Йолка
25.07.2012 14:00:32
Предлагаете переезжать жить до заселения к нему ?)))
zam
25.07.2012 14:01:14
TOLIK-74: Был сегодня возле 4дома, там уже висит кондиционер. КАК ЭТО ? Я тоже хочу делать...
Ремонты делают местные бригады, это по словам охранников и ключницы, меня такая перспектива не радует, у меня уже есть проверенные строители, я не хочу делать как попало и с кем попало. Если качество работы устраивает, то можно договорится с охранником и вперед ТОLIK-74, можно начинать.
Сегодня тоже там был, смотрю уже на втором доме появились крепления для балкона на вынос, ремонты активно начинают делать, я так понимаю это те, кто втихоря читает форум или не знает о нем вовсе.
voistov
25.07.2012 14:43:47
Ну а чего 3-й и 4-й дом молчит, вы понимаете, что вы заселитесь в апреле 2013 минимум?!
отопление, если не запустят отопление к началу отопительного сезона, то мы не заселимся раньше апреля следующего года.
дом сдадут допусти через неделю, к концу месяца, но затем же два прохода БТИ, первый это замеры, это минимум недели три, после замеров доплата, или возврат денег, кому как, это минимум неделя. Начало сентября... Второй проход БТИ для получения свидетельства, это минимум месяц, то есть по самым оптимальным раскладам, начало октября свидетельство. А до получения свидетельства жаловаться не на кого, Житлоинвест не при делах, БТИ работает. Кто то хоть когда слышал прецеденты жалоб на БТИ?
Йолка
25.07.2012 15:18:24
Ваш прогноз уж очень оптимистичный. По опыту первого дома:
Замеры + техпаспорта - 4 мес.
Доплаты/возвраты - 1 мес.
Свидетельства - 2 мес.
Заселение - 1 ???? мес.
Marisa
25.07.2012 17:27:56
Ребята, так что, так и будем молча ждать? или все-таки будем собираться, действовать? ну давайте хоть "мозг выносить"ЖИ и ЖС звонками, письмами, организованными группами? или тупо ждем? а вдруг еще год?
Voldemar1
25.07.2012 17:51:17
Предлагаю собраться возле ЖИ в 9.00 01.08 и идти конкретно к Непопу. Письма занести в канцелярию и второй экземпляр отдать лично Непопу. Кстати, кто отправлял письмо нардепу на прошлой встрече отзовитесь, там еще кто-то собирал координаты присутсвующих, сообщите какой у Вас ник?
kr_oleg
25.07.2012 17:55:24
http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/
может сюда скопировать?
Kir
25.07.2012 18:50:29
давайте по раньше на 8.30, чтобы все кто хочет прийти успели собраться к 9.00.
homo_sapiens
26.07.2012 04:48:30
Разговаривал с охранником 3-его дома, он сказал что дом сдадут в октябре. Причем сдавать планируют сразу все четыре дома, с торжественным перерезанием ленточи.
galchonok
26.07.2012 05:59:27
Если у них всех, кто собирается все 4-е дома открывать торжественно в ОКТЯБРЕ, хватит на это мозгов, и при этом, если 1-й дом в частности(по поводу 2-го не в курсе), не заселят в августе, ТО "обурени" инвесторы это торжество могут сделать очень весёлым и запоминающимся событием.А вообще, такое торжественное открытие(по словам охранников), должно было произойти ещё 25 апреля. Так, что верить им особо не стоит, иначе будет "испорченный телефон".