Kir
24.07.2012 21:12:21
Я думаю что начать надо с ЖИ:
1 пускай скажут, желательно письменно, передан или нет 1й и 2й дом на баланс ЖС и если нет то почему;
2 выяснить готовы или нет все коммуникации (вода, электричество, отопление)и подписаны ли договора с Киевэнерго и Водоканалом, решен или нет вопрос о передаче электроподстанции и т. д.;
3 узнать по поводу выдачи свидетельств о праве собственности;
4 узнать точную дату заселения и кто будет этим заниматься ЖИ или ЖС.
Ответы, по возможности, потребовать четкие что бы ЖИ и Жс не пинали
друг на друга.
Может у кого то есть свои предложения? давайте обсуждать!
galchonok
25.07.2012 10:21:34
Сегодня была с утра на 1-м доме, со мной ещё было 2 человека, которые не в курсе форума. Хотели забрать ключи. Сегодня заключили договор с ЖС. Прораб сказал перезвонить в пятницу ему, он скажет что решилось со светом в ЖС(ему сообщили, что договор с Киевэнерго на заключительном этапе)-начало этого этапа 16 июля(лично узавала). Отопление будут тестировать 7-9 августа(по плану), включат под давлением воду и будут потом ходить по квартирам, проверять нет ли утечки. Так что, могут и передумать выдавать ключи до проверки тепла, хоть у них и останутся вторые экземпляры(но ведь кто-то может и замок успеть сменить).Окончательный расчёт тарифа будет после полного заключения договора с Киевэнерго.
Yadya
25.07.2012 10:48:22
Kir: Я думаю что начать надо с ЖИ:
1 пускай скажут, желательно письменно, передан или...
Нужно все изложить на бумаге, подписаться всем и официально занести в канцелярию ЖИ и ЖС в двух єкземплярах, т. к. на копии должна стоять входящая дата. И я однозначно за встречу, хотя бы подписи на письмах собрать нужно. Можно встретиться возле ЖИ с готовыми письмами - одно сразу же занести в канцелярию ЖИ, второе, кто живет на Харьковском, занести в ЖЭК.
Yadya
25.07.2012 11:01:04
Вот, что я нашла на сайте Житлосервиса:
"Комунальне пiдприємство з експлуатацiї i ремонту житлового фонду «Житло-сервiс» з 4.10.2011р. починає обслуговувати житловi будинки за адресою: м. Київ, вул. Червоногвардiйська 10, Червоногвардiйська 12 та з 9:00 04.10.2011р. вiдкриває їх пiд заселення.
Будинки забезпеченi електроенергiєю, водопостачанням, працюють лiфти. Цiлодобово чергують консьєржi, працює диспетчерська i аварiйна служби (тел. 559-99-02, 281-44-26).
Запрошуємо шановних власникiв квартир у вищезазначених будинках до новосiлля. "
ВОТ КТО ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Kir
25.07.2012 12:00:09
Yadya:
Нужно все изложить на бумаге, подписаться всем и официально занести в канцелярию...
Согласен, надо продумать текст письма.
ната
25.07.2012 12:14:51
Цитата из Форума по вул. Червоногвардiйська 10 та Червоногвардiйська 12
Ann_1979 :
31.05.12 / 13:02
Сдача дома по документам не задержалась ни на сколько. Ввод в эксплуатацию был в срок (декабрь), площадь лично моей квартиры увеличилась на 1 кв. м., за него я доплачивала. Документы на право собственности получила в апреле. Реально под заселение дом отдали в сентябре или октябре из-за того что долго ЖЭК не принимал на балланс. Ну вот так было.
Marisa
25.07.2012 12:30:19
Есть информация, что Жек даже и не чешеться заниматься 2-ым домом. Документы в киевводоканал и киевэнерго не подавали... На баланс дом не приняли. Вообщем совсем все плохо(
TOLIK-74
25.07.2012 12:32:28
Был сегодня возле 4дома, там уже висит кондиционер. КАК ЭТО ? Я тоже хочу делать ремонт. Почему кто то делает, а кого то не пускают и говорят, что это хозяин ЖИ купил. Давайте организуем встречу с жильцами 4дома и начнём делать ремонт. Очень хочется заселиться до нового года .
Yadya
25.07.2012 13:27:46
Вот откопала депутатский запрос депутата Мельника на Марущака и Непопа по Красногвардейской! Интересно, что с нашим депутатским запросом
КИЇВСЬКА МIСЬКА РАДА VII сесiя VI скликання
РIШЕННЯ вiд 23 червня 2011 року N 358/5745
Про направлення депутатських запитiв Київському мiському головi та посадовим особам
Вiдповiдно до статей 21, 22 Закону України "Про статус депутатiв мiсцевих рад", частин сьомої та восьмої статтi 49 Закону України "Про мiсцеве самоврядування в Українi", пункту 7.2 статтi 7 Регламенту Київської мiської ради, затвердженого рiшенням Київради вiд 01.07.2008 N 8/8, Київська мiська рада вирiшила:
1. Направити Київському мiському головi та посадовим особам депутатськi запити, внесенi депутатами Київради та пiдтриманi на пленарному засiданнi Київради 23.06.2011, згiдно з додатком.
2. Київському мiському головi та посадовим особам, яким направлено депутатський запит, надати офiцiйну письмову вiдповiдь на нього Київрадi i депутатам Київради протягом десяти днiв з дня отримання запиту.
3. Взяти до вiдома частину четверту статтi 22 Закону України "Про статус депутатiв мiсцевих рад", в якiй зазначено, що якщо запит з об`єктивних причин не може бути розглянутий у встановлений Київрадою строк, то посадова особа зобов`язана письмово повiдомити про це Київрадi та депутатовi Київради, який внiс запит, i запропонувати iнший строк, який не повинен перевищувати одного мiсяця з дня одержання запиту.
Київський мiський голова Л. Черновецький
Додаток до рiшення Київради 23.06.2011 N 358/5745
Депутатськi запити Київському мiському головi та посадовим особам, внесенi депутатами Київради та пiдтриманi на пленарному засiданнi Київради 23.06.2011
Автор запиту Короткий змiст запиту
Депутатська фракцiя "УДАР (Український демократичний альянс за реформи) Вiталiя Кличка"
1. Коваленко Анатолiй Андрiйович Головi Київської мiської державної адмiнiстрацiї
Попову О. П.
Щодо звернення мешканцiв будинку N 21 на вул. Лаврськiй
Депутатська фракцiя "Блок Юлiї Тимошенко -"Батькiвщина"
32. Мельник Сергiй Миколайович Директору КП "Житло-сервiс"
Марущаку В. М.
Щодо вiдсутностi комунiкацiй у новозбудованих будинках N 10 та N 12 на вул. Червоногвардiйськiй
33. Мельник Сергiй Миколайович Директору КП "Житлоiнвестбуд - УКБ"
Непопу В. I.
Щодо вiдсутностi комунiкацiй у новозбудованих будинках N 10 та N 12 на вул. Червоногвардiйськiй
Yadya
25.07.2012 13:43:28
TOLIK-74: Был сегодня возле 4дома, там уже висит кондиционер. КАК ЭТО ? Я тоже хочу делать...
Вот адрес Непопа Директора ЖИ
НЕПОП ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ д. т.4724520 г. р. 1966-05-23 М. КИЇВ КОРОЛЬОВА 24 29