Kir
24.07.2012 15:00:41
Звонил сегодня прорабу 2го дома, спросил принят ли дом на баланс ЖС сказал пока нет, но процесс, как я понял, потихоньку движется(((
Что то заглохла тема по поводу собрания 1.08.12 или все передумали идти?
Йолка
24.07.2012 15:49:01
Да, собираться нужно, и наверное начать все-таки с ЖЕКа и идти нужно в центральный. Выяснить обязательно про договора с Киевводоканалом и Киевэнерго.
zam
24.07.2012 16:05:38
Что самое печальное, не хочу показаться тем, кто опустил руки, но собрания, митинги и т. д. думаю только немного привлекут внимание и еще больше наши нервы попросту потратятся, но факт остается фактом, мы живем в Украине и то, что задерживают на полгода-год, это к сожелению норма.... Бываю почти каждый день возле стройки и все медленно движется, но движется. Так что набирайтесь терпения, надеюсь этот Новый год мы встретим все дружно в наших теплых квартирах
galchonok
24.07.2012 17:08:28
http://www.g-servis.kiev.ua/page9.php нашла сайт КП житлосервис, там есть пункт "Звернення громадян", начёркала звернення, может ответят. Там же есть и Марущак, и телефон инженера который наш дом ведёт, вроде Александр Анатольевич Лантух, если мне правильно в ЖИ информировали. Можно его потеррорезировать.
Kir
24.07.2012 17:38:21
to galchonok :
Я написал не сайте ЖС "звєрнєння" теперь жду что ответят.
to zam :
Да мы живем в Украине!!! по этому нужно собираться и привлекать внимание всех инвесторов, СМИ и т. д., если нет, то так и будем до нового года питаться слухами и лапшой которую на вешают!!!
Йолка
24.07.2012 18:06:20
А тои как инвесторы Киевгорстроя еще годик-полтора
Yadya
24.07.2012 18:25:32
Kir: to galchonok :
Я написал не сайте ЖС "звєрнєння" теперь жду что ответят.
to...
Вот и я говорю - разбить палатки на НАШЕЙ придомовой территории, с наличием свидетельств нас оттуда не вытурят. Повесим плакаты и лозунги "Хотим домой!", " Детям детские сады и школы по месту жительства!" Пригласим СМИ и будет "помаранчевая революция"-2. Потому что очень многие теряют деньги на аренде жилья, в частности я не могу использовать свое право на голосование на выборах, т. к я по сути БОМЖ без прописки, т. к. старая квартира продана, а новая на бумаге! Многие скитаются по знакомым и друзьям и т. д, в надежде, что вот- вот.... Злости не хватает!!!!!!
Marisa
24.07.2012 19:13:12
У каждого своя "история", свои проблемы, своя "перекантовка".. жаль конечно нас всех((
держитесь, соседи, верю, что скоро на нашей улице наступит праздник!!!
так что 1.08. собираемся?
Kir
24.07.2012 19:54:07
to Marisa :
Обязательно надо собраться!!! Вижу желание пока у четверых, остальные надеяться на "лучшее"?
Voldemar1
24.07.2012 19:58:24
Собираться, нужно однозначно. Во-первых дату 1.08 нам сообщил какой-то "парень со стройки", никаких официальных дат нам так и не назвали. Потому есть однозначная необходимость истребовать конкретную дату заселения у руководства..., а дальше начинается "Во-вторых". Во-вторых для меня открыт вопрос с местом сборов, т. е. с кого все-таки требовать. Сейчас у нас есть договора как с ЖИ так и с ЖС, при этом ЖИ нам вручило (хоть и не всем) свидетельства и может с уверенностью сказать - обязательства по договору выполнены. У кого какие мнения по этому поводу?