстанцией :)

Цитувати

Irenn

Irenn

20.07.2012 11:04:27

В домах есть социальные квартиры, вся цепочка тянется оттуда. Работа контролируется и курируется ГУ, потому идет согласование половины действий ЖИ с Главным управлением. Каких точнее сказать не могу, не знаю их внутреннего положения. Вот такая связь.

Цитувати

isergio

isergio

20.07.2012 11:20:33

Витрати з технiчного обслуговування внутрiшньобудинкових систем ГВП i ХВП, водовiдведення, теплопостачання та зливової каналiзацiї
0.84грн/м2
Новый дом. Откуда такая цифра???
На урловской 19 в два раза меньше!!!!

Цитувати

galchonok

galchonok

20.07.2012 11:24:48

Ага, а во втором доме вообще 0,1946 грн, а по урловской 21- почти 96 копеек. Откуда такие цифры и как их придумывают?загадка.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 1190
Архів