galchonok
30.07.2012 12:26:44
Для того, что б никто и никуда не шуганул, на домашнем сайте есть обсуждения на тему ограждения наших домов. Так что, есть повод задуматься.
zam
30.07.2012 12:52:29
По ограждению писал, но там не в домах, а сам этот "обрыв" нужно обыграть..
Shapka
30.07.2012 13:14:43
zam: Добрый день всем. Был на выходных в 4ом доме. Внутри в целом почти все готово, чистенько....
Спасибо за инфо.
По поводу забора - да, оч неприятный тот заборчик. Наверное, хорошо бы посадить там какие-то колючие кустарники - крыжовник, шиповник, роза кустарниковая. Больше кустов с колючками я не знаю)) И красиво, и не полезешь через кусты.
И еще мне нравится забор на Мишуги. 9 номер дома - но не уверена. Там березы и кусты какие-то декоративные. Очень плотная посадка по периметру. Такая природная зеленая изгородь.
Dima88
30.07.2012 13:33:38
VladimirD:
Контакты присутствующих собирал я. Они соответственно находятся у меня. Ник...
VladimirD, здравствуйте. Я один из инвесторов 1-го дома. Как можно с вами связаться или передать вам свои контакты, чтобы быть в курсе относительно собрания 01.08.12? Спасибо.
isergio
30.07.2012 13:44:30
имхо. Собраться возле ЖИукб или ЖС отделение 2 не вижу особого смысла.
Мне кажется более полезным было бы вызвонить прораба, гл инженера ЖС и технадзор Жиукб и узнать когда у них будет общее собрание и потребовать присутствовать на нем всех желающих (как минимум некой иниц-й группы). Либо потребовать в определенное время чтобы они подьехали к дому и обьяснили инвесторам что происходит и сказали сроки. Если откажутся, пригрозить что инвесторы уже злые и сами придут, но ссориться!!!
galchonok
30.07.2012 14:00:49
isergio: имхо. Собраться возле ЖИукб или ЖС отделение 2 не вижу особого смысла.
Мне кажется...
Скорее всего, именно такое "сборище" завтра и состоится. После обеда узнаем результат у прораба.
isergio
30.07.2012 14:09:53
Так вот и важно на нем присутствовать. Хотя бы паре жильцов, кто не привязан (или не сильно) к работе! По отдельности они будут переводить стрелки и завтраками кормить долго. А вот в присутствии инвесторов пусть скажут сроки вселения! Мне в раб. время оч сложно вырваться =(
galchonok
30.07.2012 14:28:39
Я сейчас к работе вообще не привязана, а вот к ребёнку- да. Оставить его не с кем, муж тоже "в работе". К сожалению, зная своё чадо, в наше присутствие, собрание вообще может не состоятся(либо нас выгонят):((( А вот прийти после, если ничего не решат в нашу пользу(оперативно), с детьми в ЖС, и устроить у них "детский сад", очень даже можно.(как в советском кинофильме "Зайчик"). Многим ведь деток с 1-го сентября в сад и школу вести в этом районе.По-другому с этими бюрократами нельзя.
Алекс79
30.07.2012 14:38:52
galchonok:
Электросчётчики будут устанавливаться персонально, после подписания договора...
Я думаю, Вы путаете электросчетчик с теплосчетчиком который тоже должны нам установить.
VladimirD
30.07.2012 14:41:33
Dima88:
VladimirD, здравствуйте. Я один из инвесторов 1-го дома. Как можно с вами связаться...
dvinsky@ukr.net